Bei der Auswahl der Größe der Leggins, welche ich bei LegLove bestellt habe, habe ich mich nach der dementsprechenden Größentabelle gerichtet. Die Leggins ist mir aber tatsächlich zu klein und ich kann sie, weil ich sie anprobiert habe, nicht mehr zurücksenden. Das ist schade. Ich wünsche mir eine realistische Größentabelle.
Der Kontakt zu LegLove war freundlich und die Bedingungen im Ganzen transparent. Auch die Rücksendung und Rückerstattung der Kosten für zwei weitere Leggins, die ich nicht anprobiert habe, verlief problemlos.
Tolle Ware (ich liebe meine neuen Strümpfe) und schnelle Lieferung! Warum 3 Sterne? Leider ist eine Rücksendung mit einigen Hürden verbunden: keine Verlinkung zur Webseite in den E-Mails, in den Shop konnte ich mich mehrmals nicht einloggen obwohl ich sogar das Passwort zurückgesetzt habe... sehr, sehr zeitraubend und nervig! Dann habe ich auch noch festgestellt, dass das Rücksendelabel "kostenpflichtig" ist - knapp 4 € bei einem Rücksendewert von rund 7 €... ok, nun behalte ich also das eine Paar Socken, deren Farbe mir nicht gefällt...
Die Hosenbunde sind sehr eng , die Größen unterscheiden sich nur in der Beinlänge. — dann kann man auch billige hosen kaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Helga Oswald
02.10.2024
Zu hoher Preis, für die Qualität. Sehr dünner Stoff. Geht leicht kaputt.
02.10.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie haben 20 den und 40 den Strumpfhosen gekauft, die per Definition dünn sind. Wenn Sie ungeöffnete Produkte haben, können Sie diese selbstverständlich zum Umtausch zurückgeben oder Ihr Geld zurückbekommen.
Beste grüße
Team LegLove
Antwort von LegLove
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die rasche Lieferung und unseren Kundenservice sehr positiv bewerten. Es tut uns leid, dass die Feinstrumpfhose nach dem Tragen eine Laufmasche hatte. Wir empfehlen, dass Sie sich mit einer Reklamation direkt an uns wenden. Nur so können wir umgehend und unbürokratisch helfen. Mit den besten Grüßen, Team LegLove
22.01.2024
trotz wollanteil nicht besonders warm.
24.01.2024
Liebe Kundin,
wir bedauern, dass Sie den erworbenen Artikel als für Ihre Bedürfnisse nicht warm genug empfinden. Originalverpackte Artikel können Sie jederzeit retournieren.
Mit den besten Grüßen
LegLove
15.05.2024
das ist nicht was ich ewartet habe
15.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass eine andere Erwartunshaltung hatten. Bitte wenden Sie sich persönlich an uns, um uns die Cance zu geben, Ihnen behilflich sein zu können. Leider wissen wir bislang nicht, um welches konkrete Problem es sich handelt. Mit den besten Grüßen, Team LegLove