blomus Onlineshop- Logo - Bewertungen

blomus Onlineshop

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.118 Bewertungen insgesamt

04.06.2024
Blomus Sono 5L Treteimer, leider ist das Scharnier zum öffnen und schließen gebrochen. Der Eimer ist ca. 2 Jahre alt. Ersatzteil kostet 6,95€ aber nicht lieferbar. Ein Produkt, für das ich 75€ gezahlt habe, einfach inakzeptabel und nicht zu empfehlen. Nachtrag:07.06.24. ich habe heute die Mitteilung von Blomus erhalten, dass mir das defekte Teil direkt zugeschickt wird und ich es tauschen kann.
TH
Thomas H.
Forstinning

19.12.2023
Wir benötigten für unsere Fackeln neue Stäbe. Nach 2 Anfragen bezüglich Austausch haben wir bestellt. Die Ware wurde zeitnah geliefert, die Verpackung war unverhältnismässig. Geliefert wurde in einem Karton in dem mindestens 40 Stäbe und nicht nur die bestellten 4 Platz gepasst hätten. Das Paket war schlecht verklebt, die Stäbe schlackerten in dem viel zu grossen Karton. Auf Grund der Verpackung nur 3 Sterne.

Bewertungen für blomus Onlineshop

US
Ute S.
Jever
vor 8 Stunden
Wunderschöne Ware, sehr gute Kundenbetreuung :) ...auch wenn es um Reklamationen und Retouren diesbezüglich kommt Daumen hoch, klare Kaufempfehlung!!! Ich habe schon viele Artikel dieser hochwertigen Marke, ich liebe diese Produkte.
17.10.2024

Fehlbestellung

Hatte aus Versehen ein Teil in der falschen Größe bestellt: überhaupt kein Them - kurzes Anschreiben an den support und es kam direkt ein Retourenlabel. Zurückgeschickt und 2 Tage später war auch das Geld wieder auf meinem Konto.
Antwort von blomus Onlineshop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude mit unseren Artikeln. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
04.10.2024

Top! sicher verpackt und zuverlässig geliefert.

Top! Keine Beanstandungen, Lieferung kam sehr gut und sicher verpackt, ich hatte die filigranen Laternen bestellt, alles super.
18.10.2024

Lieferung

Die Lieferung der Ware erfolgte sehr rasch. Eine Nachfrage zur Sendung wurde unmittelbar beantwortet.
Antwort von blomus Onlineshop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Feedback. Unser Kundenservice ist sehr daran interessiert Nachfragen schnell und unkompliziert zu lösen. Wir wünschen viel Freude mit unseren Artikeln. Ihr Team von blomus
HK
Heino K.
Blieskastel
10.10.2024
Die Lampe wurde sehr schnell geliefert. Sie war sehr gut verpackt, ohne Transportschaden.
MC
Marion C.
München
Sehr schöne Artikel und toller zuverlässiger Service. Immer gerne wieder!!!
FN
Frank N.
Königstein
Gute Navigation, einfache Bedienung/Bestellung - so geht Online Shop(ping)
Beschädigte Ware wurde unverzüglich nachgesendet. Sehr zufrieden.
Antwort von blomus Onlineshop
Vielen Dank für das freundliche Feedback. Unser Kundenservice ist sehr daran interessiert Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Wir wünschen viel Freude mit unseren Artikeln. Ihr Team von blomus
12.10.2024
Sehr schnelle Abwicklung+ Lieferung . Gut und sicher verpackt
Das Bestellen , die Lieferung und die Produkte - alles top.
12.10.2024
Tolle Ware zum guten Preis und zuverlässige Lieferung
Unverzüglicher Versand und einfache Retourabwicklung
16.10.2024

Super leuchten

Schnell geliefert und tolle Qualität der keuchten
BM

JF
Jochen F.
Grünsfeld
vor 23 Stunden
Super schneller Versand, alles klar!
Schneller Versand und gute Qualität
15.10.2024