Wir freuen uns sehr über Ihrer TOP-Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich als treue Stammkundin die Zeit dafür genommen haben! Schön, dass die Artikel - auch dank DHL - schnell und zuverlässig geliefert worden sind!
11.10.2024
Hat alles gut und schnell geklappt.
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen sehr, dass alles gut und schnell geklappt hat.
Ihr sentura Wohnstudio GmbH
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen die bestellte Ware gut gefällt!
Ihr sentura Wohnstudio Team
Eine schöne Auswahl an Artikeln und die Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung dort.
30.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über IhreTOP-Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Bestellung - auch dank DHL - schnell und sicher erhalten haben.Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Onlineshop!
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Was will man mehr 😉
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung (auch dank DHL) und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren! 😉
Top - schneller Versand - einwandfreie Ware
30.09.2024
Vielen Dank für IhreTOP-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung - auch dank DHL - schnell erhalten haben und Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind!
Mega schnell und unkompliziert
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie Ihre Bestellung - auch dank DHL - schnell und unkompliziert erhalten haben .
16.09.2024
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank!
13.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank Ihre Top-Bewertung.
Vielen Dank Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber
01.09.2024
02.09.2024
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank!
Ihr sentura Wohnstudio Team
Bin sehr zufrieden, dachte ich hätte etwas falsches bestellt, habe deshalb angerufen, der Chef selber hat mich beruhigt, es wäre alles in Ordnung, sonst könnte ich es ohne Probleme retour senden, es war alles in bester Ordnung, vielen dank.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben und Sie mit unserem Service, dem bestellten Artikel und der Bestellabwicklung sehr zufrieden sind. Schön, dass allles in bester Ordnung ist!
15.08.2024
Sehr zufrieden
Der Artikel war wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte einen Tag früher als angekündigt. Alles bestens!
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung - auch dank DHL - sehr zufrieden waren.
12.08.2024
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; schnelle Lieferung
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Produkts und der schnellen Lieferung - auch dank DHL - zufrieden waren.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihrer Bestellung genommen haben. Neben Ihrer 5-Sterne-Bewertung freut es uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der bestellten Ware zufrieden waren.
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für Ihre Top--Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren!
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben "geklappt" hat!
Ihr sentura Wohnstudio Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zeitnah bei Ihnen eingetroffen ist.
27.08.2024
27.08.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre TOP-Bewertung. Vielen Dank!