bellagreen.de- Logo - Bewertungen

bellagreen.de

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.222 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Das hat alles prima geklappt. Die Artikel-Auswahl gefällt mir sehr gut. An den Preisen müsste evt. nochmal gefeilt werden, da me.E. die Qualität der Stoffe nicht ganz mit dem Preis harmonisiert. Eine - zwar zum redizierten Preis - gekaufte Strickjacke habe ich z.B. vor dem ersten Tragen im speziellen Wollwaschprogramm gewaschen und nach dem Trocknen festgestellt, dass hier bereits ein kleines Loch im Stoff vorhanden war. Also direkt für die Tonne. Dann ist auch der reduzierte Preis noch zu hoch...
SG
Sonja G.
Bredenbek

15.12.2023
Vor versenden der Ware auf checken ob die Ware in Ordnung ist, anstatt verschmutzte und aus der Form gelaufene Ware zu versenden; Ehrlich sein damit, dass das Lager in Czechien ist ... und somit das Betriebsmodell alles andere als ÖKO ... weil Transportwege hinzukommen... schnellere Antwort bei Kundenfragen und Retouren

Bewertungen für bellagreen.de

15.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
14.11.2023
02.11.2023
01.11.2023
02.11.2023
15.12.2023
Guten Tag Frau Sauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Komplikationen mit dem Kleid. Sie haben Recht, dass wir den Defekt des Kleides beim Versand übersehen haben, was uns sehr leid tut. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen den Kaufpreis für die zurückgesendete Ware einschließlich der Versandkosten zu unserem Lager, wie in der E-Mail vereinbart. Wir wollten Ihnen ein neues Kleid schicken, aber leider ist das Kleid bereits ausverkauft. Wir machen kein Geheimnis daraus, dass wir eine tschechische Firma sind, und Sie können das in unserem Online-Shop hier finden - https://www.bellagreen.de/hilfe/ueber-uns/. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Kauf enttäuscht sind und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Wir senden Ihnen per E-Mail einen Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf. Vielen Dank für Ihren Einkauf und nochmals Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Karolina Bella Green
04.12.2023
Das Retourelabel war nicht korrekt, die Post hat die Annahme verweigert. Erst nach Korrespondenzen mit dem Team Bella Green konnte ich das Paket zurücksenden. Nicht so angenehm, zumal es in die Tschechei geschickt wurde. Das ist für eine Firma, die sich umweltfreundlich nennt, eher irritierend.
08.12.2023
Guten Tag Frau Methler, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Komplikationen mit dem Rücksendeaufkleber. Aufgrund eines technischen Fehlers des Spediteurs wurde das Etikett falsch erstellt. Wir haben Ihnen per E-Mail ein neues Etikett mit dem korrekten Code zugeschickt. Wir hoffen, dass jetzt alles in Ordnung ist. Da wir ein tschechisches Unternehmen sind, wird die Ware in die Tschechische Republik zurückgeschickt. Weitere Informationen über uns finden Sie hier - https://www.bellagreen.de/hilfe/ueber-uns/ Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und entschuldigen uns nochmals für die Komplikationen. Karolina Bella Green
16.05.2024
Die Kleidung fällt sehr groß aus! Ich habe zwei Größen unter meiner eigentlichen benötigt. Und wenn man sich dann andere Größen nachbestellt, fallen natürlich leider die Kosten für die Rücksendung an... Da zögert man doch sehr, ob man sich die kleinere Größe nochmals bestellen soll.
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen die Ware nicht gepasst hat. In der Regel haben wir die Erfahrung gemacht, dass unsere Kundinnen und Kunden ihre Standardgröße kaufen. Wenn Sie den Artikel zurücksenden möchten, können Sie dies unter https://www.bellagreen.de/hilfe/warenruecksendung/ tun. Ein Rücksendeaufkleber liegt dem Paket bei. Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl der richtigen Größe benötigen, wenden Sie sich bitte an kunden@bellagreen.de. Wir nehmen gerne Maß und beraten Sie. Warum wir keinen kostenlosen Rückversand anbieten, erfahren Sie hier: https://www.bellagreen.de/hilfe/warenruecksendung/. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
24.12.2023

Produkte schön, Retoure kostet

Die Produkte sind sehr schön. Es wurde leider nicht besonders gut darauf hingewiesen, dass es keine kostenlose Retoure gibt. Das stand wohl nur im Kleingedruckten und hat mich negativ überrascht.
02.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihren Kauf und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie die Rückgabebedingungen übersehen haben. Wir haben alle Informationen auf unserer Website. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine kostenlose Rücksendung anbieten können - https://www.bellagreen.de/nachhaltiges-einkaufen/ Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
EE
Ela E.
Sigmaringen
26.05.2024
Das Kleid wurde schnell geliefert, allerdings fiel es größentechnisch seht klein aus, Rücksendeetikett lag bei, allerdings warte ich noch immer auf fie Rückerstattung des Geldes
27.05.2024
Guten Tag Frau Ettwein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Kleid nicht gepasst hat. Aus der Sendungsverfolgung geht hervor, dass die Sendung am Freitag an uns zurückgeschickt wurde und in den nächsten Tagen bearbeitet wird. Das Geld wird Ihnen nach der Bearbeitung auf Ihr Paypal-Konto zurückerstattet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
CG
Caro G.
Freiburg
05.06.2024
Das Kleid entsprach absolut nicht der Beschreibung. Die Farben waren vollkommen anders. Sehr enttäuschend!
06.06.2024
Sehr geehrte Frau Roeder, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie bereits in unserer E-Mail über die Lösung dieses Falles informiert und wiederholen dies an dieser Stelle. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen das Kleid nicht gefällt. Im Gegenteil, wir haben von vielen Kundinnen und Kunden die Rückmeldung bekommen, dass ihnen das Kleid noch besser gefällt als auf dem Foto. Wir und unsere Lieferanten tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Fotos den Artikel so gut wie möglich wiedergeben. Es hängt auch sehr vom Gerät und den Bildschirmeinstellungen ab. Leider stellt jeder Computer und jedes Mobiltelefon Fotos etwas anders dar. In der Fotogalerie können Sie an den Details des Kleides sehen, dass die Farben so leuchtend sind, wie sie an Sie geliefert wurden. Wir kommen Ihnen jedoch entgegen und erstatten Ihnen die Kosten für die Rücksendung des Kleides. Sobald das Kleid bei uns eingetroffen ist und wir die Rücksendung bearbeitet haben, werden wir Sie über die Rückerstattung informieren. Wir entschuldigen uns nochmals und danken Ihnen für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
02.06.2024
Miserable Abwicklung bei der Zurücküberweisung des Geldes für zurückgesandte Ware.
03.06.2024
Sehr geehrte Frau Zweynert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Rücksendung nicht zufrieden waren. In unserer Kommunikation sehen wir, dass wir mehrere E-Mails ausgetauscht haben, weil Ihr Rücksendeaufkleber angeblich nicht angekommen ist. Wir haben uns sehr bemüht, Ihnen zu helfen, damit Sie den Aufkleber ausdrucken und den Artikel zurücksenden können. Wir entschuldigen uns natürlich für das fehlende Etikett. Wir haben die Sendung Ende letzter Woche erhalten und die Rücksendung heute bearbeitet. Das Geld wird Ihnen so schnell wie möglich auf Ihr Stripe-Konto zurückerstattet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
RR
R. R.
Kalkar
21.11.2023
Trotz mehrmaligem Mailkontakt leider dennoch keine Lieferung!
22.11.2023
Guten Tag Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Lieferprobleme. Vermutlich lag ein Fehler des Zustellers vor oder die Packstation war voll, so dass das Paket nicht eingeliefert werden konnte. Wir haben Ihnen angeboten, das Paket an eine andere Adresse zu schicken, aber Sie waren nicht daran interessiert. Gemäß unserer E-Mail-Vereinbarung werden wir Ihnen Ihr Geld zurückerstatten, sobald das Paket wieder bei uns eingetroffen ist. Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und entschuldigen uns nochmals. Karolina Bella Green
04.12.2023
Habe keinen retourenschein Aufkleber im Paket.was nun.
08.12.2023
Guten Tag Frau Kettern, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.Aufgrund eines technischen Fehlers war das Rücksendeetikett nicht in der Sendung enthalten. Wir haben Ihnen per E-Mail ein neues Etikett mit dem korrekten Code zugeschickt. Wir hoffen, dass jetzt alles in Ordnung ist. Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und entschuldigen uns nochmals für die Komplikationen. Karolina Bella Green
BR
Birgit R.
München
01.06.2024
03.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Wir sehen im System nicht, dass wir mit Ihnen in irgendeiner Weise kommuniziert haben, die Sendung wurde am Tag der Bestellung versandt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Wir sehen, dass Sie für beide Artikel eine Rücksendung registriert haben, es tut uns leid, dass Ihnen die Artikel nicht gefallen haben. Gibt es etwas, das wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿