bellagreen.de- Logo - Bewertungen

bellagreen.de

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.222 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Das hat alles prima geklappt. Die Artikel-Auswahl gefällt mir sehr gut. An den Preisen müsste evt. nochmal gefeilt werden, da me.E. die Qualität der Stoffe nicht ganz mit dem Preis harmonisiert. Eine - zwar zum redizierten Preis - gekaufte Strickjacke habe ich z.B. vor dem ersten Tragen im speziellen Wollwaschprogramm gewaschen und nach dem Trocknen festgestellt, dass hier bereits ein kleines Loch im Stoff vorhanden war. Also direkt für die Tonne. Dann ist auch der reduzierte Preis noch zu hoch...
SG
Sonja G.
Bredenbek

15.12.2023
Vor versenden der Ware auf checken ob die Ware in Ordnung ist, anstatt verschmutzte und aus der Form gelaufene Ware zu versenden; Ehrlich sein damit, dass das Lager in Czechien ist ... und somit das Betriebsmodell alles andere als ÖKO ... weil Transportwege hinzukommen... schnellere Antwort bei Kundenfragen und Retouren

Bewertungen für bellagreen.de

03.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
30.12.2023
Ute S.
Heitersheim
09.12.2023
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Geschenk den Empfänger glücklich macht. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
05.12.2023