Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
Das hat alles prima geklappt.
Die Artikel-Auswahl gefällt mir sehr gut.
An den Preisen müsste evt. nochmal gefeilt werden, da me.E. die Qualität der Stoffe nicht ganz mit dem Preis harmonisiert.
Eine - zwar zum redizierten Preis - gekaufte Strickjacke habe ich z.B. vor dem ersten Tragen im speziellen Wollwaschprogramm gewaschen und nach dem Trocknen festgestellt, dass hier bereits ein kleines Loch im Stoff vorhanden war. Also direkt für die Tonne. Dann ist auch der reduzierte Preis noch zu hoch...
Vor versenden der Ware auf checken ob die Ware in Ordnung ist, anstatt verschmutzte und aus der Form gelaufene Ware zu versenden;
Ehrlich sein damit, dass das Lager in Czechien ist ... und somit das Betriebsmodell alles andere als ÖKO ... weil Transportwege hinzukommen...
schnellere Antwort bei Kundenfragen und Retouren
Sehr schöne und hochwertige Kleidung
Problemlose Rücksendung und schnelle Gutschrift
12.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir schätzen Ihren Kauf und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Vielen Dank, dass Sie nachhaltige Mode unterstützen und mit uns die Welt des Online-Shoppings nachhaltiger machen.
23.02.2024
Rundum positiv
Schneller Versand, optimale Verpackung - keine unnötige Mehrverpackung, schöne Ware. Ich bin voll zufrieden.
27.02.2024
Bella Green
tolle Produktauswahl- schöne Qualität + schneller Versand + unkomplizierte Rücksendung der Auswahlgrößen
03.01.2024
Bella Green
Super schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr schöne qualitative hochwertige Ware . Sehr gerne wieder.
10.06.2024
18.05.2024
Sehr süße Taschen, habe für meine Familie und als Geschenke gekauft. Schnell und problemlos geliefert.
20.05.2024
01.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, Guy verpackt. Produkt entspricht der Beschreibung und von sehr guter Qualität
01.02.2024
09.06.2024
Sehr schöne Kleidung und schnelle transparente Bearbeitung von Bestellungen. Ich bin rundum zufrieden!
10.06.2024
22.04.2024
Schnelle Lieferung, Kleidungsstück entsprach zwar nicht den Vorstellungen, ist aber alles in allem Ok.
23.04.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass das von Ihnen gekaufte Kleid nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Wenn der Artikel ungetragen und mit den Original-Etiketten versehen ist, können Sie ihn selbstverständlich wie hier beschrieben zurücksenden - https://www.bellagreen.de/hilfe/warenruecksendung/.
Das Rücksendeetikett liegt dem Paket bei. Sollten Sie das Etikett nicht mehr haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.
14.12.2023
Schneller Versand, gute Ware leider nicht wie erwartet. Retourenabwicklung und Erstattung problemlos.
14.12.2023
Bella Green
Tolle nachhaltige Produkte, die mit Sorgfalt ausgewählt sind und wirklich schnell versandt werden.
17.04.2024
15.04.2024
Super netter Kundenservice und toll, dass man seine Bestellung in recycelten Kartons erhalten kann
17.04.2024
Bella Green
Alles einwandfrei von Bestellvorgang über Lieferung bis zur Retoure (weil zu groß) und Gutschrift
18.03.2024
09.11.2023
Sehr schöne Kleider und gute Qualität.
Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
09.11.2023
Bella Green
Sehr schöne Bio Baumwolle. Wunderschönes nostalgisches Grafikmuster. Sehr gute Verarbeitung.
05.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht 100% zufrieden waren.
Gibt es etwas, das wir Ihrer Meinung nach verbessern können?
15.02.2024
Sehr gute Qualität, schneller Versabd, eine größenbedingte Retoure wurde sehr zügig erstattet
16.02.2024
Bella Green
Zügige Lieferung, beide Kleider und die Leggings passen und sind schön! … jeder Zeit wieder.
19.12.2023
15.06.2024
Schon dreimal eingekauft und immer noch sehr zufrieden. Schnelle unkomplizierte Lieferung!
17.06.2024
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihr Wohlwollen.
27.06.2024
Perfekte Ware, Perfekte Ankündigungen, Perfekte Lieferung:
Es gibt nichts zu verbessern
28.06.2024