Pumpendiscounter.de

681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.225 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
... sehr schnelle Lieferung der bestellten Pumpe; die Pumpe wurde sehr gut verpackt angeliefert. Sie konnte problemlos eingebaut werden und versieht nun seit einigen Wochen zuverlässig ihren Dienst, wie auch das Vorgängermodell, ebenfalls eine KSB-Pumpe. Wenn die neue Pumpe so zuverlässig mehr als zwanzig Jahre - fest eingebaut in einem Schacht, arbeitet, so wie die Vorherige, so wüßte ich nicht, was verbessert werden könnte. Beigefügt sind 2 Fotos: Neue neben alter Pumpe vor dem Einbau und die neue Pumpe nach dem Einbau.

05.01.2024
Diesmal nur 3 Sterne, da die Ware nicht mit dem im Shop angegebener Lieferzeit geliefert wurde! Aber sonst alles wie immer! (5 Sterne Niveau)

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

FK
Frank K.
Schönwalde-Glien
21.09.2024
Ware war defekt, habe sie zurückgeschickt und bis heute noch keine Antwort zur Erstattung des Geldes
Antwort von Pumpendiscounter.de
24.09.2024
Es wäre nett, wenn Sie uns wenigstens 2 bis 3 Tage Zeit zur Bearbeitung gegeben hätten. Die Rückzahlung ist erfolgt. Ihr Team vom Pumpendiscounter
HS
Hermann S.
Hohentengen
17.08.2024
ich habe die Pumpe bestellt, kam auch recht schnell, sehr gut verpackt, habe die Pumpe ausgepackt ein baut und angeschlossen , anschließend den Knopf auf der Pumpe gedrückt und alles funktioniert aufs beste.
27.08.2024
Ware passt und der preis ist ok, aber die doppelt so hohen Versandkosten für einen einfachen Umschlag zu berechnen ist absolut unakzeptabel.
Antwort von Pumpendiscounter.de
30.08.2024
Da müssen Sie etwas verwechselt haben. Wir versenden ausschließlich als versichertes Paket und grundsätzlich nicht im Umschlag.
MW
Martin W.
Heidelberg
18.08.2024
Alles bestens - jederzeit wieder! Schneller Versand, super Kommunikation, einwandfreie Ware. Besser gehts nicht!
25.08.2024
Alle bisher bestellten Waren wurden schnell und ordentlich ausgeführt, bisher hatte ich keine Beanstandungen.
22.08.2024
Übersichtliche Homepage mit allen nötigen Informationen, schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht. TOP
RP
Reinhard P.
Amstetten
09.08.2024
Alles wie gewünscht, Hebewerk inklusive reichhaltiger Abschlussflansche und Schellen erhalten, Danke
07.08.2024
Große Auswahl. Fairer Preis. Schnelle Rückabwicklung und Lieferung des Alternaivproduktes.
PF
P. F.
Kerpen
10.08.2024
Problemloser Bestellvorgang und sehr zügige Lieferung in stabiler Verpackung und per DHL.