... sehr schnelle Lieferung der bestellten Pumpe; die Pumpe wurde sehr gut verpackt angeliefert. Sie konnte problemlos eingebaut werden und versieht nun seit einigen Wochen zuverlässig ihren Dienst, wie auch das Vorgängermodell, ebenfalls eine KSB-Pumpe. Wenn die neue Pumpe so zuverlässig mehr als zwanzig Jahre - fest eingebaut in einem Schacht, arbeitet, so wie die Vorherige, so wüßte ich nicht, was verbessert werden könnte. Beigefügt sind 2 Fotos: Neue neben alter Pumpe vor dem Einbau und die neue Pumpe nach dem Einbau.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit einer Jung Pumpe gemacht und da ich die Reinigung der Hebeanlage sehr vernachlässigt habe, ist sie nach 17 Jahren kaputt gegangen. Natürlich werde ich versuchen, die Alte als Ersatz noch zu reparieren, sie landet nicht auf dem Müll. Daher habe ich mich wieder für eine Jung Pumpe entschieden, sehr gute Qualität!
Service der Lieferung und Verpackung war einwandfrei, ich habe bei Ihnen den besten Preis gefunden. 5 Sterne von mir. Danke sehr
Die Ware wurde sehr zügig und korrekt geliefert, Verpackung hätte etwas stabiler sein können, aber ansonsten alles prima. Leider passte die Pumpe von der Größe her nicht und ich musste sie leider zurückschicken. Die Retour ging problemlos und prompt, das gesamte gezahlte Geld war nur wenige Tage später wieder auf meinem Konto. Gerade die perfekte Abwicklung der Retoure macht es für mich zu einem guten Online Shop. Alles perfekt, uneingeschränkt zu empfehlen der Laden!!!!
Ich bin beim Pumpendiscounter gelandet, weil ich für das Hebewerk meines Keller-WC einen Spezialreiniger benötigte. Das gleiche Produkt ist im niedergelassenen Handel in meiner Gegend nur auf Bestellung und zu horrenden Preisen erhältlich. Die Lieferung erfolgt immer prompt und trotz der Versandgebühr zahlt sich die Bestellung aus Österreich aus. Super!
Die an einem Mittwoch bestellte Ware wurde schon am Donnerstag ausgeliefert. Sie war super verpackt.
Auch die Bestellung lief reibungslos. Es handelte sich um eine Jung-Pumpe. Toll fand ich, dass während des Bestellvorgangs auch viele Zubehörteile mit angezeigt wurden, was meine Bestellung sehr erleichterte.
Gutes Sortiment, sehr günstig und schnell geliefert
Habe bei dem Anbieter einen neuen Filter mit eingebautem Druckminderer sowie die passende Ersatzfilterpatrone bestellt. Alle Teile waren sofort lieferbar und wurden schnell geliefert. Den auch bestellten Anschlussflansch habe ich dann doch nicht benötigt und zurückgesandt. Die Erstattung erfolgte prompt.
Ich bin durch eine Suchmaschine auf Pumpendiscounter.de aufmerksam geworden. Da ich wusste, was ich brauche, benötigte ich keine Beratung.
Der Preis war sehr gut, die Versand und die Kommunikation ebenfalls.
Ein kleiner defekt wurde sehr schnell innerhalb einer Woche repariert!
Sehr gerne wieder!
22.01.2024
Von der Bestellung über den Preis bis hin zur Lieferung alles Top und Empfehlenswert. Der Ordnung halber muss festgehalten werden das dass Kundenservice nicht benötigt wurde und daher eigentlich auch nicht bewertet werden kann ( da es keine Anhaltspunkte über die Qualität gibt )
Die Qualität der gelieferten Schellen überzeugte sehr. Sie sind massiv und haben den Anschein einer sehr robusten Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Die Service und die Kommunikation des Verkäufers waren sehr gut.
Schnelle Lieferung. Der Bestellprozess selber funktioniert leider nicht so gut. Insbesondere wenn abweichnde Lieferadresse zusammen mit PayPal gewählt wird. System nimmt dann ständig falsche Lieferadresse, die aus PayPal.
Der Pumpendiscounter hat zu einem vernüftigen Preis in kürzester Zeit die Ersatzteile zur Reparatur meines Meltem Badlüfters geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Der reparierte Lüfter läuft wieder einwandfrei.
25.12.2023
Stellmotor für Mischventil
Ich habe am WE eine Frage wg. eines Stellmotors geschickt. Antwort am Montag kurz nach 8:00 Uhr. Teil bestellt um ca. 8:30 Uhr. Wurde am Mi. oder Do. (weiß nicht mehr genau) geliefert. Alles top.
Übersichtliche Darstellung der Produkte und einfacher Bestellvorgang. Unverzügliche Rückmeldungen über den Bestell- und Lieferstatus. Schnelle Lieferung mit stabiler Verpackung. Es war problemlos.
Habe die Pumpe zwar zurück geschickt, da sie nicht die für meine Anwendung richtigen Parameter hatte. Die Rückerstattung des Kaufpreises sowie Ablauf der Retoure ging aber sehr schnell und easy.
29.12.2023
Ein von mir falsch bestelltes Ersatzteil wurde ohne Diskussion umgetauscht und nach Prüfung sofort erstattet.
Versand extrem schnell und preislich angemessen. Sehr kompetent und zu empfehlen.
26.05.2024
Grundvos-Pumpe gekauft.
Wir haben eine Grundvos-Pumpe gekauft.
Vorher noch eine technische Frage gehabt, die umgehend per Mail beantwortet wurde!
Dann bestellt. 2 Tage später war die Pumpe schon bei uns. Perfekt!
Schnelle Lieferung und Top-Preis. Es ist ein österreichisches Produkt, und wir sind in Österreich! Aber nirgends in Österreich bekomme ich BWT-Produkte zu so einem günstigen Preis!
Musste leider einen von mir falsch bestellten Artikel zurück schicken. Die Abwicklung wie Rücksende- Label und Rückerstattung des Kaufpreises war tadellos und alles sehr akkurat.
Gute Auswahl, gute Beschreibung der Artikel mit passendem Zubehörangebot im Shop. Schneller und gut verpackter Versand. Artikel war schneller da als angegeben, trotz Feiertage!
23.06.2024
Lieferung sehr schnell.
Ware konnte bisher nicht eingebaut werden und deshalb auch noch keine Bewertung der Ware.
Setzte allerdings voraus, das die Ware in Ordnung ist.
15.12.2023
Günstige Ware, schnell geliefert. Alles Bestens!
Schnell und sicher geliefert. Die Pumpe war zudem noch wesetlich günstiger als bei der gesamten Konkurrenz. Also alles in bester Ordnung. Von mir dafür fünf Sterne.