Der Rollator wurde bis auf 4 Schrauben einwandfrei montiert schnell geliefert.
Der Preis ist, verglichen mit Modellen bei anderen Lieferanten, hervorragend.
Bei dem Akku Staubsauger war der Akku schon voll aufgeladen. Die Verpackung sah aus wie schon benutzt.
Das Pulsiometer von Beurer, da war die Verpackung schon einmal geöffnet .
Die Klebesiegel waren geöffnet und es fehlen die Batterien.
Wir wollten uns eigentlich stärkeren Staubsauger, mit mehr Watt, bestellen.
Mit der Erfahrung die wir gemacht haben verzichten wir darauf.
R.Grothe
Obwohl angegebene Lieferzeit 3-4 Tage war, hat die Lieferung bis 6.8.24 gebraucht. GLS ist furchtbarer Zusteller. Klebt nur Zettel an Tür läutet nicht. Paket muss in einem Shop abgeholt werden obwohl man zu Hause ist. Sehr ärgerlich.
29.08.2024
Sendung kam nicht an
Adresse war korrekt angegeben bei Bestellung. Versand mit GLS.
Paket konnte nicht zugestellt werden. Auch Telefonat hat nichts gebracht.
16.08.2024
Der bestellte Sattel passt nicht auf das E-Bike. Das hätten Sie vorher mitteilen können!
17.08.2024
Ware ist nicht angekommen, da der Absender falsche Hausnummer angegeben hat.
Der Topper ist einfach klasse. Ich habe einen akuten Morbus Bechterew Schub und kann kaum liegen. Dieser Topper erleichtert die Schmerzen ungemein. Durch die Körperwärme sinkt man an den wichtigen Stellen (Schultern, Becken usw.) ein, ringsherum ist alles gut abgestützt. Weiches, trotzdem unterstützendes Schlafgefühl. Pflegeleicht, der Bezug ist nach der ersten Wäsche formstabil geblieben. Ich habe krankheitsbedingt schon viele Topper ausprobiert, dieser ist für mich persönlich der Beste. Geltopper in doppelter Höhe (und einem dreifachen Preis) haben mir nicht den nötigen Halt gegeben. Mit diesem Topper nicht zu vergleichen. Die Ware war gut verpackt, der Versand erfolgte sehr schnell. Besser geht es nicht!
Sad 3. Mal einen Massagesessel gekauft. Die Lieferung war schnell und Problemlos. Sind sehr zufrieden
13.07.2024
Seit langem habe ich ein Nackenstützkissen im Handel gesucht, leider ohne Erfolg. Eigentlich bin ich kein Onlinekäufer, aber die Not hat's jetzt gebracht...
Dieses Kissen ist genauso wie ich es liebe. Ich habe das Teil dazwischen rausgenommen und so passt es "massgenau".
...Also alles richtig gemacht ⭐⭐⭐⭐⭐
09.07.2024
Habe das erste mal bei aktivshop bestellt und war gleich begeistert. Die viele Auswahl an Produkten und die tolle Preise. Die rasche Abwicklung und Bearbeitung meiner Bestellung verlief reibungslos und schnell, ebenfalls die Zusendung dich GLS. Bin sehr zufrieden damit. Vielen herzlichen Dank dafür.
16.07.2024
Das Fahrrad ist sehr schnell geliefert worden!Aber leider passten die Schlüssel nicht, nach einem Gespräch mit einer sehr freundliche Mitarbeiterin, wurde es schnell behoben, haben ein neues Fahrrad geschickt worden und alles war perfekt. Danke an die Dame für die schnelle Hilfe