aktivshop.de- Logo - Bewertungen

aktivshop.de

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.044 Bewertungen insgesamt

07.09.2024
Der Rollator wurde bis auf 4 Schrauben einwandfrei montiert schnell geliefert. Der Preis ist, verglichen mit Modellen bei anderen Lieferanten, hervorragend.

10.03.2024
Bei dem Akku Staubsauger war der Akku schon voll aufgeladen. Die Verpackung sah aus wie schon benutzt. Das Pulsiometer von Beurer, da war die Verpackung schon einmal geöffnet . Die Klebesiegel waren geöffnet und es fehlen die Batterien. Wir wollten uns eigentlich stärkeren Staubsauger, mit mehr Watt, bestellen. Mit der Erfahrung die wir gemacht haben verzichten wir darauf. R.Grothe

Bewertungen für aktivshop.de

Hattersheim
03.09.2024
03.09.2024
10.09.2024
Nicht gute Erfahrung. Ich habe einen Beindurchmesser von 51 cm. Habe Größe L bestellt, war zu klein. Danach habe ich XL bestellt, gestern habe ich die Strümpfe getragen und habe bemerkt das auch XL nicht passt. Voll unzufrieden. Sehr schlechte Größentabellenangaben
21.09.2024
Anti schnarch Kissen erfüllt nicht wie versprochen wird! Es ist wie jedes andere Kissen! Bewertung ungenügend!
01.10.2024
PS
Peter S.
Pinneberg
28.08.2024
Alles OK, schnelle Lieferung. Manko: das Gewicht der Trittleiter ist für ältere Menschen, speziell Frauen, schwer zu handhaben. Ansonsten entspricht das Produkt unseren Vorstellungen.
20.08.2024
... as man beim Bedarf auch mit einem Mitarbeiter*in persönlich und ohne Zeitdruch per Telefon sprechen kann. In der Zeit der Automaten die beim Anruf zuerst "Guten Tag!" mit Metallstimme sagen, ist das besonderes für alte Kunden (wie ich 87. Jahre jung) wichtig.
MJ
Margot J.
Bad Zwischenahn
23.08.2024

Gästematratze

Leider hat uns die Gästematratze nicht in tadellosem Zustand erreicht. Uns wurde aber sofort eine kostenlose Ersatzlieferung zwecks Austausch angeboten oder ein Nachlass in Höhe von 25 %.
VW
Vera W.
Niedersachsen
16.08.2024
Die Campingstühle sind schnell angekommen und von guter Qualität. Der telefonische Kontakt war sehr nett. Das wird nicht unser letzter Kauf bei aktivshop gewesen sein.
19.08.2024
problemloser Umtausch ! sofortiger persönlicher Kontakt am Telefon ohne lange automatische Vorlaufschleifen. Sehr angenehm. Danke !
11.08.2024

Ersatzbezüge für Seitenschläferkopfkissen

Die Bezüge sind doch wichtig, da die Kissen doch geschont werden müssen und bei einer Wäsche Ersatz da sein muß.
25.08.2024
Termingerechte problemlose Lieferung Erste problemlose Inbetriebnahme. Noch keine echte Erfahrung möglich.
KB
Klaus B.
Bremen
28.08.2024
Die Erfahrungen sind durchweg positiv. Noch besser wäre es, wenn mit DHL geliefert würde.