Bewertungen für aktivshop.de Es hat alles gut geklappt. Nur die Zahlungsbedingungen haben mich gestört.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nicht viel nur mal anders bilder machen und nicht von der seite
Produktqualität pünktliche Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super abgelaufen von der Bestellung bis Lieferung und Aufbau und Verpackungsmateriaentsorgung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Massagesessel ist super. Bestellung war sehr einfach. Lieferung sehr unkompliziert. Sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
B-Ware Ich habe geprüfte retounierte B-Ware bestellt, alles komplett, es fehlte nichts,schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vom Zeitpunkt der Bestellung über die Lieferung und Montage alles perfekt geklappt. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die wahre kam pünktlich und unbeschädigt zu mir ,vielen lieben Dank, werde sie weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Man liegt perfekt auf der Matratze Lieferung wie beschrieben.
Die Verpackung der Wahre war super. Lieferdienst sehr höflich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produkt einwandfrei, Anfrage wurde schnellstens beantwortet. Alles problemlos abgewickelt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kam est nach einem Telefongespräch, da war sie allerdings sehr schnell da
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Zu Retoure etc. Kann ich nix sagen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
toller shop. Matratzenauflage ist 1.Klasse! Mein Mann liegt die ganze Nacht sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung , Artikel wie beschrieben.
Die Schuhe passen genau. alles Bestens!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und guter Preis für einen Artikel den ich mir so vorgestellt habe
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des gelieferten Produkt (10 cm Sitzkissen).
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden Die Ware - wie immer - sehr gut, nur die Lieferzeit lässt etwas zu wünschen übrig!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden,es ist schon das 2 Kissen alles läuft gut.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Meine Mutter ist zufrieden. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung. Vater ist mit den Gesundheitsschuhen sehr zufrieden.