Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

9.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.238 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

30.09.2024
Der Kundenservice ist mehr als mangelhaft! Ich habe am 12.05.24 einen Vertrag abgeschlossen und am 15.05.24 rechtsgültig und fristgerecht storniert. Am gleichen Tag habe ich die Stornierungsbestätigung von Sparhandy per Email erhalten. Nun habe ich für September wieder eine Rechnung vom Mobilfunkanbieter freenet erhalten, der Vertrag sei immer noch nicht storniert. Seit Juli mehrmalige Kommunikation mit Sparhandy bzw mobilezone GmbH per Telefon und Email. Letzte Email von Sparhandy mit nochmaliger Stornierungsbestätigung am 27.08.24 erhalten. Heute von freenet wieder zu hören bekommen, eine Stornierung sei nicht eingegangen. Seit fast 5!!! Monaten funktioniert die Stornierung des Vertrages seitens Sparhandy nicht! Wie kann das bitte sein? Vom Kundenservice bekomme ich seit Wochen nur zu hören "es ist in Bearbeitung, ich solle Geduld haben, sie wissen auch nicht was schiefgelaufen ist". Mit der Fachabteilung oder einem Vorgesetzten kann man nicht persönlich sprechen. Auf Emails keine Reaktion mehr. Als Lösungsvorschlag hat mir freenet vorgeschlagen, ich solle mir von Sparhandy den Stornierungsauftrag geben lassen (da nur der Händler stornieren kann), und ihn persönlich direkt an sie per Email schicken. Jedoch bekomme ich von Sparhandy diesen Stornierungsauftrag nicht, mit der banalen Aussage "das geht nicht". Auf Emails bekomme ich keine Rückmeldung mehr, und am Telefon wurde mir schon 2x von einem Mitarbeiter mitten im Gespräch aufgelegt bzw. es wird einfach nichts mehr gesagt. Heute zuletzt passiert als ich einen Herrn Endrid am Telefon hatte. Ich hatte für die erste fehlerhafte Stornierung im Mai Verständnis, aber ich habe nun über Wochen hinweg kein Verständnis mehr für die angeblich 2. und 3. Stornierung, die aus welchen Gründen auch immer, nicht funktioniert haben sollen. Ich hab wirklich das Gefühl, Sparhandy will sich auf meine Kosten bereichern und die Provision für den Vertrag behalten! Leider bin ich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und an den Verbraucherschutz werde ich mich auch wenden. Kompetenz und kundenorientiertes Arbeiten sieht für mich wirklich anders aus!

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

23.09.2024

Klarer und einfacher Bestellablauf. Gern wieder!

Die Bestellung und die jeweiligen Bestellschritte wurden einfach und verständlich dargestellt. Ich kam aus einem Vertrag im o2 Netz und der Wechsel und auch die Rufnummernmitnahme haben bestens geklappt. Gern wieder.
27.09.2024

Sehr zufrieden und der beste Preis! 🤝🏻

Super schnelle Lieferung, Produkt war 1a. Neuware, originalverpackt und ungeöffnet. Durch den starken Rabatt ein absoluter Schnapper! Günstiger als Amazon! Originalpreis bei Apple für die Watch Ultra 2 lag bei 899,-€ Amazonpreis lag bei ~869€ Und hier bei Sparhandy hab ich sie für ~797€ geschossen! 😂🤝🏻 Werde hier öfter mal nach besseren Rabatten als auf anderen Plattformen Ausschau halten! 😌
01.10.2024

Super Deal - Danke!

Bis hierhin hat alles super geklappt. Das Angebot des iPhone 15 Pro Max mit dem Tarif O2 mobile L war für mich das beste Angebot, dass es am Markt gibt. Und dann noch mit doppeltem Speicher zum gleichen Preis. Offen sind noch die Erstattung für die Rufnummernmitnahme sowie die Rufnummernmitnahme selbst. Aber ich bin optimistisch, dass auch das so reibungslos weiterläuft.
23.09.2024
Transparenz und schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation über E-Mail mit viel Transparenz. Diskrete Zustellung von teuren Konsolen und Handys in neutralen Packungen. Besser könnte die SIM-Karten Versendung sein, seriöser wirkt es wenn dies nicht mit ihm Paket sondern als extra Brief beigelegt ist mit mehr Infos zu Anbieter und Vertrag.
24.09.2024
Richtig guter Service, tolle Angebote. iPhone sollte zum Verkaufsstart kommen. Kam tatsächlich pünktlich an. Kein Lockangebot. Schon mehrfach empfohlen bei Freunden/Familie. Lief immer gut und innerhalb von wenigen Tagen alles da. Legitimation super easy. Hat alles insgesamt 10 Minuten gedauert. Super.
26.09.2024
Echt der Wahnsinn innerhalb von nur 24 Stunden hatte ich mein iPhone 16 pro in der Hand 😳. Mit allem dazugehörigen freigaben von Check24, Sparhandy und Vodafone. Habe jetzt das 3 mal Bei Sparhandy bestellt und werde es bestimmt wieder tun. Vielen lieben Dank
25.09.2024
Habe erst vor kurzem einen Handytarif zusätzlich mit Handy abgeschlossen. Kann leider nicht viel zum Kundenservice oder sonstigem sagen, jedoch lief die Kaufabwicklung sehr gut und das Handy wurde auch umgehend gleich mit SIM-Karte zugeschickt.
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
25.09.2024
Hallo Alexander, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir mit deiner Bestellung viel Spaß! Viele Grüße dein Team von Sparhandy
29.09.2024

Alles wunderbar

Die Bestellung war sehr schnell bei mir angekommen und sogar vor der Schutzhülle. Auch war der Preis richtig gut, weshalb ich spontan dieses Handy gekauft habe, da ich nirgendwo so einen Preis gefunden habe
08.09.2024
Ich habe kürzlich einen Vertrag mit einem Handy abgeschlossen. Alles lief reibungslos und mein altes Handy konnte ich auch noch zu einem fairen Preis an Sparhandy verkaufen. Absolut empfehlenswert.
01.10.2024
Das Telefon wurde Dienstags bestellt, am Mittwoch wurde der Auftrag n Spargandy weitergeleitet und Donnerstag konnte ein angegebener Nachbar das Handy für mich annehmen. Absolut problemfrei.
30.09.2024
Schnell einfach, günstig und unkompliziert. Die meisten Nachrichten landen allerdings automatisch im Spam Ordner, vielleicht lässt sich das Problem für die Zukunft wegrationalisieren?
24.09.2024

Perfekte Abwicklung und Kundenservice

Einfach, fair, schnell, kompetent. Zuverlässig! Automatische Updates. Schnelle Lieferung. Bin positiv überrascht und begeistert vom professionellen Service! Absolute Empfehlung!
SM
Sabrina M.
Ahrensfelde
15.09.2024
Super schnell Lieferung ohne Probleme. Alles Top. Bin mehr als zufrieden. Habe schon das zweite mal über Sparhandy meine Verträge abgeschlossen Alles ohne Probleme.
25.09.2024
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles tadellos. Man wurde über die jeweiligen Schritte informiert und hatte so alles im Blick. Ich bin sehr zu frieden.