Surf und Ski // Surfline - surfundski.de- Logo - Bewertungen

Surf und Ski // Surfline - surfundski.de

790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten790 Bewertungen insgesamt

25.08.2024
Bestellt habe ich ein gebrauchtes Kajak. Da ich allerdings nach Bestellaufgabe incl. Zahlung via Paypal keine Trackingmail zur Sendungsverfolgung erhielt, habe ich im Geschäft angerufen. Mir wurde zugesagt, dass ich um mein Anliegen gekümmert werde und ich auch ein entsprechende Nachricht über den Stand meiner Bestellung erhalten werde. Leider bleib das aus, es passierte nichts. Auch meine E-Mail zum Thema bleib ohne Reaktion. Nochmaliger Anruf nach 2 Tagen brachte mich endlich zu einer Mitarbeiterin, die sich um mein Anliegen gekümmert hat. Noch am gleichen Tag bekam ich die Nachricht, dass das Kajak nun geliefert werde. Es war sogar ein neuwertiges zum gleichen Preis. Kajak kam 2 Tag später an. Aufbau hat gut funktioniert, Aufbauvideo war hilfreich. Zusammenlegen war dann etwas schwieriger - ich war heilfroh ein Foto vom Lieferzustand gemacht zu haben, da sich das Heck an die Steuerbordseite wesentlich besser klappen lässt, als auf die andere Seite. Gesten habe ich es auf einem See die Jungfernfahrt durchgeführt - klappte alles tadellos. Der Packsack ist auch als Rucksack nutzbar, wenn man ihn vom Boden aus aufsetzt. Damit lässt sich das Kajak auch weite Strecken tragen. Jetzt bin ich gespannt, wie sich das Kajak in der Praxis weiter bewährt.
TK
Thomas K.
Gomaringen

21.08.2024
Auf Reklamationen wird nicht eingeganen. Auf Emails nicht geantwortet. Am Telefon wird behauptet das SUP gehört so und dass es normal ist dass das SUP mit Luftblasen und Kratzer, Klebereste und sonstigen mangelhaften Stellen so normal ist. Kein Entgegenkommen. Unfreundlicher Telefonischer Kontakt. Retoure muss selbst getragen werden obwohl das SUP mangelhaft ist. NIE WIEDER HIER. Ich empfehle definitiv diesen Shop zu meiden. Ich werde es tun.

Bewertungen für Surf und Ski // Surfline - surfundski.de

08.10.2024
It has been 10 days since my order and I still haven't received my package.
10.10.2024
Schlechter Service, keine Reaktion auf Mails, kein Rücksendelabel.
vor 20 Stunden
Rücksendungskosten von 19.- Euro sind Wucher und nicht akzeptabel.
ML
Matthias L.
Braunschweig

Bei der Bestellung kam leider ein…

Bei der Bestellung kam leider ein falscher Artikel an...
14.10.2024
Anzug viel zu groß, nicht wie beschrieben
Extrem hohe Kosten für Rücksendungen
08.10.2024
06.10.2024
05.10.2024
10.09.2024

Super Einkauf

Moin, wir haben zwei Kajaks bestellt. Die Kajaks sind innerhalb 1 Wochen aus Dänemark in Bayern gewesen. Hat absolut Top funktioniert. Eine Versandbenachrichtigung wäre gut gewesen. Denn nur durch Zufall war jemand zuhause als der LKW plötzlich vor der Tür stand. Sonst war alles super. Ich kann "surfen und ski" empfehlen.
GL
Gerd L.
Holzen
12.09.2024

Aqua Marina Tomahawk 440 K

Superschnelle Lieferung, einwandfreie Sendungsverfolgung, top Preis. Unkomplizierter und absolut zuverlässiger Verlauf. Hier kaufe ich gern wieder. Das Boot selbst konnte ich noch nicht testen, das gilt auch für den eventuell noch nötigen Service falls mal etwas kaputt geht. Bin da aber recht zuversichtlich :-).
23.09.2024

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, super Preis

Schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Ware Ich hatte zuerst Probleme beim zahlen, weil ich meine Karte für Onlinezhalungen gesperrt hatte. Auf mein Mail kam eine sehr schnelle Reaktion mit einer unkomplizierte Lösung. Sehr gut. Sehr guter Kundenservice!
04.09.2024
Die Bestellung und die Zahlung war super Einfach . Der Artikel war sehr schnell bei mir. Über die Sendungsnummer konnte ich sehen wann der Artikel bei mir ist. Alles in allem ich war sehr Zufrieden. Dass Boot ist Wunderschön. DANKE 🙏
14.09.2024
schnelle Lieferung, guter Preis, ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, wenn nicht die Verpackung in einem so desolaten Zustand gewesen wäre. GLS hat auch sehr lange für die Auslieferung gebraucht und seine Termine nicht eingehalten
13.09.2024
Netter kompetenter Kontakt. Top Beratung mit viel Geduld 😃. Macht weiter so. Habe eine neue Nase für mein Board gebraucht. Foto vom Board geschickt. Vorschläge mit Bemaßung bekommen. Schneller Versand. Was will man mehr...
21.09.2024

Kostenloses Upgrade

Meine bestellte Tasche war nicht lieferbar und ich bekam ein kostenloses Upgrade auf eine deutlich aufwändigere Tasche. Schnelle Lieferung mit GLS. Alles bestens!
02.09.2024
Sehr schneller Versand aus Dänemark. Sehr schnelles und korrekte Kommunikation bezüglich der richtigen Größe eines Trockenanzugs. Und ein sehr guter Preis.
14.09.2024

Super Kundenservice

Der Shop hat mir eine Gratis Wingfoil Schlaufe geschickt, weil es bei Core Lieferverzögerung gab. Sehr sehr toller Service. Würde immer wieder hier kaufen.
JH
Jörg H.
Aachen
12.09.2024

Bin absolut begeistert

Ein super Kajak zu einem richtig guten Preis. Die Ware war sehr gut verpackt und der Versand lief reibungslos. Kann ich insgesamt nur empfehlen! 👍
27.09.2024

Gerne wieder!

Superschnelle Antwort auf meine Frage. Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung der Ware. Vielen Dank!