Bestellt habe ich ein gebrauchtes Kajak. Da ich allerdings nach Bestellaufgabe incl. Zahlung via Paypal keine Trackingmail zur Sendungsverfolgung erhielt, habe ich im Geschäft angerufen. Mir wurde zugesagt, dass ich um mein Anliegen gekümmert werde und ich auch ein entsprechende Nachricht über den Stand meiner Bestellung erhalten werde. Leider bleib das aus, es passierte nichts. Auch meine E-Mail zum Thema bleib ohne Reaktion.
Nochmaliger Anruf nach 2 Tagen brachte mich endlich zu einer Mitarbeiterin, die sich um mein Anliegen gekümmert hat. Noch am gleichen Tag bekam ich die Nachricht, dass das Kajak nun geliefert werde. Es war sogar ein neuwertiges zum gleichen Preis.
Kajak kam 2 Tag später an. Aufbau hat gut funktioniert, Aufbauvideo war hilfreich. Zusammenlegen war dann etwas schwieriger - ich war heilfroh ein Foto vom Lieferzustand gemacht zu haben, da sich das Heck an die Steuerbordseite wesentlich besser klappen lässt, als auf die andere Seite.
Gesten habe ich es auf einem See die Jungfernfahrt durchgeführt - klappte alles tadellos. Der Packsack ist auch als Rucksack nutzbar, wenn man ihn vom Boden aus aufsetzt. Damit lässt sich das Kajak auch weite Strecken tragen. Jetzt bin ich gespannt, wie sich das Kajak in der Praxis weiter bewährt.
Auf Reklamationen wird nicht eingeganen. Auf Emails nicht geantwortet. Am Telefon wird behauptet das SUP gehört so und dass es normal ist dass das SUP mit Luftblasen und Kratzer, Klebereste und sonstigen mangelhaften Stellen so normal ist. Kein Entgegenkommen. Unfreundlicher Telefonischer Kontakt. Retoure muss selbst getragen werden obwohl das SUP mangelhaft ist. NIE WIEDER HIER. Ich empfehle definitiv diesen Shop zu meiden. Ich werde es tun.
Der Preis spitze. Keine Hilfe erhalten bei Größenauswahl. Nicht auf meine Anfrage eingegangen. Standardantwort und das wars. Rücksendekosten sollte der kunde bei falscher Größe kostenlos erhalten, denn das gehört auch zu einer kundenorientierten Firmenphilosophie. Oder zumindest sollte dem kunden extrem dabei geholfen werden, wenn er die richtige Größe oder Passform sucht. Wir sind hier im Onlinehandel, wo keine Anprobe und Beratung vorort möglich ist. Dann gibts auch weniger rücksendungen. Nur wenn die rücksendung der Kunde bezahlen muss, dann ist mir klar warum sich keiner bei Euch darum kümmert ob der Kunde die richtige Größe und Anzugpassform bestellt... Ist dem Kunden sein Problem.
09.10.2024
Ich habe ein Demoboard für 305€ inkl Versand gekauft. 5 Tage später bekomme ich eine Mail, ich soll nochmal 165€ für den Versand bezahlen. Ich habe den Verkauf abgebrochen. Dann wurde mir ein "Brandneues Board original verpackt für 651€ inkl Versand angeboten. Ich nahm das Angebot an und bezahlte 651€. Ca 10 Tage später bekam ich ein gebrauchtes, verrostetes, beschädigtes und nasses (Salzwasser) Board zugeschickt.
Angeblich aus Versehen. Nun warte ich auf mein neues Board.......
Achtung bei Bestellungen auf Deutschland, nicht nur die Versandkosten sind horrend, eine Retoure kostet fast 20 Euro, da die Ware nicht aus Deutschland kommt. Dies steht zwar auf der Homepage, aber man muss gezielt danach suchen! Schade, die Ware war viel zu klein ausgefallen, und ich hätte sie gerne nochmal in einer anderen Größe bestellt, aber nicht zu den Versandoptionen bei schlechter Größenauszeichnung!
06.10.2024
Nach der Bestellung und Bezahlung per Überweisung eine Woche lang keine Rückmeldung und keine Antwort auf meine E-mails, ich habe schon Betrug vermutet, aber dann doch habe ich die Ware bekommen und es ist wie ich mir vorgestellt habe.
08.10.2024
29 Euro Paypal Aufschlag ist wucher
Guter Artikel zu einem günstigen Preis, aber 29 Euro Aufschlag wenn man mit Paypal bezahlt ist nicht in Ordnung, zumal die Höhe der Gebühr beim checkout nicht ausgewiesen war. Ganz schöne Abzocke!