imperio-shop.de- Logo - Bewertungen

imperio-shop.de

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.018 Bewertungen insgesamt

31.07.2024
Ich bin angenehm überrascht. Ich weiß nicht, wer dahinter steht, aber ich glaube- tolle junge Leute. Moderne Verpackung (spricht mich an); gute Produkte ( Bedarf-Lösung). Ich habe auf YouTube schon angeschaut, wie man diese kleine Schatulle öffnet- aber, wirklich, an alles gedacht. Super! Ich habe dunkles Haar. Mache blonde Strähnen. Deswegen gekauft 2 ersten hellen Töne. + ein rotes (als Color). Ich hätte echt andere multicolor Farben gekauft (flieder, blau), nicht nur Natur. Also, es kann langsam in die Richtung „Party“ gehen, nicht NUR ETWAS VERTUSCHEN. An alle, die einfach eher Color suchen - „Kupfer rot“ gibt ein sanftes Orange. 😁 sehr sehr schön… An die Firma - 👍 weiter so.
VM
Vera M.
Stuttgart

22.01.2024
die haare sind nach der streuhaar anwendung nicht mehr anfassbar , man hat immer fasern an den fingern sobald die kopfhaut juckt und mann sanft kratzt hat man alles unter den fingernägeln. Bin leider auf streuhaar angewiesen... zufrieden bin ich nicht

Bewertungen für imperio-shop.de

Margrit K.
Rellingen
12.10.2024
15.10.2024
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist! Was können wir tun, um noch den 5. Stern zu erhalten? Beste Grüße, Dein Team von IMPERIO
11.10.2024
10.10.2024
09.10.2024
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Was können wir tun, um noch den 5. Stern zu erhalten? Beste Grüße, Dein Team von IMPERIO
08.10.2024
CA
C* A.
Köln
08.10.2024
15.10.2024
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Du zufrieden bist! Was können wir tun, um noch den 5. Stern zu erhalten? Beste Grüße, Dein Team von IMPERIO
06.10.2024
AS
Andreas S.
Norderstedt
08.09.2024
Eure Produkte sind wirklich gut. Nur ist der Preis sehr hoch. Vielleicht führt ihr sowas wie Nachfüller ein ohne großartige Verpackung und eine größere Menge.
24.09.2024
Ich bin neu. Probiere die Proben erst aus . Kann aber schon sagen , es ist ein guter Kundenservice. Mit Bild kann ich noch nicht dienen.
23.09.2024
Schneller Versand und meine Bestelländerung, die ich via Mail mitgeteilt habe, wurde berücksichtigt. Das Produkt hält was es verspricht.