hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de

6.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.314 Bewertungen insgesamt

18.10.2024
Meine bestellte Ware war nach ein paar Tagen noch nicht bei mir angekommen. Nachdem ich dies telefonisch mitgeteilt hatte, wurde mir sofort gesagt, dass ich eine Ersatzlieferung erhalte. Warum auch immer - es lag höchstwahrscheinlich an der Post bzw. dem Postzusteller - denn einige Poststücke kommen bei uns nie an. Die Ersatzlieferung kam unverzüglich nach 2 Tagen, so dass ich sie wieder zurückschicken konnte. Ich kann nur sagen und loben: ein sehr guter Service und nett und freundlich

12.08.2024
Die bestellte Handyhülle wurde fristgerecht geliefert. Zu bemängeln ist,dass der Gürtel Clip für breite Gürtel 3,5cm nicht passt. Nur Gürtel bis 2,5 cm werden vom Clip umschlossen. Auf breiteren Gürteln liegt der Clip auf dem Gürtel .Steigt man ins Auto ein, wird die Hülle samt Handy vom Gürtel gelöst.Auch die Gürtelschlaufen an der Hülle sind nur mit einem Druckknopf gesichert.Kein Diebstahlschutz.Nur für schmale Gürtel geeignet.Die Beschreibung im Angebot müsste erweitert werden.

Bewertungen für hulle24.de

Schnelle und pünktliche Lieferung. Guter Service bei Problembehandlung. Schnelle Ersatzlieferung. Danke.
BS
Bernd S.
Berlin
09.10.2024
Danke konnte jetzt erst antworten da ich nicht selbst zuhause war ansonsten gerne wieder sieht gut aus
04.10.2024
Schnell und unkompliziert was Neues als ich etwas falsch bestellt hatte. Sehr freundlicher Austausch.
Gute Unterstützung, schnelle Reaktion auf einer Frage der Bezahlung und schnelle Lieferung. Super 😊😊😊
NH
Nadine H.
Moritzburg
02.10.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung u als Extra gab es gratis einen Bildschirmreinigerpad. Super 👍
WD
Wolfgang D.
Oberhausen
11.10.2024
Leider ist die Lieferung abhanden gekommen bei der Post, dennoch habe ich eine Rückzahlung erhalten.
09.10.2024
Pünktliche Lieferung, gut verpackt, Briefkasten-tauglich, Hülle ist sehr leicht und trägt wenig auf.
17.10.2024

Schnelle Rückabwicklung, super!

Hatte mich in der Bestellung geirrt, Rückabwicklung schnell und ohne Komplikationen. Guter Support!
04.10.2024
Umgehende Neulieferung, nachdem die 1. Auslieferung wahrscheinlich auf dem Postweg verloren ging.
Qualität ist gut. Preis ist angemessen. Mir fällt aktuellnichts ein, was verbessert werden kann.
05.10.2024

Ordentlich

Oreus/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Passt perfekt und sieht stabil aus. Schnelle Lieferung.
PA
Bereits die zweite Handyhülle hier bestellt. Alles Top. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
BA
Betina A.
Wittorf
11.10.2024
Tolle Lederhülle in umwerfend schöner Farbe und erstklassig sparsamer Verpackung. Ich empfehle!
09.10.2024
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Würde immer wieder bestellen.
Pünktliche Lieferung, Produkt i.O. und Informationen über Lieferung auch nach der Bestellung.
WJ
Wilhelm J.
Südbrookmerland
14.10.2024
Superschnelle Lieferung, günstiger Preis und sehr gute Ware. Leider gibt es nichts zu meckern
07.10.2024
wenn man fragen hat bekommt schnell eine antwort und auch lösungen mitgeteilt- guter servicce
KB
Klemens B.
Mannheim

Lieferung dauerte, wegen DHL

Dass die Lieferung etwas länger dauerte, schreibe ich DHL zu, sonst alles zufriedenstellend
HF
HK F.
Stuttgart
12.10.2024

Dufte

Gute, qualitativ hochwertige Produkte, vernünftige Preise, große Auswahl, schnelle Reaktion.
Falsche Größe bestellt Umtausch war kein Problem. Preis/Leistung/ Kundenservice alles Top