Es gibt praktisch kein Motiv, dass hier nicht erhältlich ist. Einfach in die Suchmaschine eingeben und man bekommt eine riesige Auswahl. Egal ob Gefängnisfenster, Kiosk oder irgendeine beliebige Kleinstadt. Geht nicht- gibt es nicht. Ganz toll und gerne immer wieder.
Es ist einiges schief gelaufen.
Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten. Es ging niemand, wie auf der Homepage angegeben, von mo-fr 8-16 Uhr ans Telefon. Auf Kontaktversuche über die Homepage wurde nicht reagiert.
Erst auf eine negative Bewertungen kam eine, nicht zufriedenstellende, Email.
Der Mitarbeiter fürs Telefon würde sich auch um die Produktion kümmern und kann nicht ständig ans Telefon gehen. Wirklich? Dann gebe ich diese Zeiten nicht an.
Als wieder gut machung wurden mir 10% auf die nächste Bestellung gegeben. Dafür das ich Ärger hatte, nen anderen Anbieter finden musste etc. finde ich es zu wenig.
Ich glaube nicht, dass ich es noch einmal versuche.
Das Bild wirkt nicht ganz sauber gedruckt was den 3D effekt etwas beeinflusst
26.03.2024
Unzählige Motive
Ich hab vor 3 Jahren 4 x Dschungel-Rückwandbilder für mein 500L Aquarien bestellt und diesmal für eine Kakteenlandschaft im Wohnzimmer 2 Wüstenbilder. Ich nehme immer Fototapete selbstklebend was ich auf eine zugeschnittene 3-5mm Schrankrückwand klebe. Das geht auch mit eigenen Bildern und ich bin "sehr" zu frieden mit der Qualität, der Schnelligkeit und die Preise sind auch noch immer ok.
09.02.2024
Anfänglich war ich etwas skeptisch. Keine Bestätigungs-E-Mail, der Kundenservice nicht zu erreichen und das Geld schon bezahlt.
Der Kundenservice hat sich 4 Tage später zurück gemeldet und die Ware kam am 5 Tag. Die Tapete ist Top,, das Spiegeln wurde wie gewünscht ausgeführt und sie war gut verpackt.
23.02.2024
Nach kurzer Verwirrung weil keine e Mail mit dem Zahlungsaufforderungen kam dachte ich erst da passiert nichts mehr. Ich bekomm dann nach ein paar Tagen doch noch die e Mail und dann kam das Poster auch nach einigen Tagen an. Sehr gute Qualität würde ich sagen. Immer wieder gern!
02.02.2024
Klare Kaufempfehlung
Dank Angebot gab es eine großartige Fototapete zum unschlagbaren Preis. Nach der Zahlung wurde man über alle Fertigungs- und Versandschritte informiert. Die Lieferung aus Polen erfolgte überpünktlich. Qualität hervorragend. So macht Europa Spaß!
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Ein ausgezeichneter Druck auf Keilrahmen. Der Druck entspricht der Abbildung im Internet. Die Lieferung erfolgte problemlos und die Ware war sehr gut verpackt. Immer wieder gerne bei diesem Shop.
10.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wünsche, das Produkt selber kann ich erst bewerten sobald ich es auspacke und verarbeite . Dieses ist wohl etwa ein zwei bis drei Wochen der Fall. Mit freundlichen Grüßen Mutscher.
Ein sehr grosses Angebot mit realistischem Preis und die Bestellung total unkompliziert..Lieferung perfekt voll zufrieden wirklich eine gute Anschrift für die Neugestaltung von Wänden mit Fototapeten.. Sehr empfehlenswert DANKE
30.12.2023
Bestellung Fototapete
Die Bestellung der Fototapete war sehr einfach und die Information über der Status des Bestellvorganges war außergewöhnlich gut. Tapete ist heute angekommen und entspricht voll und ganz unserer Vorstellung. Danke.
06.04.2024
...naja im Großen und Ganzen sind wir…
...naja im Großen und Ganzen sind wir zufrieden, nur die Empfehlung lt Begleitzettel, die Ränder auf Stoßstange zu verkleben, funktioniert leider nicht zu 100%, so dass wir leider nachbessern mussten...
05.12.2023
Die Bearbeitung ist einfach, es gibt nahezu zu jedem Thema eine riesige Auswahl. Die Preise sind meines Erachtens sehr hoch, sodass ich immer darauf achte,dass Sales angekündigt werden.
07.04.2024
Daumen hoch!
Ich wurde ständig über den fortschritt meiner Bestellung informiert. Der Auftrag wurde zügig bearbeitet und auf den Postweg gebracht. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Daumen hoch!
03.12.2023
Sendungsstatus schnell und aktuell.
Wünsche 1A umgesetzt. Qualität gut bis sehr gut. Noch nicht aufgeklebt, deshalb kann ich dazu nichts sagen