tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

tierarzneibote.de

3.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.049 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Habe eine Wurmkur für meine Katzen bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war die Lieferung da. Bezahlen über giropay war möglich und war mir wichtig. Absicherung über Trusted Shops, alles perfekt.

17.04.2024
Seit 7 Tagen warte ich auf meine Bestellung; leider habe ich auch keine Sendungsnummer, damit ich weiß, wann und ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist.

Bewertungen für tierarzneibote.de

14.01.2024
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, unkomplizierte Bezahlung-TOP! Jederzeit wieder und weiter empfehlenswert!
30.01.2024
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Gute Kommunikation. Immer wieder gerne.
06.06.2024

Super Produkte, super Anbieter.

Meine Katze hat das Medikament sehr gut vertragen. Die Bestellung kam sehr schnell. Alles sehr gut gelaufen.
30.03.2024

Vollste Zufriedenheit

Die schnelle und gut Abwicklung. Aber ganz besonders die Flexibilität, die Ware auch nach Mallorca zu senden.
CS
Carola S.
Stadtoldendorf
15.01.2024

Wichtige Medizin für meine Katzen

Schnelle Lieferung, praktisch in kleiner Verpackung geliefert.Meine Katzen sind zufrieden und ich auch. Danke
SG
Steffi G.
Gadebusch
28.11.2023
Schnelle Lieferung. Vielleicht das Paket der Größe anpassen und kein xl Paket für eine kleine Packung nehmen.
08.04.2024

Guter Service

Der Artikel wurde schnell geliefert, wir waren sehr zufrieden. Die Beschreibung zur Anwendung ist auch gut.
JG
Jeanette G.
Bad Berleburg
19.05.2024

Top

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung! Sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen!
SG
Silvia G.
Magdeburg
21.03.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, einfaches Bestellhandling und super flexible Zahlungsmöglichkeiten.
DM
doris m.
legden
07.12.2023

Panacur Entwurmund Hund

Sehr schnelle Lieferung,dieses Mittel in Deutschland nur beim Tierarzt zu bekommen,bin zufrieden Doris M.
RS
Roland S.
Hamburg
30.05.2024
Nett wäre ein Hinweis das die Gebrauchtsanweisung (Beipackzettel) eventuell nicht auf Deutsch dabei ist.
05.01.2024
Sehr übersichtliche Angebotspalette,gut sortiert und strukturiert.Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
SD
Silvia D.
Freital
23.05.2024

Tierarzneibote

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung 👍. Kann es nur weiterempfehlen.
PV
Peggy V.
RADEBEUL
08.05.2024
Sehr schnelle Lieferung. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen. Da es die Katze erst bekommen hat.
23.12.2023

Alles wie gewohnt!

Alles wie gewohnt, Versand trotz Weihnachtszeit wie angegeben. Produkte und Preis top. Empfehlenswert
MG
Marion G.
Pirmasens
31.01.2024

Erfahrung

Wie immer hat alles bestens geklappt Von der Auswahl,Bestellung und Lieferung bin ich sehr zufrieden
04.01.2024

Perfekt

Super schneller Versand, Produkt vollkommend zufriedenstellend. Empfehle ich sehr gerne weiter. Danke
RS
Ronny S.
Sonnenbühl
25.11.2023
Die Bestellung war sehr einfach und der Versand schnell. Die Ware kam gut verpackt und pünktlich an.
12.05.2024

Schnell und transparent

Schneller Versand und transparente Preisdarstellung vor dem Kauf. Wir kaufen hier gerne wieder ein!
01.04.2024

Sehr gut, empfehlenswert.

Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung, den schnellen Transport, sowie den Trackingservice.