tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

tierarzneibote.de

3.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.049 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Habe eine Wurmkur für meine Katzen bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war die Lieferung da. Bezahlen über giropay war möglich und war mir wichtig. Absicherung über Trusted Shops, alles perfekt.

17.04.2024
Seit 7 Tagen warte ich auf meine Bestellung; leider habe ich auch keine Sendungsnummer, damit ich weiß, wann und ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist.

Bewertungen für tierarzneibote.de

EH
Elje H.
Holzkirchen
16.05.2024

Milpro wurmtabletten katze

Bei Problemen sehr netter,zuverlässiger kundenservice hab dort schon öfters bestellt. Danke für die schnelle Erledigung des Problems .
RB
Roland B.
Cunewalde
27.06.2024
Alles super geklappt. Auch meine Frage wurde bestmöglich beantwortet. Hätte aber etwas schneller bzw. etwas zeitnäher sein können.
01.06.2024

Das die Ware schnell ankam...nur an der…

Das die Ware schnell ankam...nur an der Verpackung hätte man etwas sparen können...nur als Anmerkung...sonst alles perfekt...Fanke
SB
Steffi B.
Waldsieversdorf
21.05.2024
Ich bin sehr froh über die Möglichkeit der Lieferung Vielen Dank für die prompte Erledigung Meiner Katze geht es wieder sehr gut
28.03.2024
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Dass meinen Katzen die Wurmkur nicht schmeckt, liegt wohl eher an den etwas frechen Fellnasen!
11.04.2024

Schnell und unkompliziert

Schnelle , unkomplizierte Abwicklung. Ich habe den Tierarzneiboten nun zum zweiten Mal genutzt und bin voll und ganz zufrieden.
11.03.2024
Zwar war mein Account gesperrt, weil ich länger nicht bestellt hätte, aber nach einer Mail von mir ging alles ziemlich schnell.
AB
02.03.2024
Schnelle und sichere Bearbeitung meiner Bestellung. Das Medikament ist genau so wie erwartet zu einem fairen Preis. Vielen Dank!
WB
Wilfried B.
Ruppichteroth
16.03.2024

Zufriedenheit

Schnelle und problemlose Lieferung. Preis -Leistung - Verhältnisse Top. Jederzeit wieder und auch sehr weiter zu empfehlen
BM
Beate M.
Lübeck
22.02.2024
Unkompliziert, schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Zudem günstig. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
MB
Melita B.
Dortmund
18.06.2024
Ich bin begeistert, dass ich die von mir benötigten Mittel schnell und unkompliziert erhalten habe. Vielen Dank dafür.
16.12.2023
Schnell aber leider kein deutscher Beipackzettel.Ansonsten wird ich wieder dort kaufen .Hole mir im Internet die Info.
02.12.2023
Perfektes Unternehmen, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Fazit: werde weiterhin Kunde dieses Unternehmens sein!!!
WS
Walter S.
Daubach
30.05.2024
Schnelle Lieferung Super Informationsaustausch Gut verpackte Ware Sehr zufrieden Zu weiteren Geschäften gerne bereit
25.05.2024
Alles prima und so schnell geliefert; ich finde es schön, dieses Medikament hier rezeptfrei zu bekommen, vielen Dank!
16.04.2024

3 DAUMEN HOCH .

3 DAUMEN HOCH. Lieferung kam schnell und Schnörkel los. Klasse.Werde wieder bestellen.👍👍👍
06.03.2024
Ich kenne das Tierhalsband noch nicht. Werde es erstmalig ausprobieren. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
IS
Irmgard S.
Thurmansbang
06.03.2024
zeitnahe Lieferung, allerdings sollte man darauf hinwisen dass im Beipackzettel keine deutsche übersetzung vorliegt
08.11.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt - Preise sind gut Was in DE nicht so leicht ohne Rezept geht, war Ruck Zuck da
30.05.2024
Durch einen Freund davon erfahren, erheblich günstiger, schnell geliefert, ab jetzt wird nur noch da bestellt.