Habe eine Wurmkur für meine Katzen bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war die Lieferung da. Bezahlen über giropay war möglich und war mir wichtig. Absicherung über Trusted Shops, alles perfekt.
Seit 7 Tagen warte ich auf meine Bestellung; leider habe ich auch keine Sendungsnummer, damit ich weiß, wann und ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist.
Wurmkur für Katzen bekam ich nicht in der Apotheke habe sie bestellt und problemlos bekommen und noch günstiger als beim Tierarzt der die Katze zuvor sehen wollte.
25.09.2024
Meinem Hund geht’s schon besser und er übergibt sich nur noch manchmal .Mit dem Gras essen ist es auch zurückgegangen. Mal schauen wie’s ist, wenn er die gesamte Dose leer hat . Trotz hochwertigem Futter übergibt er sich manchmal . Vielleicht ist es irgendwie genetisch 🤷 Ich habe schon mit einigen Besitzern , die einen AKITA INU haben gesprochen, die übergeben sich nicht.
14.09.2024
Prima Sache!!
Ich habe bei Tierarzneibote Entwurmungstabletten für meine Tiere bestellt. Dafür dass die Firma ihren Sitz in den NL hat, ging die Lieferung echt flott! Bestellt, zwei Tage später geliefert! Inklusive Hinweis auf Wechselwirkung!! Zu einem echt günstigen Preis!! Prima!! Gerne wieder!!👍🏻
24.09.2024
Schnell und zuverlässig!
Mussten ein Medikament in NL bestellen was es bei uns derzeit nicht gibt.
Am Abend bestellt und Freitag Mittag schon Versandbestätigung von DHL. Schnell und zuverlässig!
Immer wieder gerne!
26.09.2024
Die zusendung was schnell und unkompliziert und was noch schöner ist meine katzen haben das medikament aller gut vertragen und leben nun hoffentlich wurm