tierarzneibote.de- Logo - Bewertungen

tierarzneibote.de

3.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.011 Bewertungen insgesamt

04.02.2024
Habe eine Wurmkur für meine Katzen bestellt. Innerhalb kürzester Zeit war die Lieferung da. Bezahlen über giropay war möglich und war mir wichtig. Absicherung über Trusted Shops, alles perfekt.

17.04.2024
Seit 7 Tagen warte ich auf meine Bestellung; leider habe ich auch keine Sendungsnummer, damit ich weiß, wann und ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist.

Bewertungen für tierarzneibote.de

MH
Marianne H.
Cadolzburg
06.09.2024
Wurmkur für Katzen bekam ich nicht in der Apotheke habe sie bestellt und problemlos bekommen und noch günstiger als beim Tierarzt der die Katze zuvor sehen wollte.
25.09.2024
Meinem Hund geht’s schon besser und er übergibt sich nur noch manchmal .Mit dem Gras essen ist es auch zurückgegangen. Mal schauen wie’s ist, wenn er die gesamte Dose leer hat . Trotz hochwertigem Futter übergibt er sich manchmal . Vielleicht ist es irgendwie genetisch 🤷 Ich habe schon mit einigen Besitzern , die einen AKITA INU haben gesprochen, die übergeben sich nicht.
14.09.2024

Prima Sache!!

Ich habe bei Tierarzneibote Entwurmungstabletten für meine Tiere bestellt. Dafür dass die Firma ihren Sitz in den NL hat, ging die Lieferung echt flott! Bestellt, zwei Tage später geliefert! Inklusive Hinweis auf Wechselwirkung!! Zu einem echt günstigen Preis!! Prima!! Gerne wieder!!👍🏻
24.09.2024

Schnell und zuverlässig!

Mussten ein Medikament in NL bestellen was es bei uns derzeit nicht gibt. Am Abend bestellt und Freitag Mittag schon Versandbestätigung von DHL. Schnell und zuverlässig! Immer wieder gerne!
26.09.2024
Die zusendung was schnell und unkompliziert und was noch schöner ist meine katzen haben das medikament aller gut vertragen und leben nun hoffentlich wurm
SS
Sylvia S.
Ziemetshausen
26.09.2024
Die Bestellung war innerhalb 3 Tagen da, Versandkosten normal und Produkt super und deutlich günstiger als beim TA. Werde wieder bestellen 👍😊
24.09.2024
Meine katzen schlucken das pillchen ganz ohne probleme und die verträglichkeit ist sehr gut.Auch hält die wirkung lange an
MG
Manuela G.
Ködnitz
14.09.2024
Schnelle lieferung seh die preise beim tierarzt nicht mehr ein.werde jetzt immer gerne hier bestellen. Danke
08.09.2024

Hat Funktioniert

Innerhalb 3 Tagen war es endlich da hat super geholfen die wurmkur nach 3 Tagen waren beide Hunde wurmfrei
SW
23.09.2024
Schnelle unbürokratische Lieferung das Produkt hat die Katze gut vertragen immer wiedrer gerne bestellt
03.09.2024
Es hat alles zeitnah geklappt..man wurde über jeden Schritt per Mail informiert alles transparent
30.09.2024

Spitze👍🏻

War skeptisch, ob das alles so klappt. Alles toll gelaufen. Vielen Dank für die Lieferung ☺️