Meine Bestellung umfasste 7 Hosenträger verschiedener Farben. ALLE Farben waren wie auf dem Bild dargestellt. Das ist wichtig ist bei lila, pink, orange etc. weil die ja zur Kleidung passen sollen. Mein Umstieg vom Gürtel auf outfitergänzende Hosenträge ist gelungen, Dank Harrys-Collection.
Das ganze zum fairen Preis für Made in Germany.
DANKE, JEDERZEIT WIEDER.
Bei der Abwicklung des Kaufes hat alles geklappt.
ich habe vor 9 Jahren diesen Hut schon einmal bei Ihnen gekauft.
Diesmal ist der Preis mehr als doppelt so hoch, die Verarbeitung und Qualität des Hutes aber schlechter als damals. Das hat mich schon ein wenig enttäuscht.
Bei der Abwicklung des Kaufes hat alles geklappt.
ich habe vor 9 Jahren diesen Hut schon einmal bei Ihnen gekauft.
Hosenträger Made in Germany in tollen Farben, schnell geliefert
Das ganze zum fairen Preis für Made in Germany.
DANKE, JEDERZEIT WIEDER.
Endlich super warme Handschuhe auf dem Fahrrad. Habe einige "Hitec"-Handschuhe aus dem Internet ausprobiert. In allen bekomme ich kalte Finger - die hier halten wirklich warm und obwohl es Fäustlinge sind , kann man bremsen und schalten....alles bestens !
11.06.2024
„Top“-Qualität und -Service
Der naturfarbene Hut „Panama Bogartform“ zeigt eine hervorragende Qualität und ist wie dargestellt/ beschrieben; er passt auch gemäß Grössentabelle gut und ist schön geschmeidig. Der Lieferservice erfolgte kurzfristig und zu voller Zufriedenheit … Danke
08.02.2024
Geldbörse
Habe für eine Freundin als Geburtstagsgeschenk einen Geldbeutel bestellt. Schönes Material und Muster. Etwas, was nicht jeder hat. War sehr schön in Karton verpackt mit zusätzlichem Tuch eingewickelt.
19.04.2024
Ware einwandfrei, Lieferung wird am Tag der Bestellung aufgegeben. Zustellung mit dhl 2 Tage, 3,99€.
Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich (keine Erfahrung).