Ich hatte beim Kundendienst angerufen aber ich konnte niemand erreichen. 10 min später wurde ich zurückgerufen und man hat sich für's nicht tel. erreichen entschuldigt. Das fand ich nett und außergewöhnliche. Versand ging schnell und die Ware ist super Qualität. Was will man mehr?
Die gardeur-Lieferung erfolgte angemessen schnell, die Passform der Jeans ist sehr gut, ihr Reißberschluss etwas hakelig.
Der ebenfalls erstandene Hosengürtel wird mit einem Preisetikett ausgeliefert mit "unverbindliche Preisempfehlung 29,95 €", berechnet werden 49,95 €. Das ist nicht toll.
Daher nur 3 anstatt 4 Sterne.
Bin von der Preispolitik entäuscht. Habe einen Gürtel im Gardeur Online Shop gekauft. Preis 59.95€. Nun hab ich den Gürtel bekommen hängt da ein Preisschild vom Gardeur Shop dran und da steht doch tatsächlich UVP 49,95€ Da die Preisschilder für die Kunden sichtbar sind geh ich also davon aus, dass der UVP Preis schon inkl. Mwst ist. Und überhaupt sind die UVP Preise meißt höher als der Verkaufspreis. Aber bei dem Gürtel nicht. Aber naja dafür ist es ja eine unverbindliche Preisempfehlung.