Bewertungen für aignermunich.de Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Tolle Tasche zu einem grandiosen Preis- besser geht’s nicht. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mein erster Aigner Gürtel! Klasse! Mein erster Aigner Gürtel. Superqualität! 1A Ware trotzt starker Reduzierung des Preises. Sieht sehr edel aus auf der Jeans!
Gerne wieder! Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung funktioniert einfach und schnell, ebenso erfolgt die Lieferung innerhalb sehr kurzer Zeit. Die Qualität ist nach wie vor hervorragend
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bedanke mich bei dem Team für die schnelle und problemlose Lieferung, die liebevolle Verpackung und das einwandfreie Produkt. Gerne wieder. 👍🏼😀
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, top Ware, Kauf auf Rechnung gibt mir ein sicheres Gefühl beim Kauf. Die Ware ist erstklassig verpackt. Ich war sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Je suis très satisfaite de la qualité des produits, du soin porté à l’emballage. Et de la rapidité de la livraison. Encore merci. Aline Bocian.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die im Preis reduzierte Kosmetiktasche sah wunderbar aus, obwohl sie angeblich in einer Ausstellung gelegen hatte. Sie wurde schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Aigner und werde das auch in Zukunft bleiben!
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top!!!! Flotte, sehr hübsch verpackte Lieferung.
Die Lederwaren von Aigner sind immer top.
Daher sehr zu empfehlen!!!! Vielen Dank an Aigner-Club!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Aigner handtaschen. Super schöne handtaschen. Einige elegant aber auch sportlich. Offter mit Preis Nachlass. Ich persönlich besitze drei und bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kaufanwicklung hervorragend, Ware sehr edel und bestens verarbeitet, Verpackung sehr wertig - rundum: jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöne Verpackung Wie immer kommen die Bestellungen in schönen Geschenkverpackungen, so
wie man es sich für das Weihnachtsfest wünscht !!!
Weiter so !!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Verarbeitung der Tasche!
Die Lieferung kam optimal verpackt, sodass nirgendwo an der Tasche Kratzer oder Schäden entstehen konnten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Geldbörse von hoher Qualität !
Das Leder ist dick und super verarbeitet !
Eben Aigner-Qualität ! Absolut empfehlenswert !!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung-gerne wieder Das erste Mal hier online bestellt und sicher nicht das letzte Mal. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die qualitativ hochwertige Tasche wurde ganz wunderbar verpackt und verschickt. Ich freue mich jeden Tag über diesen Luxusartikel.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Geldbörse und Schlüsseletui sind sehr schön und die Lieferung war schnell! Ach ja, die Sachen sind immer sehr liebevoll verpackt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und der gewünschte Gürtel hat die erwartete Aigner-Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Kundenservice Schnelle Rückmeldung da kurzfristige Änderung der Lieferadresse und somit hat mit der Zustellung alles einwandfrei geklappt.