Auf Nachfrage zum Umtausch, da ich eine beschädigte, aber voll funktionstüchtige Ware erhalten habe, erhielt ich ohne großen Aufwand oder das Produkt zurückschicken zu müssen, einen Ersatz. Es dreht sich hier zwar „nur“ um einen Kochlöffel, doch ich schätze die nachhaltige Entscheidung von Fackelmann sehr. Verkaufen können sie ihn, aufgrund der Beachädigung, nicht mehr. Meine Soßen umrühren kann ich jedoch trotzdem damit.
Vielen Dank liebes Team, damit habt ihr mir als Schwabe zusätzlich noch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Das Produkt Fackelmann Flambierbrenner ist unpraktisch, weil man immer zwei Hände braucht um die Flamme zu starten. Das ist beim abflammen von mehreren Tomaten um die Haut abzuziehen unpraktisch. Ich besorge mir wieder einen von Steinbach, Sicherungshebel runterziehen, Startknopf drücken+ halten - fertig. Wird der Startknopf losgelassen geht die Flamme aus.
05.09.2024
Wiedersehen in unserem Onlineshop! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
01.09.2024
14.09.2024
18.10.2024
Lieber fackelmann.de-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Dieses hilft, dass wir
uns stetig weiterentwickeln können. Bitte senden Sie dazu gerne eine E-Mail mit der
Schilderung Ihres Problems an shop@fackelmann.de. So ist es uns möglich, gezielt
auf eventuelle Schwachstellen einzugehen und diese zu verbessern. Ihr fackelmann.de Team
Ofenhandschuh: ich habe 2 bestellt und glaubte je 1x rechts und 1x links.
Es wurden tatsächlich 2 Stück geliefert, aber nur 2 linke.
Ich wußte nicht das Köche nur einen Arm haben und zwar nur links.
Ich habe die Sendung zurück gesandt, bisher keine Mitteilung von Fackelmann.
Antwort von fackelmann.de
Lieber fackelmann.de-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Da Sie zwei mal den gleichen Artikel (linker Handschuh) bestellt haben, wurde dieser auch so ausgeliefert.
Sie haben die Möglichkeit, diese natürlich so umzudrehen, dass Sie die Handschuhe für links und rechts verwenden können. Dies haben wir Ihnen auch bereits per E-Mail mitgeteilt.
Ihre Retoure ist am 23.09.2024 bei uns eingetroffen. Sobald diese in unserer Retoure geprüft wurde, erfolgt die Gutschrift des Rechnungsbetrags innerhalb von 14 Tagen über den von Ihnen bei der Bestellung gewählten Zahlungsweg. Diese Information kommunizieren wir auch in unseren FAQs. Die Rückerstattung erfolgte bereits am 04.10.2024, also innerhalb der angegebenen Frist.
Freundliche Grüße,
Ihr fackelmann.de-Team
30.09.2024
Leider sind beide sparschäler nicht mehr das was sie mal waren. Nur im bestimmten Winkel zu benutzen und scharf sind sie auch nicht. Bei Möhren schälen musste ich sehr viel Kraft aufbringen
auf eventuelle Schwachstellen einzugehen und diese zu verbessern. Ihr
fackelmann.de Team
18.09.2024
Habe ein Brett gekauft was schon ein Tag nach der Lieferung zersprungen ist.
auf eventuelle Schwachstellen einzugehen und diese zu verbessern. Ihr
fackelmann.de Team
Die Bestellung kam schnell und unkompliziert an. Der Karton war sehr demoliert 🤨 aber die Ware war sehr gut verpackt. Ich kann keine Mängel feststellen. Die Töpfe sind noch nicht alle im Einsatz gewesen und müssen sich noch im Alltag beweisen, aber es wirkt alles sehr wertig und von daher bin ich zufrieden.
29.08.2024
Lieber fackelmann.de-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Lieferung eines beschädigten Pakets. Gelegentlich kommt es vor, dass die Pakete auf dem Transportweg beschädigt werden. Dennoch wünschen wir viel Spaß mit Ihren neuen Produkten! Ihr fackelmann.de-Team
sehr gute Qualität, oberes Preissegment, Preis/Leistung angemessen. Sehr gutes Ergebnis beim backen. Kaufempfehlung!
29.08.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Deiner Bestellung. Es freut uns zu
hören, dass Dir unsere Artikel Freude bereiten! Viel Spaß beim Backen & Viele Grüße, Dein fackelmann.de Team
15.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Nur das Verpackungsmaterial könnte reduziert werden.
20.08.2024
Wir bedanken uns für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit
deiner Bestellung zufrieden bist! Gerne geben wir das Feedback weiter. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
04.08.2024
Einfach alles super
Super übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung und gut lesbare Rechnung.
20.08.2024
Wir freuen uns, dass Deine Bestellung so reibungslos verlief! Unser vielfältiges
Sortiment ermöglicht es uns, genau das anzubieten, wonach Du suchst. Viele
Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Die Ware war in 2 Tagen da und ist genau wie ich es erhofft habe
Sortiment ermöglicht es uns, genau das anzubieten, wonach Du suchst. Viele
Grüße, Dein fackelmann.de-Team
deiner Bestellung zufrieden bist! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Die Bestellung war laut Ankündigung pünktlich geliefert.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Deiner Lieferung. Wir wünschen dir
viel Spaß mit Deinen neuen Produkten. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team