fackelmann.de- Logo - Bewertungen

fackelmann.de

982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.280 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Auf Nachfrage zum Umtausch, da ich eine beschädigte, aber voll funktionstüchtige Ware erhalten habe, erhielt ich ohne großen Aufwand oder das Produkt zurückschicken zu müssen, einen Ersatz. Es dreht sich hier zwar „nur“ um einen Kochlöffel, doch ich schätze die nachhaltige Entscheidung von Fackelmann sehr. Verkaufen können sie ihn, aufgrund der Beachädigung, nicht mehr. Meine Soßen umrühren kann ich jedoch trotzdem damit. Vielen Dank liebes Team, damit habt ihr mir als Schwabe zusätzlich noch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!

14.09.2024
Das Produkt Fackelmann Flambierbrenner ist unpraktisch, weil man immer zwei Hände braucht um die Flamme zu starten. Das ist beim abflammen von mehreren Tomaten um die Haut abzuziehen unpraktisch. Ich besorge mir wieder einen von Steinbach, Sicherungshebel runterziehen, Startknopf drücken+ halten - fertig. Wird der Startknopf losgelassen geht die Flamme aus.

Bewertungen für fackelmann.de

28.04.2024

Preis-Leistung 👌🏻

Schöne, praktische Haushaltsutensilien zum guten Preis. Abwicklung und Versand waren auch problemlos.
07.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Deiner Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Dir unsere Artikel Freude bereiten! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
FB
Fred B.
Pfinztal
11.01.2024

Alles gut

Völlig unkomplizierte Abwicklung, umgehende Lieferung und sehr schöne und praktische Gewürzstreuer.
06.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung. Wir wünschen Dir viel Freude mit deinen neuen Gewürzstreuern und freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
31.03.2024
Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und die Ware war genauso wie auf den Bildern abgebildet.
15.04.2024
Vielen Dank für Deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinen neuen Produkten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein fackelmann.de-Team
14.11.2023
Die Mitteilung der Sendunngsnummer dürfte erst bei tatsächlicher Übergabe der Sendung erst raus.
28.11.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Tatsächlich ist es im ersten Moment verwirrend, jedoch wird dies in vielen Onlineshops so gehandhabt. Ihr Vorschlag ist berechtigt, jedoch ist es aus logistischer Sicht leider nicht möglich. Hierzu kann der Kunde aber jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop zu sehen. Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
01.07.2024
Von der Bestellung bus tur Lieferung alles super. Die Artikel Emaille Backformen, super spitze.
11.07.2024
Wir freuen uns, dass Deine Bestellung so reibungslos verlief! Unser vielfältiges Sortiment ermöglicht es uns, genau das anzubieten, wonach Du suchst. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
26.05.2024

Alles bestens.

Der Versand ist schnell, die Ware qualitativ einwandfrei, die Auswahl groß, also alles bestens.
06.06.2024
Wir bedanken uns für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
28.03.2024
Super Service, extrem schnelle Lieferung und wunderschöne Gläser! Hier kaufe ich gerne wieder 😀
15.04.2024
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir setzen alles daran, Eure Bestellungen schnell und sicher zu Euch zu bringen, damit Ihr die neuen Lieblingsprodukte genießen könnt. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team 😊
KM
Klaus M.
München
03.06.2024
Wie immer, beste Ware und sehr schnell wurden die Backbleche geliefert. Wir sind begeistert:)
06.06.2024
Vielen Dank für Deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinen neuen Backblechen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein fackelmann.de-Team
RL
Roland L.
Saarlouis
10.06.2024

Kauf bei Fackelmann

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend geklappt. Bin daher sehr zufrieden.
28.06.2024
IL
06.12.2023

Super Produkte

Super Preis Leistungverhältnis, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
06.02.2024
Vielen Dank für deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Produkt. Auf ein baldiges Wiedersehen!
KS
Karin S.
Neckargerach
09.03.2024
Verpackung war sehr schlecht. Ansonsten schnelle Lieferung. Gute Qualität der dessertringe.
15.03.2024
Danke für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Produkt! Deine Anmerkung geben wir an die zuständigen Personen im Hause weiter. Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
EH
Eugen H.
Gerstetten
06.04.2024
Vorratsdose mit Teiler aus Glas, absolut dicht und schöne Optik. Schönes Teil fürs Büro.
18.04.2024
Es ist großartig zu hören, dass Du von der hohen Qualität unserer Produkte begeistert bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Stück, das unser Lager verlässt, unseren hohen Standards entspricht. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
11.04.2024

Alles bestens

Ich bin mit dem Produkt und mit der Lieferung sehr zufrieden rund um war alles bestens.
18.04.2024
Vielen Dank für Deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinen neuen Töpfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein fackelmann.de-Team
IR
Iris R.
Gladbeck
23.03.2024
Den Bestellvorgang fand ich schwierig, weil ich eigentlich nur ein Teil bestellen wollte
12.04.2024
Vielen Dank für Deine nette Bewertung und Dein Feedback. Der Fackelmann-Brands Onlineshop ist Teil eines mittelständischen Familienunternehmens. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass wir uns nicht mit großen Internethändlern vergleichen können. Der Versand stellt einen hohen logistischen Aufwand dar, bei dem wir natürlich auch in allen Prozessen wirtschaftlich arbeiten müssen. Der Mindestbestellwert in unserem Onlineshop kann daher nicht umgangen werden. Wir freuen uns, Dich bald wieder in unserem Shop zu sehen. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
12.11.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung und schnelle Bearbeitung immer wieder gerne nochmals.
28.11.2023
Danke für die positive Rückmeldung zu deiner Lieferung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten. Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
ES
Elke S.
Bayreuth
18.04.2024
Gute Qualität. Preise auch durchaus in Ordnung. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
22.04.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu unserer Qualität und Deiner Lieferung. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
24.03.2024
Rasant schnell kam die Ware / Pfanne an ! Nicht einmal 36 Std Preis Leistung auch gut
12.04.2024
FP
Frederike P.
Wildpoldsried
07.01.2024
Preis-Leistung war wieder hervorragend. Das Produkt sehr gut und die Lieferung schnell
06.02.2024
Danke für deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten! Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
09.02.2024
Kompetente und Zeitnahe Zusendung des bestellten Artikels. Note : Sehr guter Service
16.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
25.01.2024
Das ist die beste Pfannen aller Zeiten, ich empfehle weiter und bin sehr zufrieden.
16.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Pfanne. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team