Auf Nachfrage zum Umtausch, da ich eine beschädigte, aber voll funktionstüchtige Ware erhalten habe, erhielt ich ohne großen Aufwand oder das Produkt zurückschicken zu müssen, einen Ersatz. Es dreht sich hier zwar „nur“ um einen Kochlöffel, doch ich schätze die nachhaltige Entscheidung von Fackelmann sehr. Verkaufen können sie ihn, aufgrund der Beachädigung, nicht mehr. Meine Soßen umrühren kann ich jedoch trotzdem damit.
Vielen Dank liebes Team, damit habt ihr mir als Schwabe zusätzlich noch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Das Produkt Fackelmann Flambierbrenner ist unpraktisch, weil man immer zwei Hände braucht um die Flamme zu starten. Das ist beim abflammen von mehreren Tomaten um die Haut abzuziehen unpraktisch. Ich besorge mir wieder einen von Steinbach, Sicherungshebel runterziehen, Startknopf drücken+ halten - fertig. Wird der Startknopf losgelassen geht die Flamme aus.
Besser zu machen wäre
Der Kleber ging nicht von der Teigrolle
Vielleicht das schutzpapier gar nicht erst dran kleben
Musste tagelang mit Öl und Spülmittel runterschrubben
War sehr mühsam
28.06.2024
Lieber fackelmann.de-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Dieses hilft, dass wir uns stetig weiterentwickeln können. Ihr fackelmann.de Team
Super netter Kontakt nachdem ich ein Paket reklamiert habe wegen Beschädigung.
Ein Teil fehlte und wurde anstandslos auf Grund meiner Bilder sofort nachgeliefert.
Da kann ich nur sagen.
TOP
15.04.2024
Unser Kundenservice-Team steht Dir jederzeit zur Verfügung! Wir sind stolz darauf, Deine Fragen umgehend zu beantworten und Dir bei allem zu helfen, was Du benötigst. Danke für Dein Vertrauen in uns! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
04.06.2024
Solide
Sehr schöner Wok mit guter Größe, macht was er soll.
Der Stiel hat allerdings den Karton durchbohrt und schaute raus. Beschädigt war er nicht, aber das könnte besser gepolstert werden.
06.06.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es tut uns leid, dass der Karton beschädigt ankam. Wir werden Deinen Hinweis gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
schnelle Bearbeitung der Bestellung , Versendung war auch relativ zügig und die Ware ist Spitze , Ich schwöre auf ELO ... der Preis ist bei Elo auch voll und ganz gerechtfertigt ...
06.06.2024
Wir freuen uns, dass Deine Bestellung so reibungslos verlief! Unser vielfältiges Sortiment ermöglicht es uns, genau das anzubieten, wonach Du suchst. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
29.06.2024
Backformen
Ich habe schon mehrere Dinge bei der Firma Fackelmann bestellt.War immer zu Frieden. So auch jetzt. Die Backformen sind sehr gut. Empfehlenswert. Preis und Leistung stimmen auch.
11.07.2024
Wir bedanken uns für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und zugesandt. Die Salatschleuder ist gut verarbeitet, im Praxistest erfolgreich. Ein Einkauf, der sich für uns gelohnt hat.
11.07.2024
21.04.2024
Schnelle Lieferung, tolle Webseite und echt nützliche Produkte, vor allem der Pfannenwender ohne Rillen.
Tolle Qualität und teile sogar noch in Deutschland produziert.
22.04.2024
Unkomplizierte Internetseite. Einfache Menüführung zur Bestellung und gute Angebote. Die Sets sind mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles super - gerne wieder
28.06.2024
Service hat sich bemüht und war gut. Leider waren die verfügbaren Produkte nicht für den vorgesehenen Einsatzzweck geeignet, so dass der Kauf nicht zustande kam.
30.11.2023
Vielen Dank für das nette Feedback zu unserem Kundenservice. Schade, dass es zu keiner Bestellung gekommen ist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
16.01.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Leider ist die Verpackung der Artikel, gerade bei Pfannen, nicht optimal, so dass ein zwei kleine Kratzer bestehen.
06.02.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu Deiner Bestellung und der Lieferung.
Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten!
Deine Anmerkung bezüglich der Verpackung geben wir an die zuständigen Personen im Hause weiter. Es tut uns leid, dass Deine Produkte leichte Kratzer haben. Melde Dich für einen Austausch doch gerne bei unserem Kundenservice: shop@fackelmann.de
23.01.2024
Für mich brauchen sie nix ändern, vielleicht für jemand anderen.
Ich bin sehr zufrieden wie die letzten Jahre als Kunde.
Freundliche Grüße
Frau Eberhard
06.02.2024
Hallo Frau Eberhard, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine langjährige zufriedene Kundin unseres Onlineshops sind! 😊 Wir freuen uns schon, wenn wir wieder eine Bestellung von Ihnen bekommen! Viele Grüße, Ihr fackelmann.de-Team
Die Ware kam schnell, gut verpackt und trotz Gläsern heil bei mir an. Die Qualität ist sehr gut. Ich würde dort jeder Zeit bei Bedarf erneut bestellen.
16.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Produkte und deiner Lieferung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Wie erwartet funktional, zeitloses Design, schnelle und komplikationslose Lieferung.
Runden zufrieden. Bei Bedarf würden wir sofort wieder bestellen.
06.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Bestellung und Lieferung. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Hier kaufe ich gern ein. Hochwertige Küchenhelfer, kleine Highlights für die Küche und immer wieder neue praktische Accessoires, die Freude machen.
06.02.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Onlineshop. 😊 Es freut uns, dass du bei uns gerne einkaufst und mit unseren Artikeln so zufrieden bist! Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop!
24.11.2023
Ihre freundliche, zuvorkommende Art und scheller Versand und sehr gutr Verpackung. Herzliche Grüße, ihre sehr zufriedene Kundin
Roswitha Michelmann.
28.11.2023
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback zu deiner Bestellung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop!
18.06.2024
Der Topf ist binnen 24 Stunden bei mir gewesen. Er ist schön verpackt gewesen. Das hat mir sehr gefallen. Ich würde wieder bei Fackelmann kaufen.
28.06.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Deiner Lieferung. Wir wünschen dir viel Spaß mit Deinem neuen Topf. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team 😊
08.03.2024
Pfanne anstandslos ersetzt
Nach einem Problem (Herstellungsfehler in der Schicht) wurde die Pfanne gleich ausgetauscht und eine neue versendet.
Vielen Dank Team Fackelmann
28.06.2024
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Wir sind sehr froh, dass wir das Problem aus der Welt schaffen konnten und wünschen Dir viel Spaß mit Deiner neuen Pfanne! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Gute Qualität, Preis /Leistung stimmen, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Verpackung sehr gut. Würde die Pfanne auf jeden Fall wieder kaufen
18.04.2024
Große Auswahl an Töpfen. Pfannen und Küchenzubehör.
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Bin sehr zufrieden. Werde bestimmt wieder hier bestellen.
06.02.2024
Danke für deine positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop und Versand. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten!
17.04.2024
Super Kundendienst, hat wegen falscher Adressangabe von mir hervorragend reagiert. Waren auch sehr ok. Kann diesen Shop nur empfehlen.
18.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Produkten! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team