Auf Nachfrage zum Umtausch, da ich eine beschädigte, aber voll funktionstüchtige Ware erhalten habe, erhielt ich ohne großen Aufwand oder das Produkt zurückschicken zu müssen, einen Ersatz. Es dreht sich hier zwar „nur“ um einen Kochlöffel, doch ich schätze die nachhaltige Entscheidung von Fackelmann sehr. Verkaufen können sie ihn, aufgrund der Beachädigung, nicht mehr. Meine Soßen umrühren kann ich jedoch trotzdem damit.
Vielen Dank liebes Team, damit habt ihr mir als Schwabe zusätzlich noch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Das Produkt Fackelmann Flambierbrenner ist unpraktisch, weil man immer zwei Hände braucht um die Flamme zu starten. Das ist beim abflammen von mehreren Tomaten um die Haut abzuziehen unpraktisch. Ich besorge mir wieder einen von Steinbach, Sicherungshebel runterziehen, Startknopf drücken+ halten - fertig. Wird der Startknopf losgelassen geht die Flamme aus.
Mega leichtes und gleichzeitig hochwertiges Topfset. Da macht kochen richtig Spaß.
06.06.2024
Es ist großartig zu hören, dass Du von der hohen Qualität unserer Produkte begeistert bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Stück, das unser Lager verlässt, unseren hohen Standards entspricht. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Zügiger Versand, klasse Artikel und schnelle Reaktion vom Kundenservice bei Fragen!
06.02.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice und dem Bestellprozess. 😊 Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Produkten!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Schnelle Lieferung und tolle Qualität zu fairen Preisen! Wirklich empfehlenswert.
12.04.2024
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir setzen alles daran, Eure Bestellungen schnell und sicher zu Euch zu bringen, damit Ihr die neuen Lieblingsprodukte genießen könnt. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Top Produkte
Tolle Produkte, grosse Auswahl, zügige Lieferung. Preis-Leistung ok
06.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Produkte und der Auswahl in unserem Onlineshop. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung zufrieden bist!
Top Produkte
Tolle Produkte, grosse Auswahl, zügige Lieferung. Preis-Leistung ok
06.02.2024
Vielen Dank für die nette Rückmeldung zu deiner Bestellung. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen neuen Produkten!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Sendung kam zum angegebenen Zeitpunkt an, war vollständig und nicht beschädigt.
06.06.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu Deiner Lieferung. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
01.02.2024
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt , kann ich nur empfehlen, weiter so
16.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Bestellung und Lieferung. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
02.01.2024
Schnelle Lieferung, alles super gepackt und beste Qualität! Bin der zufrieden.
06.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Produkte und zu Deiner Lieferung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! 😊
04.11.2023
Von der Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung alles total unkompliziert
28.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback zu deiner Bestellung und der Lieferung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
05.03.2024
Qualität und Lieferung zuverlässig
Die Ausstechformen sind wie beschrieben und der Versand erfolgte zuverlässig.
06.03.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung und der Qualität unserer Ausstecher. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
14.01.2024
Wok
Schneller Versand und der Wok ist hochwertig.Preis Leistungsverhältnis passt.
06.02.2024
Danke für die positive Rückmeldung zu deiner Bestellung. Es freut uns zu hören, dass der Wok dir Freude bereitet!
13.05.2024
Super prompte Lieferung, noch genau rechtzeitig zum Geburtstag eingetroffen.
04.05.2024
Grillpfane Top
Schnelle Lieferung. Sehr gute Grillpfane mit Glas Deckel. Empfehlungs Wert.
07.05.2024
Vielen Dank für Deine erfreuliche Rückmeldung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner neuen Grillpfanne. 🍳 Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein fackelmann.de-Team
30.12.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualtität der Produktbestellung. Sehr zu empfehlen.
06.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Sehr gutes Preis/- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
28.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
18.05.2024
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gewohnt hohe Qualität. Vielen Dank.
06.06.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu Deiner Lieferung und der Qualität. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team
Schöne Backform, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt und vielen Dank:)
06.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung und der Backform. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
12.02.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder. Ware wie beschrieben.
16.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung. Wir freuen uns, dass du mit unserer Ware zufrieden bist und wir dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
gut verpackt, schnell und in tadellosem Zustand kam die Ware bei mir an.
06.02.2024
Vielen Dank für das nette Feedback zu deiner Lieferung und der Ware. Wir freuen uns schon, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße, dein fackelmann.de-Team
Die Ware entspricht den Erwartungen.
Alles super!!
28.06.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Deiner Lieferung. Wir wünschen dir viel Spaß mit Deinen neuen Produkten. Viele Grüße, Dein fackelmann.de-Team