Der Service klappt super, also rasche Bearbeitung. Leider kann nicht nach Preis gefiltert werden (von/bis). Lieferungen innerhalb 5 Tagen minimum, da geht noch was, wenn die Apotheken besser performen. Die Preise sind ok, aber mir überwiegend zu teuer. Meine persönliche Grenze für gutes Zeug liegt bei 10 € pro g. Angebot des Monats oder so wäre mein Tipp. Ein hochwertiges Produkt zum kampfpreis z. B. Für Stammkunden
!! Achtung haltet euch fern von DoktorABC !!
Cannabisblüten sind kompletter Müll aber angeblich 27% THC und nach dem testen Festgestellt das nur um 20% THC enthalten sind.
KOMPLETT ÜBERTEUERT NOCH DAZU .
VIEL KLEINTEUG.
Die Blüten haben kaum Trihome und kein Harz.
Riechen muffig nach schimmel und sind viel zu feucht.
Kundenservice sagt man soll mit Arzt in Kontakt tretten, als ob der Arzt dad Medikamenr zurücknehmen kann wenn der lediglich das Rezept austsellt.
Rücknahme werden NICHT akzeptiert.
Jetzt sitze ich auf 600€ TEUREM MÜLL.
Hier kann man sich höchstens ein Rezepthoöen und selbst das braucht 3 Wochen bis es bei einem ankommt weil die keine E-Rezepte ausstellen sondern nur Papierrezepte.
Kaum Sortenauswahl und bei jedem rezept muss man den Fragebogen erneut ausfüllen. Kann man definitiv NICHT EMPFEHLEN. Und ich habe fast alle günstigen Telemediziner getestet.
Die Bestellung verläuft immer reibungslos ab, man kann sich bei Fragen immer an den Arzt wenden und man wird auch gefragt ob man das Produkt auch verträgt
13.09.2024
Note 1
Schnelle Lieferung, neutrale Verpackung überzeugende Wirkung des Medikamentes. Durchaus empfehlenswert+++
20.09.2024
Alles wunderbar und unkompliziert geklappt, habe nun schon fünfmal bestellt und alles bestens! Top Qualität, neutrale Verpackung und innerhalb zwei bis drei Tagen nach der Bestellung bei mir zuhause. Werde nur noch hier bestellen. Einziges Manko, man kann nicht mehrere Sorten in eine Bestellung machen sondern müsste jede einzeln bestellen. Ansonsten gibt es keinerlei Kritik.
10.09.2024
Die Blüten werden sehr schnell geliefert nur es sind nicht immer große buds sondern auch ganz kleine Knöllchen wenn es im Glas kommt wenn's in Tüten kommt von Berlin passt immer alles wenn man das beheben könnte wäre super
11.09.2024
Das da alles reibungslos funktioniert hat, Top Service zwar bisschen überteuert aber dafür zügig und sicher
10.09.2024
Schnelle und passende Behandlung, schnelle Bearbeitung der Bestellungen.
Versand auch sehr schnell 2 Tage.
19.09.2024
Freitags zum Test bestellt Woche drauf Donnerstag in meiner Hand...da eine vernünftige Versorgung mit Telemedizin nicht mehr möglich ist und ich bei lm letzten Rezept 6 Wochen gewartet habe... Bin ich nun hier her gewechselt und bin mehr als zufrieden habe nun 3 mal bestellt bei lm letzten Mal hat das bis es in meiner Hand war 4 Tage geraucht das schafft keine Telemedizin... Bin Schmerzpatent und bin leider darauf angewiesen um arbeiten zu können... Freue mich sehr über diese einfache und schnelle Abwicklung und Lieferung... 100 mal besser als die meisten anderen...
21.09.2024
Alles, wie beschrieben. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Allerdings keine 5 Sterne, da es doch ein wenig teurer ist und man die Preise dennoch deutlich nach unten anpassen könnte, da würde Dokteronline immer noch genügend Profit/ Gewinn für sich erzielen, wenn Sie bspw. 1 Packung anstatt für knapp 167 € inkl. Service- bzw. Beratungsgespräch-Gebühr, für alles 150,00 € nehmen würden. 150 € wäre dann viel mehr fair. Gerade für Kunden, die auf ihre Medikamente angewiesen sind, diese zum Überleben für ihren Alltag stets brauchen! Aber dann umgezogen sind und noch keinen neuen Hausarzt haben. Also Abwicklung und Lieferung sowie Lieferzeit ist top, aber dennoch zu teuer!
12.09.2024
Kein Beipackzettel bezgl. Anwendung dabei :(
Hat alles gut geklappt.
Leider gab es keinen Beipackzettel, bezüglich der Anwendung, Dosierung usw.
Das hat mich gewundert, da ich angegeben hatte noch nie Cannabis eingenommen zu haben und in der Mail stand: Beipackzettel lesen.
Was muss ich tun wenn auf der Packung steht: zum inhalieren. Wer in seinem Umfeld niemanden hat der sich auskennt kann das auch ins Auge gehen.
11.09.2024
Den Gesundheitscheck und auch die Symptome hinterfragt werden, die
-MANN- hat, finde ich gut und sollte zu sich ehrlich sein mit den Angaben die man beantwortet. Schneller Service, ich teil die Dinger schon mit meinem Nachbarn und einem Kumpel, deswegen hab ich jetzt ein Monatsabo.
Danke Schön
16.09.2024
Kein Fake store, zeitnahe Bearbeitung, gute Qualität, great taste / etwas kostenintensiver aber bei der qualität gesamt zu rechtfertigen ! sehr guter service und dienstleistung im gesamten Prozess/ Danke
20.09.2024
Wirklich so gut wie beschrieben. Bis jetzt hat immer alles reibungslos geklappt und bin nun schon ein paar Monate dabei.
12.09.2024
Ich freue mich das es Doktor AbC gibt.
Am Anfang war ich skeptisch aber mir wurde sehr gut weiter geholfen bei meinen Beschwerden.
An Doktor AbC gefällt mir das der Patient mit entscheiden kann was für ihn an Medikation in Frage kommt
Bisher kenne ich nur die Variante das man mir sagt was das Beste für mich sei
Wobei hier eher die Frage ist ob es nicht das Beste für den Arzt ist 😁
Gern wieder!
Leider 1 Woche auf Lieferung gewartet ( mit der Lieferung wurde mitgeteilt dass meine „Sorte“ nicht vorrätig war und mit gleichwertiger Ersatz geliefert wurde.
Abgesehen davon bin ich aber super zufrieden mit Qualität und Preis! Sauberere Qualität, toller Geschmack und angenehme Wirkung.
Fazit: gern wieder, sehr zu empfehlen!
02.09.2024
Super Zufrieden
War am Anfang skeptisch aber wollte es dennoch probieren. Und siehe da, von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos.
Bin sehr zufrieden. Bestell ab sofort nur noch dort.
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Von der Ware auch super Zufrieden.
Ich habe das 2 Mal nun über DOKTORABC bestellt. Obwohl die Medikamente von verschiedenen Apotheken aus versendet werden, zählt am Ende das Ergebnis. Ja und die Lieferzeiten werden absolut eingehalten. Von daher sind fünf Sterne hier richtig angelegt.
09.09.2024
Simpel und schnell! Toller Service!
Der Ablauf war simpel und schnell. Auch die Bearbeitung der Bestellung ging sehr zügig.
Vielleicht sollte Doktor ABC noch über eine Erweiterung des Sortiments nachdenken. Das ist aber der einzige Verbesserungsvorschlag der mir einfallen würde.
10.09.2024
Rundum zufrieden, bis auf die hohen Preise
Mit dem Service und allem drum und dran (Auswahl der Produkte z.B.) bin ich voll und ganz zufrieden, die Preise sind nur etwas zu hoch, besonders für Männergesundheits-Produkte. Ansonsten ist alles top!
16.09.2024
Einfach perfekt. Alles geht schnell und einfach. Kundenservice ist ebenfalls schnell und sehr freundlich. Kann ich von vorne bis hinten empfehlen. Gramm Preise für Premium Lieferung jedoch recht hoch.