Der Service klappt super, also rasche Bearbeitung. Leider kann nicht nach Preis gefiltert werden (von/bis). Lieferungen innerhalb 5 Tagen minimum, da geht noch was, wenn die Apotheken besser performen. Die Preise sind ok, aber mir überwiegend zu teuer. Meine persönliche Grenze für gutes Zeug liegt bei 10 € pro g. Angebot des Monats oder so wäre mein Tipp. Ein hochwertiges Produkt zum kampfpreis z. B. Für Stammkunden
!! Achtung haltet euch fern von DoktorABC !!
Cannabisblüten sind kompletter Müll aber angeblich 27% THC und nach dem testen Festgestellt das nur um 20% THC enthalten sind.
KOMPLETT ÜBERTEUERT NOCH DAZU .
VIEL KLEINTEUG.
Die Blüten haben kaum Trihome und kein Harz.
Riechen muffig nach schimmel und sind viel zu feucht.
Kundenservice sagt man soll mit Arzt in Kontakt tretten, als ob der Arzt dad Medikamenr zurücknehmen kann wenn der lediglich das Rezept austsellt.
Rücknahme werden NICHT akzeptiert.
Jetzt sitze ich auf 600€ TEUREM MÜLL.
Hier kann man sich höchstens ein Rezepthoöen und selbst das braucht 3 Wochen bis es bei einem ankommt weil die keine E-Rezepte ausstellen sondern nur Papierrezepte.
Kaum Sortenauswahl und bei jedem rezept muss man den Fragebogen erneut ausfüllen. Kann man definitiv NICHT EMPFEHLEN. Und ich habe fast alle günstigen Telemediziner getestet.
Vorsicht Falle, man bekommt dann Medikamwnte zugeschickt, die man nicht bestellt hat, zahlen Sie niemals mit Kreditkarte
15.10.2024
Man wird belogen versprechen 24-48 std nach 72 std noch nichts passiert . Support love Chat Telefon alles offline niemand erreichbar E-Mail nicht erreichbar . Geld zurück au schmal
02.10.2024
Qualität top aber Lieferzeit nicht eingehalten
Kundenservice ohne Worte. 7 Tage nach Meldung von gesundheitsgefährdenden Qualitätsproblemen des Medikamentes immernoch keine Rückmeldung. Wofür brauche ich euch dann? Keine Unterstützung zu erwarten im Ernstfall.