Ich bin äußerst zufrieden.
Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage.
Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit.
Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"!
Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!!
Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne.
Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen!
Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".
Mein Mann und ich bestellen seit langem bei Medikamente-per-Klick. Wir sparen dadurch eine Menge Geld. Die Abwicklung erfolgt immer sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schneller und sicherer Versand.
Seit Jahren bestelle ich unsere Medikamente hier. Die Auswahl ist groß und das Bestellen sehr einfach.
Schade finde ich nach wie vor, dass man keine Proben oder kleinen Extras wie bei anderen Apotheken dazubekommt.
Schnelle Bearbeitung gut!
Mich stört aber etwas, dass keine Rechnung mehr dabei ist.
Man muss erst mühsam wieder auf die Internetseite gehen und den Button suchen.... wenn man die Rechnung ausgedruckt haben möchte
Ich bin seit ungefähr zwei Jahren Kunde hier und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ein breites Sortiment, gute Qualität zu moderaten Preisen und eine schnelle Lieferung lassen mich immer wieder hier einkaufen.
Seit vielen Jahren Kunde bei medikamente - per - klick.de
Es gefällt mir einfach alles.Es ist immer jemand zu erreichen.Alle Fragen werden immer beantwortet.
Die Preise und die Auswahl sind Absolut Top.Alle Bestellungen waren sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Gute Website, schneller Versand (ab 15 € MBW ohne Versandpreis) und (überwiegend) Lieferung mit DHL. Medikamente weisen eine gute Haltbarkeit auf und sind preislich (teils deutlich) günstiger als vor Ort.
09.10.2024
Zügig versandfertig.
Ich hatte bisher die Erfahrung, dass wenn ich vor 12 Uhr bestellt habe, dass die Ware noch am gleichen Tag verschickt/versandfertig gemacht wurde. Fand ich bisher super.
Und die Preise sind in Ordnung.
Lieferzeit ist zu lang
Ich bin ein Kunde hier schon seit 10 Jahren. Gute Preise und gute Service. Nur die Lieferzeit ist zu lang. Meine Bestellung habe ich erst nach einer Woche erhalten. Früher war nicht so. Einfach schade.
Immer sehr gut verpackt. Lieferzeit ist noch in Ordnung, ab und zu dauert es mal bisschen. Hängt aber wahrscheinlich auch von dem Produkten ab. Leider sieht man beim Bestellvorgang keinen Liefertermin
Es wurden alle Medikamente - wie bestellt - geliefert. Dies Sendung war gut verpackt, und die Lieferung erfolgte kurzfristig.
Ich bin sehr zufrieden und kann Medikamente-per-klick weiter empfehlen.
Einfach nur Super. Preis, Leistung einfach unschlagbar. Wir schauen gar nicht mehr woanders. Besser geht es nicht. Selbst beim Telefonkontakt sowas von hilfsbereit und kompetent, 1 plus mit Sternchen.
Warum wird nach Spanien Festland aber nicht nach Mallorca geliefert!
Es ist sehr schön wie schnell geliefert wird,
ABER: es ist nicht zu verstehen warum nicht nach Mallorca geliefert wird. Es sind genau die selben Steuern und Porto wie nach Festlandspanien!!!!!!
Wir sind schon eine lange Zeit Kunde und hatten noch nie eine Beanstandung. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Preisunterschiede zu den Apotheken vor Ort ist schon erwähnenswert !
11.10.2024
Die Online-Apotheke an sich ist sehr gut. Ich bin dort seit Jahren Kunde.
Leider ist die Verfügbarkeit von verschiedenen Produkten seit einiger Zeit schlecht. Dafür kann die Apotheke nichts.
Ich bin seit ca 15 Jahren sehr zufriedene Kundin. Es gab bisher noch keine Beanstandung. Die Lieferung erfolgte immer ca. 2 Tage nach Bestellung. Alles perfekt - Danke dass es Sie gibt.
Med-per-Click ist aus meiner Sicht mit die beste Versandapotheke, die ich seit langem nutze, weil sie mir nach Blick in die Med-Fuchs-App meist die besten Versandkosten aller Apos bietet
Vertrauenswürdig. Ich würde nie Medikamente, egal was, im Ausland kaufen, das hier ist eine Apotheke wie hier vor Ort.
Man spart auch hier viel Geld, die Lieferung ist relativ schnell.
Sehr gute Onlineapotheke, schnelle Lieferung und bis jetzt alles pünktlich geliefert.
Gerne wieder. Schön wäre es wenn kleiner Verpackungen auch in kleineren Paketen versendet werden.
Es ist eigentlich alles perfekt! kann in Ruhe mir die Artikel aussuchen, vergleichen und zu jeder Tageszeit bestellen. Und die Preise sind für Rentner mit wenig Geld sehr vorteilhaft.
Ich bestelle sehr gerne bei MpK. In letzter Zeit dauert es aber länger, bis die bestellte Ware kommt, obwohl die Ampel grün anzeigt. Hier würde ich eine Info per E-Mail gut finden.