blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.532 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.

11.03.2024
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden. NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.

Bewertungen für blumenshop.de

08.10.2024
Schnelle Lieferung. Der Blumenstrauß sieht sehr schön aus und ist frisch.
14.10.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
FK
Friedrich K.
Goldenstedt
Frische und schöne Blumen, meine Tochter war sehr zufrieden. Dankeschön 👍❤
DK
Diana K.
Weilmünster
08.10.2024
Schöne Pflanzen, gut verpackt und pünktlich geliefert! So macht das Spaß.
14.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
04.10.2024
Der Strauß kam zum gewünschten Termin an u d die Beschenkte war begeistert.
04.10.2024
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Die Blumen waren frisch und sind pünktlich zum bestellten Datum angekommen
LG
Lisa G.
Bad Wildungen
03.10.2024
Die Beschenkte hat sich gefreut und war zufrieden mit der Blumenqualität.
04.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest.🌸
Es hat alles sehr gut geklappt Schöner Blumenstrauß und die Karte perfekt
Vielen Dank für dein positives Feedback. 🌸
Das Service war sehr gut! Die Blumen sind am gewünschten Tag angekommen!

Zauberhafte Rosen

Die Rosen sollen sehr frisch angekommen sein, und lösten viel Freude aus.
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
18.10.2024
Keine Beanstandung, hat von Bestellung bis zur Lieferung super geklappt.
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. 🌸
16.10.2024
Schnelle Lieferung und die Blumen waren frisch. Halten seit einer Woche…
17.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
09.10.2024

Sehr flexibel …

Ich konnte kurzfristig noch das Lieferdatum ändern. Sehr netter Kontakt.
10.10.2024
07.10.2024
Früh am Morgen angekommen, sehr frische Blumen, alles super, gern wieder
07.10.2024
HG
Heike G.
hamburg

Blumen für monika

Sehr schöner Strauss, schnelle u gute Lieferung,...Sehr zu empfehlen !!!
04.10.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Alles super verlaufen. Die Blumen waren sehr frisch und sehr schön 😍😍.
KD
Konke D.
Leezdorf
Super toller Blumenstrauß, Blitz Versand, immer wieder gerne Danke
HS
Helena S.
Springe

Alles Top!

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und sah sehr gut aus, danke!

5 Sterne

Gute Auswahl. Pünktliche Lieferung. Produkt im Einwandfreien Zustand.
11.10.2024
Guter Ablauf, pünktliche Lieferung, Strauß könnte etwas größer sein.
11.10.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
CE
C. & M. E.
Chiemgau
08.10.2024
Blumen waren sehr frisch. Allerdings fand ich den Strauß etwas klein.