Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen Golf 5 1.9 tdi (MKB.: BLS)
Alles war einwandfrei bis auf die Dichtung von der schelle. Ansonsten wirklich sehr gut. Ein eingeschweißtes Felxroh, die schelle + Dichtung und das rohr zur Verbindung von mittel- und endschalldämpfer war im Lieferumfang. Ein ausgezeichneter Preis von "nur" 288€ wobei andere bei knapp 600€/700€ lagen..
gefahren bin ich leider noch nicht
Lieferumfang 10/10
Nach Fahrgestellnummer Angabe wurde ich auf einen Teil hingewiesen mit bestimmten Nummer und Abbildung was zu 100% dem von mir benötigten Ersatzteil entsprach, geliefert wurde aber nicht das was abgebildet war, somit passte nicht in meinen Fahrzeug.
Das schlimme daran war/ist dass ich eine Panne in Spanien hatte/habe.
Habe Bestell per Express (hat ein Tag gedauert), ADAC war super schnell (hat auch einen Tag gedauert).
Gebracht hat nichts, sind nur Unkosten entstanden, die, die eigentlich der Teile Händler verursacht hat, weil Bilder sind in Deutschland nach einem BGH Urteil bindend solange nichts anderes vermerkt.
Händler Antwort... Ich habe falsch bestellt, ich sollte vorher gucken was ich für Teil brauche...
Dann frage ich mich wozu ich den Fahrgestellnummer angeben musste?!
Ich dachte dass die MA dort geschult sind und zusätzlich Computer mit entsprechenden Software arbeiten.
Ersatzteil wird zurück genommen aber von entstandenen Kosten möchte der Händler nichts wissen, sogar die von mir bezahlte Express Lieferung von 29 Euro möchte auch nicht erstatten.
Kann den Händler leider nicht weiterempfehlen.
Prompte Lieferung. Leider nicht passender Kompressor. Äußerlich FAST gleich, Anschlußstecker aber auch anders. Trotz richtiger Schlüsselnummer!
Die Fotos auf der Webseite sind unzureichend, 1 Foto von ALLEN vier Seiten wären Wünschenswert, + Detailfoto vom Anschlußstecker ?
Da hätten beide Seiten viel Porto sparen können....
Neuen Turbolader am Mittwoch früh bestellt und Freitag mittag lag er auf dem Tisch. Sehr gut organisiert und super durchgetaktet.
Meinen alten Turbolader eingepackt frankiert und zurück geschickt. 4 Tage später die Rückerstattung des Pfandes erhalten.
Bin wirklich sehr zufrieden. Nicht wie bei anderen nur ein bisschen Farbe und teuer verkaufen.
07.12.2023
Wir haben einen Turbolader bestellt der leider nicht gepasst hat.
Kurz angerufen und mir wurde mitgeteilt wie ich den Turbolader zurückschicken kann.
Teil wieder eingepackt und zurück gesendet.
Zwei Tage später wurde der Kaufpreis wieder zurückerstattet.
Schnell geliefert, Ware macht sehr guten Eindruck (noch nicht eingebaut). Der Preis ist ok, es gibt teurere und preiswertere Anbieter. Laut Telefonauskunft kommt es bei der Rücksendung des Altteils nicht auf einen Tag genau an. Man sei großzügig.
Top Abwicklung, sehr rasche Lieferung und jetzt wird das Teil getauscht. Sehen wir dann, wie die Abwicklung mit der Rücksendung des kaputten Teiles funktioniert und die Rückerstattung des Pfandwertes erfolgt.
Ansonsten, gerne wieder.
05.05.2024
Rußpartikelfilter BMW 320D - Hat alles gepasst.
Habe einen Rußpartikelfilter für einen BMW 320D über die Teilenummer rausgesucht und für einen sehr guten preis bestellt. Die Bestellung kam schnell bei mir an und war gut verpackt. Der Einbau in der Werkstatt verlief Problemlos.
Top Händler.
Habe 4 aufbereitete Pumpe Düse Einheiten bestellt und die ausgebauten zurück gesendet.
Schnelle Lieferung und Rückzahlung des Pfandbetrages.
Kann diesen Händler gerne weiter empfehlen.
Ware war vorhanden und ich konnte sie nach einem kurzen Rückruf abholen.
Passte. Zur Qualität kann ich nach so kurzer Zeit natürlich nichts sagen, sah aber gut aus. Pfandrückgabe problemlos.
26.11.2023
Vertrauenswürdiger Anbieter ist bei Rückfragen telefonisch erreichbar, kompetente Antworten, schnelle Lieferung und auch schnelle Rückzahlung der Pfandgebühren. Besser geht fast nicht!
Sehr schnelle Lieferung!
beim Dichtungssatz passte leider die Dichtung für die Abgasrückführung nicht.
Die Krümmer Muttern sollten auch dabei sein.
Sonnst war alles super.
22.04.2024
Hilfe per WhatsApp super,telefonieren und Hilfe echt cool,leider ein Stern Abzug im Versand,fünf Werktage ist einfach zuviel wenn das Auto steht.trotzdem DANKE vielmals
16.11.2023
Habe 1 Turbolader für nen 350 Cdi und 2 Turbolader für einen 420 cdi geordert
Alles super preis Leistung gut freundlicher Kundenservice schnelle Abwicklung
16.02.2024
Bei Problemen mit DHL haben sie ohne weiteres direkt ein Ersatz geschickt, so das mein Fahrzeug die Teile bekommen hat.
Sehr freundlich und hilfsbereit
11.11.2023
Rundum zufrieden :
Lieferzeit
Qualität des Turboladers ,samt den Anbauteilen
Rückversand wäre vielleicht eine gemeinsamer
Transporteur von Vorteil.
01.07.2024
Alles gut, bis auf den Dichtungssatz !!!
Es haben fast alle Dichtringe gefehlt und die Dichtung für den Krümmer war nicht die richtige!!!
Danke
22.01.2024
Gute telefonische Beratung handhabe des Shops unkompliziert und die Abwicklung des Einkaufes bis zum Versand absolut transparent und zuverlässig.