tectake.de- Logo - Bewertungen

tectake.de

3.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

14.08.2024
Schnelle Lieferung, super durchdachte, materialsparende Verpackung, tolles Sofa. Tipp: Akkuschrauber laden, mit dem beigelegten Imbusschlüssel hätten wir gefühlt 1 Jahr gebraucht. Aber: Aufbauanleitung vollkommen unverständlich, besser ist es, vom kleinen Hocker angefangen die Teile provisorisch hinzustellen, dann wird Vieles schnell klar. Die Klammern zum unten zusammenstecken werden wohl nicht lange halten. Bohrlöcher zum Teil extrem versetzt,so dass das Sofa oft schräg steht, sobald der Untergrund nicht 100% gerade ist- im Garten also ständig!!! Verarbeitung teilweise grenzwertig, manche Plastikrattanstreifen sind extrem scharf am Ende und stehen in der Sitzfläche raus. Alles in allem für das Geld ein Sofa, das Spaß macht und bequem ist mit kleinen Einschränkungen. Bin gespannt, wie lange es hält...
BB
Betti B.
Malsch

05.11.2023
Wenn ich Negativsterne vergeben könnte, ich hätte es getan. Ware ist aus billigster China-Produktion, Teile bereits bei Auslieferung verzogen und selbst bei Zusammenbau mit größter Mühe Beschädigungen am Rattan hervorgerufen. Mängel direkt reklamiert und dann begann eine Mailschlacht - mussten mehrfach Fotos schicken, weil stets ein neuer Ansprechpartner die Bearbeitung übernahm. Nachdem wir knapp 5 Wochen im Guten versucht hatten, die Rückabwicklung in die Wege zu leiten, half nur noch die Sperrung des Geldes (zum Glück über Klarna bestellt) und Drohung mit Anwalt. Wir können von diesem Shop nur abraten, bzw. dass Kunden sich im Vorfeld solcher Begebenheit bewusst sind und sich trotzdem gezielt dafür entscheiden.

Bewertungen für tectake.de

13.08.2024
Balkontisch bestellt, kam prompt an. Jedoch hatte ich vor 2 Jahren eine Sommerliege gekauft, ist heute leider schon defekt!
18.08.2024
Das Werkzeug wurde schnell geliefert, leider hatten wie wohl ein Montagsmodell und es ging nach dem ersten Einsatz kaputt.
04.08.2024
Mega schnelle Lieferung!!!! Lounge Möbel waren gut zusammen zu bauen. Möbel sind stabil und bequem. Wir sind zufrieden.
17.08.2024
Ich habe zwei Bierzelt Garnituren bestellt. Die Bestellung, Bezahlung und die Zusendung waren einwandfrei. Vielen Dank!
OS
Olly S.
Gerbrunn
12.08.2024
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, aber nur bei der Preisreduzierung, der Normalpreis ist für den Artikel zu hoch.
UF
Ute F.
Emmelshausen
14.08.2024
Der sonnenschirm silia ist klasse, schnell aufgebaut und die lieferung war zwei tage nach bestellung da, super !!!
CG
10.08.2024

Freundlich und schnell

Leider gab es kleine Mengel an der Bank,doch sehr schnell und freundlich wurde das Problem gelöst. Danke an alle...
17.08.2024
Die Ware war sehr gut verpackt und relativ leicht zu montieren. Top. Nichts beschädigt und sehr gute Qualität.

Ok!

Produkt entspricht der Beschreibung und ist für den Preis in Ordnung. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24h.
11.08.2024
Turbo Lieferung - Sehr gute Qualität und ein großartiges Preis-/ Leistungsverhältnis, vielen herzlichen Dank
22.08.2024
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die schnelle Lieferung klappte sehr gut , was immer wichtiger wird .
CB
18.08.2024
Schnelle Lieferung und netter Kontakt wegen Frage zu Artikel. Ich habe schon öfter bestellt. Gerne wieder.
08.08.2024
Super Service. Bei uns ist leider etwas beschädigt geliefert worden. Unkomplizierter Ersatz. Gerne wieder
30.08.2024
Die Teile der Liege sind leicht zusammenzubauen, die Beschreibung könnte allerdings etwas genauer sein.

Schnelle Lieferung.

Kratzbaum von guter Qualität. Einfach zu montieren. Und das Wichtigste......die Katzen sind Glücklich!😻
JS
Joerg S.
Dortmund
05.08.2024

Top-Ware zu einem guten Preis

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es war schnell zu montieren und alle Teile hochwertig und komplett.
03.08.2024
Preis-/Leistungsverhältnis top! Super schöne stabile Hängematte. Sehr schnell geliefert. Gerne wieder!
14.08.2024
Es hat alles so geklappt wie angekündigt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung innerhalb kürzester Zeit
25.08.2024

jederzeit wieder

Lieferung der Klappstühle erfolgte problemlos schnell. Die gute Qualität entspricht der Beschreibung.
18.08.2024
Schnelle Abwicklung. Dankeschön, die Liege ist schnell zusammen gebaut und hält was die verspricht