Schnelle Lieferung, super durchdachte, materialsparende Verpackung, tolles Sofa.
Tipp: Akkuschrauber laden, mit dem beigelegten Imbusschlüssel hätten wir gefühlt 1 Jahr gebraucht.
Aber: Aufbauanleitung vollkommen unverständlich, besser ist es, vom kleinen Hocker angefangen die Teile provisorisch hinzustellen, dann wird Vieles schnell klar. Die Klammern zum unten zusammenstecken werden wohl nicht lange halten. Bohrlöcher zum Teil extrem versetzt,so dass das Sofa oft schräg steht, sobald der Untergrund nicht 100% gerade ist- im Garten also ständig!!! Verarbeitung teilweise grenzwertig, manche Plastikrattanstreifen sind extrem scharf am Ende und stehen in der Sitzfläche raus.
Alles in allem für das Geld ein Sofa, das Spaß macht und bequem ist mit kleinen Einschränkungen. Bin gespannt, wie lange es hält...
Wenn ich Negativsterne vergeben könnte, ich hätte es getan. Ware ist aus billigster China-Produktion, Teile bereits bei Auslieferung verzogen und selbst bei Zusammenbau mit größter Mühe Beschädigungen am Rattan hervorgerufen. Mängel direkt reklamiert und dann begann eine Mailschlacht - mussten mehrfach Fotos schicken, weil stets ein neuer Ansprechpartner die Bearbeitung übernahm. Nachdem wir knapp 5 Wochen im Guten versucht hatten, die Rückabwicklung in die Wege zu leiten, half nur noch die Sperrung des Geldes (zum Glück über Klarna bestellt) und Drohung mit Anwalt.
Wir können von diesem Shop nur abraten, bzw. dass Kunden sich im Vorfeld solcher Begebenheit bewusst sind und sich trotzdem gezielt dafür entscheiden.
Bequemes Sofa zu kleinem Preis mit Einschränkungen
04.08.2024
sehr schnelle Lieferung, Pavillon ist gemessen am Preis voll in Ordnung. Für den Aufbau braucht man eigentlich 4 Mann für 4 Ecken. Die Profile sind für die Größe 4×3 m zu dünn. Der Stoff ist nicht wasserdicht und auch nicht wasserabweisend. Aber bei Regen laufen die Tropfen an der inneren Dachschräge herab so das man darunter trocken bleibt. Der Pavillon hat ein schönes Design und ist in dieser Preisklasse das beste was ich bis jetzt hatte.
Ralf
08.08.2024
super schnelle Lieferung, gute Qualität
die Lieferung war innerhalb von 1 Tag da. Genauso bei meiner Freundin Bettina Pittach. Die Liegen sind einfach klasse. Ich hatte auf Mallorca schon die gleiche Liege und die ist super bequem, leicht aufzubauen und zu tragen. Ich hatte noch eine Rückfrage und der Support von tectake war hervorragend. Sehr hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen guten Support vor
22.08.2024
Alles perfekt!
Ich war mir erst nicht sicher, ob alles seriös und sicher ist. Zum Glück lief alles perfekt. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Der Zustand "gebraucht", hat sich sogar als "neu" herausgestellt. Es war noch das Etikett dran. Vermutlich einfach ein Versandrückläufer. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, sollte ich etwas für mich finden. Top Markenprodukt zum kleinen Preis. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr zuverlässig! Unser Möbel wurde in nur wenigen Tagen geliefert und es fällt sehr schön aus. Der Zusammenbau lief gut, auf der Anleitung hätte ich mir manchmal mehr Details gewünscht. Allerdings bin ich nicht routiniert und trotzdem war es insgesamt nachvollziehbar und erschließbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Ein stabiler Tisch mit einem schönen Sitzhocker.
Sehr empfehlenswert.
05.08.2024
Umtausch ging problemlos, der Artikel, den ich bestellte, würde nur einen Stern bekommen wegen der ganzen Mängel. Aber der Kundendienst war super, kostenlose Rücksendung, schnelle Abwicklung incl. Rückzahlung, daher 5 Sterne. Habe einen anderen Camping-Küchenschrank bestellt, grad aufgebaut, schauen wir mal, wie der ist.
Ware war gut verpackt, sehr gut verarbeitet, pünktlich geliefert, Farbe wie abgebildet, ( Sitzmöbel "Hamburg")
Sehr gerne wieder, empfehlenswert
21.08.2024
Tectake Gartenmöbel
Die schnelle und problemlose Lieferung war genau das was wir brauchten. Ware ist im top Zustand , das einzige Mängel was wir haben ist, das die Schrauben teilweise schnell ausgenudeld waren und man die Teile (nicht alle) teilweise zusammen drücken musste und dann schnell Schrauben musste weil das nicht richtig gepasst hat. Ansonsten sind wir mega zufrieden und die Qualität ist sehr gut!