Der offizielle Knirps® Shop- Logo - Bewertungen

Der offizielle Knirps® Shop

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.425 Bewertungen insgesamt

Gut

05.08.2024
Ich hatte mir ein neues Standrohr für einen vorhandenen Granitsockel bestellt, weil mein altes Standrohr (nicht von Knirps) eher ein Ärgernis als eine Basis für meine neue Sonnenblende war. Schon als ich das neue auspackte, war ich begeistert über das edle Aussehen, die tollen Drehschrauben und das wohl durchdachte Zubehör zum zuverlässig festen Einbau in den Sockel. Dass ich noch ein kleines Loch in meinen Granitsockel bohren musste für einen am Standfuß befindlichen Sicherungsstoppel, sprach für mich mehr für den hohen Standard von Knirps als dass es mich störte.

03.01.2024
Der Bestellvorgang (Bestellbestätigung, Rechnung) verlief zunächst ganz normal. Dann hörte ich 14 Tage nichts!!! Allerdings lagen Weihnachten und Silvester in diesen 2 Wochen. Andere Bestellungen bei anderen Onlineshops funktionierten gleichzeitig ohne Einschränkungen. Dann rief ich Absender an. Erst dadurch erfuhr ich, dass meine Bestellung nicht geliefert werden konnte, weil der Lagerbestand nicht reichte. Man hätte mir das in nächster Zeit schon mitgeteilt. Dann aber ging es Schlag auf Schlag, mein bezahlter Preis wurde noch am selben Tag zurücküberwiesen. Trotzdem: 14 Tage ohne Information über den Status der Bestellung? Ein No go heutzutage!
SH
Sabine H.
Stuttgart

Bewertungen für Der offizielle Knirps® Shop

IK
Ivan K.
Langenberg
03.12.2023
Machen Sie einfach weiter so. Knirps ist schon seit meiner Kindheit die Topmarke für Regenschirme. Gute deutsche Wertarbeit eben. Meine Frau findet ihren Schirm auch klasse.
09.11.2023
Schnelle Lieferung . Der Schirm hat eine super Qualität. Er ist sehr gut verarbeitet und sieht auch toll aus. Ich bin absolut zufrieden und möchte mich gerne dafür bedanken.
15.03.2024
1. Ich musste 15 Tage auf die Lieferung warten. Die Lieferung erfolgte erst nach einer Nachfrage. 2. Die Ware wurde nicht an meine angegebene Adresse geliefert.
20.12.2023
Schnelle Lieferung mit guter Benachrichtigung etwas aufwändiges Bestellverfahren, dabei können Fehler unterlaufen, wenn man nicht besonders EDV vertraut ist
HA
Holm A.
Hamburg

Einfache Bestellung, gute Lieferung, tolles Produkt

Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung mit guter Verpackung, spitzen Produkt - superleicht, trotzdem praktisch und stabil.
02.12.2023

Sehr kompetent/freundlich/unbürokratisch

Sehr kompetenter, persönlicher Kontakt und unbürokratische, schnelle Erstattung bei einem defekten Schirm! Toll, die lange Garantiezeit von 5 Jahren!!
AH
A. H.
Alsdorf
27.04.2024
Die gelieferte Ware war einwandfrei. Ein Punktabzug gibt es leider wegen A) der ungewöhnlichen Adresseingabe B) der erstaunlich langen Lieferzeit
16.12.2023

Der beste for ever !👍

Hi, den ersten Knirps habe ich im Jahre 1954 gekauft. Es ist immer ein Erlebnis einen „Knirps“ zu öfffnen. Der neue Duomatic ist jeden Regen wert.
14.06.2024
Eine Paketverfolgung nicht möglich. Benachrichtigung von DHL am 11.06., die Lieferung erfolgte aber am schon am 08.06.. Zufällig war ich daheim
30.01.2024

Guter Shop

Bei der ersten Bestellung kam erst nach Nachfragen raus, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Beim zweiten Artikel war alles super.
17.12.2023
Zeitbahe Kommunikation und ordentliche, nicht überdimensionierte Verpackung.. Ware wie beschrieben. Alles in allem, wie es sein sollte.
IG
Ingrid G.
Hamburger Raum
08.12.2023

Alles bestens

Bilder & Beschreibungen hielten, was sie versprachen. Erstklassige Ware zu vernünftigen Preisen, schnelle Lieferung in guter Verpackung.
28.11.2023

Sehr gutes Produkt

einzig die Zeit von der Bestellung bis zum Versand hat etwas unerwartet gedauert....mit dem Produkt bin ich allerdings sehr zufrieden
CE
Christiane E.
Neu Isenburg
09.12.2023
Nachdem ich mich endlich im Onlineshop zurechtgefunden hatte, fand ich meinen Schirm mit großem Dach. Danach war alles einfach.
21.06.2024

Prompte Lieferung und Top Qualität

Prompte Lieferung und die Knirps Schirme sind einfach ein tolles Produkt mit herausragender Qualität die Jahrzehnte hält.
HS
Harald S.
Frankfurt am Main
10.03.2024

soweit alles ganz okay

Schön zu Beginn des Auswahlvorgangs auf der Webseite mehr Klarheit über die tatsächlichen Preise für einzelne Schirme.
02.06.2024

Versand schnell und Schirm schön

Schneller Versand. Schirm kam gut verpackt an. Sehr schöne Farben, er ist nur etwas laut beim Öffnen und Schliessen.
JS
28.11.2023

Bestellvorgang zufriedenstellend

Mit Blick auf die Umwelt wäre eine kleinere Versandverpackung wünschenswert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
17.12.2023
Blitzschnelle Lieferung, stabile Verpackung und natürlich ein toller hochwertiger Automatikschirm wie beschrieben.
SS
14.06.2024
Schnelle Lieferung, Produkt dient vorerst als Ersatz, sodass derzeit keine weitere Bewertung stattfinden kann.