waerme24.de- Logo - Bewertungen

waerme24.de

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.942 Bewertungen insgesamt

28.06.2024
Wirklich hervorragend!! Kompetente freundliche erreichbare Mitarbeiter. Reibungsloser kompletter Ablauf. Blitzschnelle Lieferung in einem kritischen Moment, da die Heizung nicht mehr ging. Originalteil sogar mit Montageanleitung. Heizung läuft wieder. Danke an das Team, dass man hier ältere Heizungen zu fairen Preisen noch weiter am laufen halten kann.

09.11.2023
Schlechter Service, Ware am 15.10.23 bestellt. Versand zum 25.10. bestätigt. Am 25.10. E-Mail erhalten mit folgender Erklärung " der Hersteller teilte uns leider soeben mit, dass der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig aus dem Programm genommen wurde und somit für uns nicht mehr verfügbar ist. Wir stornieren nun Ihre Bestellung und schreiben Ihnen nachfolgend den Bestellbetrag wieder gut.Wir bedauern, Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen zu können." Eigener Anruf beim Hersteller (Hans Grohe) , Auskunft : Ware vorrätig , kein Problem , Verwunderung , Empfehlung für anderen Shop, dort bestellt und Ware erhalten. Immerhin, Geld für Stornierung wurde anstandslos zurücküberwiesen. Anmerkung : Ware im liefernden Shop war inkl. Versand 11,25% günstiger ... , kleiner Trost für die eigenen Bemühungen

Bewertungen für waerme24.de

22.02.2024
Das war meine erste Bestellung. Ich war vollkommen zufrieden, und es gab auch Nichts zu beanstsnden.
22.02.2024

Sehr zuverlässig und schnell

Alles perfekt. Auch sehr kulant, als jch Falschbestellung erst nach 2 Monaten festgestellt habe.
31.03.2024

Fast alles super

Alles super, nur verstehe ich nicht warum fast 5€ bei Selbstabholung anfallen.
02.10.2024
Lieferung hat sich etwas verzögert, wurde aber mitgeteilt - somit alles top
01.01.2024
Völlig problemlos und die vorhergesagte Lieferzeit wurde sogar noch unterschritten! Gerne wieder.
DQ
David Q.
Stuttgart
11.12.2023
Ware erhalten nach 1 Wo. Es war gut verpackt. Artikel/Modell Nr war genau wie bestellt. Alles ok.
AD
Andreas D.
Wesseling
19.11.2023

Alles gut gelaufen.

Trotz Problem mit der Lieferung immer am laufenden gehalten. Letztendlich alles gut gelaufenen
28.04.2024
Sehr freundliche und fachliche Beratung. Sogar mit Rückfrage an Hersteller. Sehr zu empfehlen.
HD
05.11.2023

Qualität wie bestellt, Lieferzeit fand ich etwas zu lang

Alles Top, Qualität wie bestellt, nach dem Einbau ist alles wieder Top, und Oma ist zufrieden.
MP
Michael P.
Römerberg
17.11.2023
Ware entspricht der Beschreibung. Preis/Leistungsverhältnis war für mich i.O. Gerne wieder.
HL
Horst L.
Dahlen OT Börln
01.11.2023
Preis/Leistung sehr gut, Lieferung umgehend. Die Verpackung war vielleicht ein wenig zu groß.
03.07.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Rückfragen wurden umgehend beantwortet.
DH
Dietmar H.
Wietzendorf
06.05.2024
Ich habe eine Dichtung für meinen Warmwasserspeicher bestellt, und wurde schnell geliefert 👍
BE
21.02.2024
Die bestellten Artikel wurden in kürzester Zeit geliefert und es gab nichts zu beanstanden.
SG
Steffen G.
Frankfurt (O)
06.02.2024
Nachdem die erste Lieferung nicht angekommen ist, hat es bei der Zweiten Super funktioniert.
WP
Werner P.
Ravensburg
22.04.2024
Prima Online-Programm mit Detailfotos. Schnelle Lieferung von Original-Teil. Gerne wieder!
24.02.2024
Es hat alles super geklappt,wenn ich wieder etwas benötige schaue ich zuerst bei Wärme24.de
22.12.2023
Bestellung und Lieferung eines speziellen Ersatzteils (Thermostaten) hat alles gut geklappt
10.06.2024
Sehr gute und vor allem reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
AK
24.03.2024

Gute Ware und gute Infolage

Gute Ware und vor allem gute Information, trotz Liegerverzögerung. So sollte das sein 👍🏻