Bewertungen für shop-sks.com Webseite gut verständlich - Lieferung schnell. Schnelle Lieferung. Webseite wirklich benutzerfreundlich. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sternebewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist/war.
Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung; gute Verpackung. Weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für die großartige 5 Sternebewertung.
Alles top, wie immer. Preis - Leistung incl. Verpackung und Versand sind unschlagbar !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unser herzlichstes Dankeschön für diese durchaus netten Worte und diese tolle Bewertung.
Top Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen lieben Dank für die nette und äußerst positive Bewertung. So soll eine Bestellung ablaufen.
Wie beschrieben Genau, wie beschrieben. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Dankeschön.
Top! Guter Preis, schnelle Lieferung. Insgesamt sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein großes Dankeschön, für die netten und tollen Worte und für die tolle 5 Sternebewertung.
Jo Non, habe nur eine Rolle Tesa Spezialklebeband bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dankeschön für das tolle Feedback.
Schnell, günstig, schnelle Lieferung, und super Ware
Super schnelle Lieferung alles bestens Top Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das freut uns, wenn Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. So soll eine Bestellung ablaufen. Dankeschön.
alles bestens, perfekt wie immer, nur zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Kunden wieder begrüßen dürfen.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Dankeschön
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. So sollte eine Bestellung ablaufen.
Alles Bestens, von Bestellung bis Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke, dass Sie ihren Kauf bei uns im Shop positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Sehr zufrieden Schnelle Lieferung und günstige Preise.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es freut uns, dass Sie mit dem Versand und den angebotenen Preisen zufrieden waren.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
schnelle, zuverlässige Lieferung - supi
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback.
Bilderbuch-Kaufabwicklung, vielen Dank!
Empfehlenswert und schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Envoi rapide , produit très efficace.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Merci d'avoir évalué positivement votre achat dans notre boutique.
Ging alles schnell und unkompliziert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen Dank. So soll eine Bestellung ablaufen. Dankeschön für das tolle Feedback.
Alles bestens und schneller Versand
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es freut uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren.