Negative Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir wurden so ziemlich positiv überrascht. Haben ein spitzen Trainingsoutfit von Belgien für unseren Sohn hier gekauft, Preis fantastisch, Qualität hochwertig und alles 100% in Ordnung. Versand war rasent schnell. Innerhalb 36 Std geliefert. Sind super zufrieden und glücklich. Es war unser 1. Kauf und sicherlich NICHT der letzte! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Greetings
Today was estimated the delivery from DHL for the above mentioned package, but unfortinaly we receive the email that the package will be returned to your company back.
Attached you may find the full Adresse where you should send the package ASAP.
Should we wait for delivery or you will refund the money?
Best regards
Riza Idrizi
Keine Informationen zu der Bearbeitung, bislang kein Versand, Bestellung erfolgte am 01.12.
Mal schauen, ob bzw wann etwas ankommen wird.
Auf Anfrage per Mail, bislang keine Antwort
19.11.2023
Ich frage mich heute - bin ich mit Ihnen Betrügern aufgesssen?
Bis heute habe ich bestellt - bezahlt - bestätigt bekommen - aber -
leider - nichts erhalten. Ist das bei Ihnen üblich?
04.04.2024
Meine Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde leider von FanSport24 storniert, wegen eines "Lagerfehlbestandes". Ich hatte mich auf die Lieferung verlassen.
19.02.2024
Ich erhielt erst nach 5 Tagen Bescheid, als ich bereits mit der Ware rechnete, dass mein Artikel nun doch nicht verfügbar sei.
26.01.2024
Zahlungseingang wurde trotz Dokumentation nicht anerkannt. Erst nach androhen von Rechtshilfe wurde die Wahre versendet.
10.04.2024
Ganz einfach:
NUR WARE VERKAUFEN, DIE MAN AUCH IM BESITZ HAT UND DIE LIEFERFÄHIG IST.
12.04.2024
Guten Tag, wir verkaufen ausgenommen Artikel die wir ab Lager führen. In diesem Fall gab es eine Überschneidung im Verkauf zu unserem Ladengeschäft. Dieser Artikel wurde leider kurz vorher verkauft und zeitversetzt aus unserem Shop entfernt. Leider dauert dieser Vorgang einige Minuten und somit kann es eine Überschneitung geben. Der Kunde wurde sofort informiert und die Zahlung über Paypal erstattet.
23.12.2023
Bestellung wurde nach einigen Tagen storniert da der Artikel nicht mehr vorrätig war.
14.12.2023
Stornierung trotz Bezahlung
Nach Bezahlung wurde die Bestellung storniert da der Artikel nicht mehr verfügbar war
08.04.2024
Die Bestellung kam Leider nicht an Ohne Information was schief Gelaufen ist?
21.12.2023
Schlechter Service und lange Verzögerung der Lieferung
10.11.2023
Mir wurde leider ein schmutziges Polo Shirt geschickt.
29.04.2024
Bitte geben Sie mir Informationen zu meiner Bestellung vielen Dank für Ihre Bestellung bei FanSport24 (Nummer: 164617) am 18.04.2024 um 15:33.
Bitte geben Sie mir Informationen zu meiner Bestellung
21.05.2024
Lieferung hat sich zum zweiten Mal verschoben .
21.05.2024
Die Zustellung obliegt der DHL - Die Bestellung wurde fristgerecht versandt und lt. Trackingcode heute zugestellt. DHL Sendung
Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen. Sa, 18.05.2024, 05:09 Uhr. Voraussichtliche Zustellung Di, 21.05.2024.
07.11.2023
Zu lange bis Bestellung zugeschickt wird
17.05.2024
Bis jetzt ist noch keine Ware da!
Die Bestellung wurde am 11.05.2024 09:03 verpackt und am Sa, 18.05.2024, 11:43
zugestellt. Mit dem mitgesendeten Trackingcode kann man den Verlauf der Sendung prüfen.
18.11.2023
Lieferungszeit leider schwach..
25.11.2023
Den Versand beschleunigen
13.06.2024
21.04.2024
22.04.2024
Der Kunde hat mit der Zahlungsart: Rechnung für Behörden bestellt. Als private Person ist das nicht möglich. Hierzu wurde der Kunde per E-mail informiert und die Bestellung storniert.
17.04.2024
17.04.2024
FanSport24 Sport Böckmann GmbH - Zustellung erfolgreich - Di, 09.04.2024, 12:46 Uhr
Bestelldatum: 07.04.2024.
Schnelle Lieferung - warum wurde hier eine negative Bewertung erteilt ?