Ich bin mittlerweile Stammkundin bei teemana, und seit Anfang an überzeugt von der Qualität der Produkte! Ich wohne im Ausland und bestelle immer gleich 500g Artemisiapulver. Die Päckchen duften sogar obwohl alles gut verschlossen und verklebt ist 😄
Das Pulver hat immer eine kräftig grüne Farbe 💚
Ich habe vor fast 2 Jahren den schulmedizinisch am schlechtesten zu behandelnden Brustkrebs mit Metastasen diagnostiziert bekommen. Ich habe jede Behandlung durch Ärzte abgelehnt. Ich bin zwar nicht geheilt, doch meinen „mirakulös guten Allgemeinzustand“ ( Zitat der Onkologin) schreibe ich u.a. der Wirkung von Artemisia Annua Anamed A3 zu.
Natürlich hat dieses Produkt seinen Preis! Da ich aber die Hilfe in der Not damals in Form von Informationen und auch die ethische und moralische Arbeitsweise des Unternehmens teemana zu schätzen weiß, zahle ich diesen Preis gerne!
Ich wünsche teemana weiterhin alles Gute und hoffe, daß meine Bewertung noch vielen Kunden hilfreich ist!
bessere Organisation
ich habe die Ware bezahlt wie es auf der REchnung stand ( und nicht an Klarna) und habe weder die Ware bekommen noch mein Geld zurück
Artemisia einfach spitze. Meiner Mutter geht es damit sooo gut. Krebskrank und nix mehr machbar....
13.11.2023
beste Qualität
Seit Jahren bestelle ich die Produkte, ich werde es weiter tun - die Qualität das Beste ;-)
04.12.2023
Unglaublich gutes Artemisia Annua Kraut. Wir hatten zuerst ein Pulver, was mit diesem Kraut aber nicht zu vergleichen ist. Unser Hund bekommt damit eine Artemisia Annua Kur gegen die Leishmaniose. Es riecht unglaublich gut. Lässt sich super mit Hüttenkäse vermengen, nicht wie das Pulver. Unser Hund isst es einfach so weg, obwohl es bitter schmeckt. Bestelle ich gleich wieder. Danke!!
12.03.2024
Mut und Kulanz
Da ich eine Bestellung aus Versehen doppelt aufgab, ersuchte ich Teemana, eine Bestellung zu stornieren. Ohne Aufhebens oder komplizierten Anweisungen, wurde das sofort getan mit einer Mitteilung an mich. Ich bin froh, dass trotz der katastrophalen Behandlung durch die Behörden während der Covid Hysterie, der Shop weiter existiert. Danke für euren Durchhaltenwillen
04.12.2023
Die Versandkosten sind ziemlich hoch für ein 30g-Paketchen, besonders nach Österreich. Wenn ich keine deutsche Adresse gehabt hätte, hätte ich für den Versand soviel wie für das Produkt bezahlt. Anderswo macht der Versand nur 2,90 aus. Wäre toll, wenn Sie das ändern könnten, für zukünftige Bestellungen aus Österreich! MfG, A.K.
20.01.2024
Sehr gute Produktqualität
Augenscheinlich sehr gute Produktqualität - gesundheitliche Auswirkungen wird man sehen... Trotz bestens organisierter Bestell-Statusinfos und Sendungsnachverfolgung - der Versand nach Österreich dauert sehr lange (rund 10 Tage). Dies hat je nach Jahreszeit (kalt, warm etc.) bei empfindlicher Ware Problempotential...
11.04.2024
Sehr zu empfehlendes Produkt
Sehr gutes Produkt- umweltfreundlich verpackt-nachhaltig- freundlich im Austausch.
Es fehlt mir die Einnahmehinweise, bzw. empfohlene Tagesmenge, wie es verarbeitet werden kann. Was zu beachten ist. Diese Informationen bekam ich glücklicherweise von meinem Heilpraktiker, der ebenfalls das Produkt schätzt.
... nicht nur, dass der Artemisia-Tee qualitativ hervorragend ist, auch die "neue" artemisia-Salbe ist prima. ... und nicht nur dies, auch das Team ist super nett - Eine Wohltat in diesen turbulenten Zeiten.. Danke, dass Ihr weiterhin euren Weg geht! Viel Kraft und Liebe dafür! U..N.
Die Ware ist einwandfrei und gut verpackt, und bei eventuellen Fragen bekomme ich aufklärende, freundliche Beantwortung und Beratung. Danke, dass es Teemana gibt, und ich wünsche Euch noch viel Erfolg mit Eurer Firma, die spürbar mit viel Liebe geführt wird.
Sehr gute Qualität. Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Creme verwende ich es seit kurzem. Zieht gut in die Haut ein. Macht geschmeidig. Hat erfreulicherweise keine unnötigen Zusatzstoffe. Bin gespannt auf das Langzeitergebnis
A.M.Schr.
Besonders gefreut habe ich mich über die Artemisiasalbe, die jetzt im Shop angeboten wird und nicht mehr selbst hergestellt werden muss. Ich finde die Salbe sehr angenehm. Die Haut trocknet nicht mehr aus und ist bis zum Abend geschützt.
27.03.2024
Ehrlichkeit, gutes Produkt, schneller Versand. Mich überzeugt vor allem die Einstellung, dass es hier nicht wie bei der Pharmaindustrie nur ums Geldverdienen geht, sondern dass das Produkt dem Menschen tatsächlich dienen soll.
13.11.2023
Sehr gute Qualität
Geniale Qualität! Genau so wie angegeben auf der Webseite!
es waren nur vereinzelt ein par Stiele im Beutel, also hauptsächlich Blattschnitt, wie bestellt. Eine Qualität, die Ihres gleichen sucht! Besten Dank und weiter so!
Hervorragende Qualität, in allem zu bemerken, Farbe , Feinheit , Geruch , Geschmack und WIRKUNG!
Ich bin seit Jahren begeistert und immer wieder berührt von dem herzstarken Unternehmen mit diesen besonderen Produkten !
Der Tee tut mir super gut. Fühle mich fitter und schlafe besser. Auch mein entzündetes Knie lässt mich in Ruhe.
Ob es am Tee liegt ...? Kann ich nicht beweisen !
Aber es geht mir rundherum besser
27.03.2024
Einfach DER Shop für Artemisia annua & mehr
Bei Teemana kann man sich einfach immer auf gleichbleibend gute Qualität verlassen. Niemals würde ich Artemisia annua anamed (A-3) Blattpulver irgendwo anders kaufen. Absolute Empfehlung!
Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich und kompetent. Bestelle schon seit einigen Jahren bei Teemana und bin immer sehr zufrieden.
Gewohnt schnelle Lieferung und tolle Qualität. Super Kundenservice! Bei mir hatte sich in der Lieferadresse ein Fehler eingeschlichen, wurde unkompliziert gleich korrigiert. Danke dafür!
17.02.2024
Sehr gut und sauber
Von der Verpackung, schnellem Versand bis hin zu Firmenkommunikation. - Zufrieden.
Man könnte höchstens noch entsprechend der Bestellung Infoblatt zur Handhabung und Wirkung hinzufügen.
08.12.2023
Freundliche Kommunkation und unkomplizertes Abklären von Problemen ist heutzutage eine Seltenheit. Darüber habe ich mich am Meisten gefreut, nebst der super-prompten Lieferung :))