zoo24.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.212 Bewertungen insgesamt

ungültig

09.11.2023
Erste Bestellung ohne Kundenkonto nicht angekommen. Dies wurde mir auf Email-Nachfrage auch so bestätigt. Kundenkonto angelegt und Artikel nochmals bestellt. Dann habe ich zwei Pakete mit dem Artikel erhalten. Ärgerlich: Es wurde mir die Schuld gegeben, obwohl mir per Email die Betätigung vorliegt das keine Bestellung eingegangen war. Retoure, möglich aber leider bleibe ich auf den Versandkosten von ca. 5€ sitzen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

12.12.2023
Bei der Online Bestellung kein Hinweis, dass Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Keine Mitteilung, wie lange die Verzögerung dauern könnte. Keine Reaktion auf meine erste Stornierung. Nach der zweiten Stornierung eine Frage, was man für mich tun könnte. Dabei hatte ich geschrieben, dass ich um Bestätigung der Stornierung bitten würde. Nach erneutem E-Mail- Kontakt dann die Nachricht, eine Stornierung der jetzt nicht mehr möglich, die Sendung würde schon verpackt. Bisher keine Nachricht, dass etwas verschickt wieder sei. Ich würde auf diese Weise nicht mehr bei zoo24 bestellen.

Bewertungen für zoo24.de

10.11.2023
Auswahl ist gut, und spezielle Nahrung für unseren Hund. Qualität stimmt, weiter so
MW
Michael W.
Kaltenkirchen
12.04.2024
Alles super gelaufen von der Bestellung bis Lieferung und die Preise sind auch ok.
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
19.03.2024

super übersichtliche Auswahl zu günstigen preisen und eine sehr schnelle Lieferung.
11.02.2024
Gute Preise, schnelle Antwort vom Kundenservice, alles prima, besser geht es nicht!
MB
Maria B.
Eppelheim
16.04.2024
Bin scvhon länger zufriedene Kundin. Wüsste nicht, was noch besser zu machen wäre.
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, dein zoo24-Team
LP
Lothar P.
Waldbröl
31.03.2024
Alles genauso wie bestellt, gut verpackt, unbeschädigt und fristgerecht geliefert.
25.12.2023
Ich bestelle gerne bei zoo24, sie haben gute Preise und liefern wirklich schnell.
07.02.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihr zoo24-Team
HG
Hilka G.
Mönkeberg
03.12.2023

Zuverlässig gut

Wie immer ist die Lieferung zügig und zuverlässig.Bin nach wie vor sehr zufrieden.
20.11.2023

Schnell und zuverlässig

Sehr schnell und gut verpackt geliefert. Attraktiver Preis! Da bestellt man gerne!
GO
Gerd O.
Selters
02.11.2023

12kg Sack Happydog Neuseeland

Unser Sack Hundefutter war sehr schnell da, alles okay- schnell und unkompliziert
PT
Patrick T.
Pfullingen
12.01.2024
Sie Preis sind besser als offline und es hat wie immer einwandfrei funktioniert.
MH
Mona H.
Ldkr. Rosenheim
06.01.2024

Günstig, gut und Falkenstein verpackt, zuverlässig versendet. Gerne immer wieder.
MF
Monika F.
Troisdorf
05.01.2024
DÖRRFLEISCH Ist zu empfehlen, super Qualität, die Hunde lieben es. Gerne wieder!
10.04.2024
Der 5. Stern konnte nicht vergeben werden, weil Lieferung zu lange gedauert hat.
AD
an d.
Hamburg
26.03.2024
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ! Mehr kann man sich nicht wünschen!
LP
Lothar P.
Waldbröl
21.02.2024
Alles gut verpackt, unbeschadet und fristgerecht angekommen. Keine Kritikpunkte.
MB
Michael B.
Rövershagen
31.01.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Verkaufs inkl. Lieferung. Gern wieder
28.03.2024
Sehr gute Kommunikation, auch wenn mal ein Artikel nicht geliefert werden kann.
EB
Elke B.
Bottrop
09.03.2024
Meine Bestellung kam in zwei Paketen. Das war überflüssig. Eins hätte gereicht.
UB
Ulf B.
Alfeld
09.03.2024
Bestellung und Lieferung klappt wunderbar. Lieferung erfolgt immer sehr zügig.