zoo24.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.212 Bewertungen insgesamt

ungültig

09.11.2023
Erste Bestellung ohne Kundenkonto nicht angekommen. Dies wurde mir auf Email-Nachfrage auch so bestätigt. Kundenkonto angelegt und Artikel nochmals bestellt. Dann habe ich zwei Pakete mit dem Artikel erhalten. Ärgerlich: Es wurde mir die Schuld gegeben, obwohl mir per Email die Betätigung vorliegt das keine Bestellung eingegangen war. Retoure, möglich aber leider bleibe ich auf den Versandkosten von ca. 5€ sitzen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

12.12.2023
Bei der Online Bestellung kein Hinweis, dass Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Keine Mitteilung, wie lange die Verzögerung dauern könnte. Keine Reaktion auf meine erste Stornierung. Nach der zweiten Stornierung eine Frage, was man für mich tun könnte. Dabei hatte ich geschrieben, dass ich um Bestätigung der Stornierung bitten würde. Nach erneutem E-Mail- Kontakt dann die Nachricht, eine Stornierung der jetzt nicht mehr möglich, die Sendung würde schon verpackt. Bisher keine Nachricht, dass etwas verschickt wieder sei. Ich würde auf diese Weise nicht mehr bei zoo24 bestellen.

Bewertungen für zoo24.de

JS
Jenny S.
Stendal
19.12.2023
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, alles in Ordnung sind sehr zufrieden
07.02.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihr zoo24-Team
27.11.2023
Bin Stammkunde und freue mich regelmässig über die schnelle Lieferung und den guten Preis
06.02.2024
Unkompliziert, super Produkt und wirklich schnelle Lieferung. Hier bestelle ich weiterhin
07.11.2023
Bei Zoo24 wie immer alles TOP. Beim Dienstleister DHL leider nicht, einfach nur ein FLOP.
01.03.2024
Schneller Versand, immer wieder gerne . Mein Hund verträgt das Löwenstein Futter super .
05.11.2023
Die Lieferung ist immer sehr schnell da und die Ware ist super. Kann ich nur empfehlen.
EL
Evelin L.
Modautal
09.04.2024
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Unser Pico frisst endlich wieder Trockenfutter
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, dein zoo24-Team
04.03.2024
Wie immer schnelle Lieferung alles zum besten. Schnelle Hilfe bekommen macht weiter so.
03.02.2024
Sehr gute Qualität des Futters. Das erste Futter, das unser Hund ohne Probleme frisst.
11.01.2024

Fast perfekt

Die Lieferung war super schnell, leider waren etliche Futterdosen sehr stark verformt.
MV
Marianne V.
Hofkirchen
19.11.2023

Zuverlässiger Anbieter

Superschneller Versand - kleine Reklamation - schnell und pragmatisch gelöst - alles OK
MH
Michael H.
Hannover
09.03.2024

Wie immer schnell und unkompliziert

Wie immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung. So wünscht man sich Online-einkäufe
SR
Silvia R.
Frankfurt am Main
24.12.2023

Alles sehr gut gelaufen…von der…

Alles sehr gut gelaufen…von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Gerne wieder
SW
Siegfried W.
Gemünden
09.04.2024
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
23.04.2024
SG
Saskia G.
Niederkrüchten
21.03.2024

Rundum empfehlenswert

Artikel wie bestellt, schnelle Lieferung, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke!!
BP
Birthe P.
Norderstedt
04.03.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung, gutes Angebot und Sortiment….. sehr empfehlenswert!
ML
Marion L.
Langenfeld
29.01.2024
Für mich ist und war alles Top! Die Ware kommt schnell ins Haus. Bin sehr zufrieden!
JP
Jürgen P.
Mittelangeln
20.01.2024
Super schnelle und gute Lieferung ! Ein zufriedener Kunde. Wir kaufen gerne wieder.
HF
Horst F.
Wangerland
25.12.2023
Schnelle Lieferung! Top ! Zahlart als Kunde irritiert etwas !? Aber alles bestens!
17.12.2023

Kaninchenohren

Bei Abnahme großer Mengen ist der Preis unschlagbar. Mein Hund liebt die hasenohren