zoo24.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.212 Bewertungen insgesamt

ungültig

09.11.2023
Erste Bestellung ohne Kundenkonto nicht angekommen. Dies wurde mir auf Email-Nachfrage auch so bestätigt. Kundenkonto angelegt und Artikel nochmals bestellt. Dann habe ich zwei Pakete mit dem Artikel erhalten. Ärgerlich: Es wurde mir die Schuld gegeben, obwohl mir per Email die Betätigung vorliegt das keine Bestellung eingegangen war. Retoure, möglich aber leider bleibe ich auf den Versandkosten von ca. 5€ sitzen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

12.12.2023
Bei der Online Bestellung kein Hinweis, dass Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Keine Mitteilung, wie lange die Verzögerung dauern könnte. Keine Reaktion auf meine erste Stornierung. Nach der zweiten Stornierung eine Frage, was man für mich tun könnte. Dabei hatte ich geschrieben, dass ich um Bestätigung der Stornierung bitten würde. Nach erneutem E-Mail- Kontakt dann die Nachricht, eine Stornierung der jetzt nicht mehr möglich, die Sendung würde schon verpackt. Bisher keine Nachricht, dass etwas verschickt wieder sei. Ich würde auf diese Weise nicht mehr bei zoo24 bestellen.

Bewertungen für zoo24.de

24.12.2023

Mein Hund sagt Danke ☺️

Die Auswahl ist sehr gut und die Bestellung wird immer schnell geliefert, das ist nicht selbstverständlich.
07.02.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihr zoo24-Team
18.12.2023

Alles prima!

Gute Preise, eine schnelle Lieferung und transparente Bestellabwicklung / Informationen. Daumen hoch dafür!
06.02.2024
Schnelle Lieferung. Wen ein Artikel nicht mehr lieferbar ist bekommt man ohne Probleme sein Geld zurück.
EE
19.03.2024
Gute Abwicklung - meine Anregung, dass Pakete ab 12 kg auch quer gesichert sein sollte, wurde umgesetzt.
CB
Carmen B.
Hamburg
23.11.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und sehr freundliche Lieferung durch DHL. Besser geht's nicht!
20.02.2024
Einfache Bestellabwicklung, Kauf auf Rechnung, schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
24.11.2023
Das erste mal da bestellt. Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Werde weiter dort bestellen.
HS
Harald S.
VS-SCHWENNINGEN
27.01.2024
Guter Service und schnelle Lieferung und wen ich nicht gleich Geld habe geht auch kauf auf Rechnung.
19.11.2023
Eigentlich gut, aber nur teilweise geliefert bisher...Nachbestellung auch noch nicht möglich gewesen.
20.02.2024

Alles TOP

Habe hier schon oft bestellt und bin super zufrieden, schnelle Lieferung, es gibt nichts auszusetzen
16.02.2024
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und Ware ist gut verpackt zum vorgesehenen Termin eingegangen,
HR
Heidi R.
Schrobenhausen
14.04.2024
Schnell geliefert. Gute Auswahl.
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, dein zoo24-Team
07.04.2024
Lieferung kam promt 2tage später wie angekündigt, ohne jegliche Probleme mit der bestellten Ware!!
KS
Karin S.
Pinneberg
11.03.2024
Super Preis-Leistungsniveau, super Service und schnelle, zuverlässige Lieferung! Jederzeit wieder!
10.01.2024
Der Preis hat sich nicht erhöht. Es war eine Blitzlieferung, die ich so gar nicht erwartet hatte.
SM
Steffen M.
Staßfurt
03.05.2024
Qualitätsware, nachhaltig gute Marktpreise, schnelle und unkomplizierte Abwicklung + Lieferung.
25.06.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
DM
Dirk M.
Berlin
12.04.2024
Einfacher unkomplizierter Bestellvorgang, sauber verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
11.04.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Verpackung, Transparenz bei den zustellungsmodalitäten.
SG
Saskia G.
Niederkrüchten
11.02.2024
Gutes Sortiment, faire Preise, megaschneller Versand... die Hunde sind happy und Frauchen auch 😁
21.01.2024
es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst - nur das Glatteis 🥶 - kam dazwischen