Bewertungen für zoo24.de Schneller Versand!
- durch zwei Lager bei Ihnen, warte ich leider immer noch auf einen 0,89 Cent Artikel...
Ansonsten okay!
Ihr zoo24-Team
Sehr zu empfehlen Ich kaufe das Hundefutter für unseren Hund hier. Gute, nicht überteuerte Preise, keine Versandkosten und zügiger Versand.
Ihr zoo24-Team
Gutes Futter und zügige Lieferung. Ich habe schon häufig hier bestellt werde weiterhin mein Hundefutter bei zoo24 kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Abwicklung, zügige Lieferung!
Die Preise sind nicht so supergünstig, aber die Ware war vorrätig und lieferbar!
Ihr zoo24-Team
Schnelle Liegerung, gute Auswahl, fairer Preis und toller Service, auch bei einer Retoure. Nette Ansprechpartnerinnen.
Hallo lieber zoo24-Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
dein zoo24-Team
ich bin zufrieden ...alles soweit gut gelaufen. Fehlender Artikel wurden prompt nachgeliefert...
schnelle Reaktion des Kundenservice. TOP
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
kulanz ich habe eine bestellung innerhalb 2er tage doppelt bestellt. nach einem anruf,wurde die 2. kulanz sofort storniert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles gut verpackt und fast unbeschädigt angekommen. Ein paar Dosen waren leider eingedrückt, aber keine war offen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hundefutter MAC's Schnelle Lieferung, ohne Probleme, d.h. keine eingedrückten Dosen also
super verpackt, ich kann Zoo24 nur empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, große Auswahl Schnelle Lieferung der bestellten Ware in angemessener Verpackung.
Relativ günstige Preise und großes Sortiment.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sonntag online bestellt und Mittwoch geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt 👌 mein Hund ist glücklich und ich auch 😉 werde wieder bestellen.!
Ihr zoo24-Team
Alles OK, so wie immer. Die Lieferung kam, so wie immer, vollständig und pünktlich an.
Ich kann diesem Shop ohne vorbehalte empfehlen.
Hallo lieber zoo24-Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr!
dein zoo24-Team
Es hat wie immer alles gut geklappt. Der persönliche Kontakt war sehr nett. Vielen Dank und Frohe Weihnachten
Ihr zoo24-Team
Schnelle Lieferung und die Säcke vom Trockenfutter waren unbeschädigt was ich auch schon anders erlebt habe.
Hallo lieber zoo24-Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
dein zoo24-Team
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Preis sehr gut, Versand sehr schnell, Abwicklung meiner Bestellung perfekt.
Hallo lieber zoo24-Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung - darüber freuen wir uns sehr!
dein zoo24-Team
Verpackung ist für die Mitarbeiterinen von der Post recht unhandlich .Leider geht der Karton schnell kaputt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das habe ich gestern doch bereits ausführlich geschrieben. Jeden Tag eine Umfrage wird ein bisschen viel...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle zuverlässige und sichere Lieferung mit DHL. Qualität wie gewohnt, sehr gut. Empfehlenswerter Shop 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich wiederhole mich ungern, nur bei euch gerne. Super Qualität, toller Kundenkontakt und schnelle Lieferung.