zoo24.de

1.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.212 Bewertungen insgesamt

ungültig

09.11.2023
Erste Bestellung ohne Kundenkonto nicht angekommen. Dies wurde mir auf Email-Nachfrage auch so bestätigt. Kundenkonto angelegt und Artikel nochmals bestellt. Dann habe ich zwei Pakete mit dem Artikel erhalten. Ärgerlich: Es wurde mir die Schuld gegeben, obwohl mir per Email die Betätigung vorliegt das keine Bestellung eingegangen war. Retoure, möglich aber leider bleibe ich auf den Versandkosten von ca. 5€ sitzen. Sonst gibt es nichts zu bemängeln.

12.12.2023
Bei der Online Bestellung kein Hinweis, dass Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Keine Mitteilung, wie lange die Verzögerung dauern könnte. Keine Reaktion auf meine erste Stornierung. Nach der zweiten Stornierung eine Frage, was man für mich tun könnte. Dabei hatte ich geschrieben, dass ich um Bestätigung der Stornierung bitten würde. Nach erneutem E-Mail- Kontakt dann die Nachricht, eine Stornierung der jetzt nicht mehr möglich, die Sendung würde schon verpackt. Bisher keine Nachricht, dass etwas verschickt wieder sei. Ich würde auf diese Weise nicht mehr bei zoo24 bestellen.

Bewertungen für zoo24.de

06.02.2024
Schnell und zuverlässig. Es ist allerdings nicht nötig, in den Pappkaton noch Luftkissen zu legen. Der Onhalt ist auch ohe ausreichend geschützt.
07.02.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihr zoo24-Team
21.02.2024
War bestellt für hund ... vielleicht info dazu wenn viel Zucker oder Getreide drin ist, oder das absprache mit Tierarzt notwendig sein sollte
04.12.2023

Sehr zufrieden

Die Bestellung kam relativ schnell es war alles super, das einzige was ich als zuviel empfunden habe war die Verpackung d.h zu viele Kartons.
18.11.2023
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, Top Ware und etxtrem schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Ich bestell dort sehr gerne, vielen Dank!
07.04.2024
Versand DHL braucht inzwischen etwas Geduld. Dies ist aber nicht verursacht durch den Lieferanten. Alles soweit gut. Shop ist zu empfehlen.
23.04.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein zoo24-Team
15.03.2024
Lieferung war schnell. Ich hatte 2 Größen vom Hundegeschirr bestellt. Leider hatte ich übersehen, dass die Rücksendung bezahlt werden muss.
15.02.2024

Sehr schnelle Lieferung

So schnell wurde bei mir noch nie ein Hundefutter geliefert (innerhalb von 2 Tagen ) und dann noch viel günstiger als vor Ort. Danke dafür!
21.03.2024
Die bestellte Ware kam schneller als erwartet. Es wurden 2 bis 4 Tage Lieferzeit angegeben, aber am 2. Tag war das Paket schon da. Super.
13.11.2023
Alles hat gut und schnell geklappt. Nur der Sack mit dem Trockenfutter war aufgerissen, wahrscheinlich ist das beim Transport passiert.
20.03.2024
Ich habe Hundefutter in Dosen bestellt. Es waren alle Dosen ohne Beulen bei mir angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
12.02.2024

Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Futter

Sehr schnelle Lieferung. Das bestellte Futter ist sehr gut und mein Hund frisst es sehr gerne und sie ist eigentlich sehr wählerisch 😊
13.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kartons vielleicht nicht sooo voll packen. 60 x400g muss meist durch DHL nachverpackt werden.
07.11.2023
Futter ist super, die Katzen lieben es. Hatte nur leider 1 Tag länger gedauert mit der Lieferung. Aber das ist ja zu verschmerzen. 😉
AC
Alessandro C.
Schwarzenbek
24.03.2024
Super ordliche schnelle Lieferung, besser würde ich finden wenn man Rabatte auch auf Artikel bekommen kann die man öfters bestellt.
SM
Sonja M.
Bürgstadt
09.01.2024
Schon mehrfach bestellt und wie immer sehr zufrieden! Einfaches Bestellverfahren, schnelle Lieferung und Top Ware zu fairem Preis.
31.01.2024

Super Abwicklung

Wie immer war die Lieferung schnell da. Ich bin auch froh, dass mit DHL versendet wird. Das Futter hat hier einen günstigen Preis.
15.03.2024

Besser geht es nicht!

Bei Zoo24 gibt es nichts zu meckern, alles prima! Schnelle Lieferung, gutes Produkt zu einem tollen Preis! Besser geht es nicht!
18.02.2024
Das war meine erste Bestellung bei ZOO24. Nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
GS
Gabriele S.
Frankfurt
20.01.2024
Beinahe alles gut. Schade, daß die Ware nicht an die Packstation geliefert werden konnte.Gut das ich bei Lieferung zu Hause war
07.02.2024
Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr zoo24-Team
03.05.2024
Es wird mit sehr guten Angeboten geworben, aber Lieferungen bleiben dann leider aus. Zahlung über Paypal funktionierte nicht
25.06.2024