Die Motorleistung des Sultan ist super.Die länge des Trittbretts und die Lenkerstellung gibt einem ein sofortiges Gefühl für gutes Handling. Die Blinkerschalter sind nicht gut positioniert, den Rechten betätigt man sehr oft wenn man den Gashebel in Richtung Null bewegt. Die Lenkerhalterung im zusammengeklappt Zustand ist sehr wackelig und umständlich ein-und auszuhaken.
Leider reagiert dieser Verein auf Probleme wie ein verstopfter Abfluß. Bei einer meiner Hilde lagen für das Batteriefach falsche Schlüssel dabei. Dieser Vorgang hat 2 Monate gedauert, damit endlich bei einem Dritten das Schloss geknackt und ausgetauscht werden konnte.
Telefonisch oder per Mail kann man da nie jemanden erreichen, für jeden Kontakt muss ein Ticket aufmachen, das dann nach einer knappen Antwort sofort wieder geschlossen wird, nochmal eine Rückfrage heisst dann wieder ein Ticket aufmachen...
Was mich auch sehr störte, dass die einen da grundsätzlich Duzen! Ich könnte deren Vater sein und habe mit denen weder im Sandkasten gespielt noch sonst irgendwie Brüderschaft getrunken. Aber das bringt wohl die Entfremdung durch das Internet so mit sich, Respektlosigkeit einem gegenüber, sind ja nur Bits & Bytes...
K.B.
Super nette Leute sehr kompetent und hilfsbereit alle Fragen die ich hatte würden beantwortet und es würde mir geholfen 👍😀
12.04.2024
Service ist zu schlecht Reparaturen schwierig wo geht man hin zum zB.Reifenwechsel!! Roller ist gut 2400km läuft gut.
Antwort von trittbrettoriginal.de
Hey lieber Trittbrett Fahrer,
Danke dir dein Feedback und deine ehrliche Meinung.
Wir entwickeln uns stets weiter und wollen immer dazu lernen. Es tut uns leid, dass du bezüglich schlechte Reparaturen schlechte Erfahrungen gemacht hast, daher hoffen wir dir künftig beweisen zu können, dass wir es besser können!
Liebe Grüße
Dein Trittbrett Team
Mein Paul
Ich habe den Paul jetzt ein paar Monate und bin total zufrieden. Meine ganze Familie ist begeistert und fährt damit.
12.04.2024
Nachdem ich mich beschwert habe sind sie hellhörig geworden, trotzdem ist die Reklamation nicht anerkannt worden.
12.04.2024
Teuer aber gut! Sehr hochwertig verarbeitet, kraftvoller Motor, stabile Bremsen und powervoller Akku! Macht Spaß!
Immer wieder
Mein gekaufter Roller kam schnell und heil an und zu dem finde ich die Ersatz und Zubehörteile Auswahl angemessen