bentoshop.de- Logo - Bewertungen

bentoshop.de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.100 Bewertungen insgesamt

07.10.2024
Ich habe bereits die dritte Bestellung aufgegeben seit ich den Bentoshop gefunden habe. Angefangen von Bento- und Lunchboxen in verschiedenen Größen und Materialien, über kleine Behälter, dekorative Pickser, Taschen und weiteres Zubehör und Accessoires gibt es hier eine große Auswahl für Bento Fans als auch für Outdoor Wanderer. Je nach Bestellvolumen gibt es als Dankeschön Gutscheine für die nächste Bestellung oder kleine nützliche Geschenke im Karton beigefügt. Das Sortiment wird immer erweitert, auch für saisonale Ereignisse. Ich würde mir selber noch Essstäbchen wünschen, mit verschiedenen Verzierungen.
MM
Manfred M.
Trofaiach

15.09.2024
Meine Bestellung ist nicht angekommen.Das Packet wurde zurück nach Deutschland versendet,da die Adresse anscheinend nicht stimmt aber ich habe nachgeschaut und sie stimmt eh.Echt schade,weil ich so lange gewartet habe.Krieg ich meine Bestellung noch oder mein Geld???

Bewertungen für bentoshop.de

04.08.2024
03.08.2024
25.07.2024

Lekkabox ist toll

Die Lekkabox ist das Einschulungsgeschenk für meinen Enkelsohn und die hat er sich auch gewünscht. Sehr gute Aufteilung und super Qualität. Die Gefrierformen haben wir schon mit selbstgemachten Eis ausprobiert und sind der absolute Renner.
20.07.2024

Alles super, gerne wieder!

Der Bentoshop liefert sehr zuverlässig und schnell die bestellten Artikel. Bei Problemen gibt es einen richtig tollen und netten Kundenservice, der die Probleme zügig behebt. Sehr zu empfehlen!
28.07.2024
Toll dass man Ersatz Teile kaufen kann. Da muss man nicht gleich eine ganz neue Brotdose erwerben
Antwort von bentoshop.de
30.07.2024
Liebe Julia, danke für deine netten Worte. Trotzdem hast du deine Lieferung nur mit 4 Sternen bewertet. Was hätten wir noch verbessern können, um die volle Punktzahl von dir zu erhalten? Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig zu optimieren. Vielen Dank und beste Grüße, bentoshop Team
09.07.2024

Erster guter Eindruck

Die Bentobox war ein Geschenk. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Haltbarkeit wird sich zeigen.
AK
Anja K.
Mücke
24.07.2024
Sehr schöne Brotdose. Tolle Verarbeitung und schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen
13.07.2024
Bestellte Ware wurde schnell geliefert und die Qualität entsprach unseren Erwartungen.
16.07.2024
Sehr schneller Versand, tolle Ware und alles sicher verpackt.
MB
17.07.2024
Schöne Aufkleber, einfach zu gestalten, schnelle Lieferung
25.07.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sympathische Firma.
18.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Produkte.
08.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung