bentoshop.de- Logo - Bewertungen

bentoshop.de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.098 Bewertungen insgesamt

07.10.2024
Ich habe bereits die dritte Bestellung aufgegeben seit ich den Bentoshop gefunden habe. Angefangen von Bento- und Lunchboxen in verschiedenen Größen und Materialien, über kleine Behälter, dekorative Pickser, Taschen und weiteres Zubehör und Accessoires gibt es hier eine große Auswahl für Bento Fans als auch für Outdoor Wanderer. Je nach Bestellvolumen gibt es als Dankeschön Gutscheine für die nächste Bestellung oder kleine nützliche Geschenke im Karton beigefügt. Das Sortiment wird immer erweitert, auch für saisonale Ereignisse. Ich würde mir selber noch Essstäbchen wünschen, mit verschiedenen Verzierungen.

15.09.2024
Meine Bestellung ist nicht angekommen.Das Packet wurde zurück nach Deutschland versendet,da die Adresse anscheinend nicht stimmt aber ich habe nachgeschaut und sie stimmt eh.Echt schade,weil ich so lange gewartet habe.Krieg ich meine Bestellung noch oder mein Geld???

Bewertungen für bentoshop.de

07.10.2024

Alles was man braucht in einem Shop

Antwort von bentoshop.de
11.10.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! <3 Wir freuen uns das du so begeistert bist und nehmen deinen Tipp mit den Essstäbchen gerne mit. ;) Viel Spaß bei deinem nächsten Besuch bei uns und vergiss nicht das Halloween vor der Tür steht. ;) Deine Bentoshop-Team
15.10.2024

Alles an einem Ort zu finden

Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und in nicht zu viele Kategorien gegliedert. Selbst als Fan einer bestimmten Marke kann man deren Sortiment anzeigen lassen. Die Preise sind sehr attraktiv, der Versand auch recht schnell und die Versandkosten sehr kundenfreundlich. Was ich mir auch im Sortiment wünschen würde: (neutrale) Taschen, in denen man breitere Bento Boxen (MontiiCo, PlanetBox,..) liegend transportieren kann und nicht hochkant.
vor 15 Stunden

Alles top!

Schnelle Lieferung, tolle Sachen und auch gut verpackt. Die Piekser und auch die anderen Sachen die ich bestellt hatte waren alle so, wie ich es mir auch vorgestellt hatte. Da bestelle ich gerne wieder. :)
LS
05.10.2024
Schnelle Lieferung.Allesa bestellte war auch drin.Mega zufrieden. Werde dort in Zukunft öfter bestellen.
02.10.2024
Schnell und unkompliziert, tolle Produkte, die sowohl beim zubereiten als auch beim Essen Freude machen

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, liebevolle, hochwertige Verpackung. Ware wie erwartet.
Lieferung sehr schnell, Reklamation schnell und problemlos. Super Service
12.10.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Und auch eine schnelle Lieferung.
BK
Brigitte K.
Forchheim
07.10.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, so wie ich mir das gewünscht habe.
RS
Renate S.
Frankfurt am Main
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei, alles bestens-gerne wieder.
12.10.2024
Tolles Unternehmen Super Qualität Einfach weiterzuempfehlen
08.10.2024
Sehr schnelle und vollständige Lieferung, alles schön Verpackt

Alles top

Schnelle Lieferung ohne Plastikverpackung. Gerne wieder!
16.10.2024
Alles bestens. Bestellung rasch erhalten, alles gut!
09.10.2024
Eine Kleinigkeit bestellt, verlässlich angekommen.
Schon öfter bestellt immer wieder super!
10.10.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
14.10.2024
Top Produkte, sehr anprechend verpackt