Ich habe bereits die dritte Bestellung aufgegeben seit ich den Bentoshop gefunden habe.
Angefangen von Bento- und Lunchboxen in verschiedenen Größen und Materialien, über kleine Behälter, dekorative Pickser, Taschen und weiteres Zubehör und Accessoires gibt es hier eine große Auswahl für Bento Fans als auch für Outdoor Wanderer.
Je nach Bestellvolumen gibt es als Dankeschön Gutscheine für die nächste Bestellung oder kleine nützliche Geschenke im Karton beigefügt.
Das Sortiment wird immer erweitert, auch für saisonale Ereignisse.
Ich würde mir selber noch Essstäbchen wünschen, mit verschiedenen Verzierungen.
Meine Bestellung ist nicht angekommen.Das Packet wurde zurück nach Deutschland versendet,da die Adresse anscheinend nicht stimmt aber ich habe nachgeschaut und sie stimmt eh.Echt schade,weil ich so lange gewartet habe.Krieg ich meine Bestellung noch oder mein Geld???
Das Sortiment wird immer erweitert, auch für saisonale Ereignisse.
Ich würde mir selber noch Essstäbchen wünschen, mit verschiedenen Verzierungen.
Antwort von bentoshop.de
11.10.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! <3 Wir freuen uns das du so begeistert bist und nehmen deinen Tipp mit den Essstäbchen gerne mit. ;)
Viel Spaß bei deinem nächsten Besuch bei uns und vergiss nicht das Halloween vor der Tür steht. ;)
Deine Bentoshop-Team
Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und in nicht zu viele Kategorien gegliedert. Selbst als Fan einer bestimmten Marke kann man deren Sortiment anzeigen lassen.
Die Preise sind sehr attraktiv, der Versand auch recht schnell und die Versandkosten sehr kundenfreundlich.
Was ich mir auch im Sortiment wünschen würde: (neutrale) Taschen, in denen man breitere Bento Boxen (MontiiCo, PlanetBox,..) liegend transportieren kann und nicht hochkant.
vor 15 Stunden
Alles top!
Schnelle Lieferung, tolle Sachen und auch gut verpackt. Die Piekser und auch die anderen Sachen die ich bestellt hatte waren alle so, wie ich es mir auch vorgestellt hatte. Da bestelle ich gerne wieder. :)