Beste OP Schuhe ever! Das ist schon mein zweites Paar ( diesmal für den außen Bereich des OP)
Schön wäre es, wenn man die Schuhe bedrucken lassen könnte mit Namen und Wunschmotiv. Die angebotene Option mit dem bedruckten Fersenriemen ist leider total unbefriedgend und nicht schön...
Bereits vor dieser Bestellung hatte ich Nordiska Stopper-Socken.Sie hatten auch diese Größe, dieselbe Farbe und Nummer. Nun musste ich feststellen, dass die neu erhaltenen Socken nicht nur um einige Zentimeter schmaler, sondern die Stulpen auch um mindestens 7 Zentimeter kürzer waren. Das bedeutet für mich, dass ich diese Socken nicht tragen kann, weil ich sie nach nur wenigen Schritten verliere. Das ist einfach nur ärgerlich.
Antwort von nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!
10.09.2024
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihnen eine Auftragsbestätigung nach dem Bestellabschluss per E-Mail zukommen lassen. Wir kümmern uns darum, dass Sie die Ware schnellstmöglich erhalten. Sie können sich auch jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice wenden: E-Mail: info@nordiska.de, Telefon: 02261 98 910
07.09.2024
09.09.2024
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Kundenservice hat Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um nähere Details zu Ihrer Bewertung zu erhalten. Sie können sich auch jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice wenden: E-Mail: info@nordiska.de, Telefon: 02261 98 910
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die neuen Socken nicht Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie mit der Passform unzufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten sicherstellen, dass Sie ein Produkt erhalten, das perfekt passt und Ihnen Freude bereitet.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um gemeinsam mit Ihnen herauszufinden, welche Socken Sie bisher verwendet haben, damit wir das passende Modell für Sie finden. Es ist uns wichtig, eine Lösung zu finden, mit der Sie rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.
02.08.2024
Unzuverlässig
Schon 1 Woche seit der Bestellung, aber nichts davon gehört, nichts zugesandt bekommen
02.08.2024
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Lieferzeit. Wie auf der Artikeldetailseite kommuniziert, beträgt die Lieferzeit bei Ihrem Produkt 6-8 Werktage, welche wir natürlich einhalten werden. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. E-Mail: info@nordiska.de, Telefon: 02261 98 910
Wir haben Rutschstrümpfe gekauft. Gut ist, dass die Antirusch-beschichtung am Fußrücken und an der Sohle ist. Leider nutzt sich die Beschichtung leicht ab. Jedenfalls ist das unsere Erfahrung.
31.07.2024
leider war die bestellte Ware zu klein. Über Lieferseervice und Rückerstattung des Kaufpreieses ging alles sehr zügig.