Beste OP Schuhe ever! Das ist schon mein zweites Paar ( diesmal für den außen Bereich des OP)
Schön wäre es, wenn man die Schuhe bedrucken lassen könnte mit Namen und Wunschmotiv. Die angebotene Option mit dem bedruckten Fersenriemen ist leider total unbefriedgend und nicht schön...
Bereits vor dieser Bestellung hatte ich Nordiska Stopper-Socken.Sie hatten auch diese Größe, dieselbe Farbe und Nummer. Nun musste ich feststellen, dass die neu erhaltenen Socken nicht nur um einige Zentimeter schmaler, sondern die Stulpen auch um mindestens 7 Zentimeter kürzer waren. Das bedeutet für mich, dass ich diese Socken nicht tragen kann, weil ich sie nach nur wenigen Schritten verliere. Das ist einfach nur ärgerlich.
Die lieferung erfolgte erst sm 30.11.24 (lt. Rechnung vom 28.11.) in der zwischenzeit seit der Bestelling vor ca 14 Tagen habe ich ausser der Abbuchung von Amazon nichts gehört.
Antwort von nordiska.de | Mehr Lebensqualität im Arbeitsalltag durch sichere Ausrüstung!
vor 17 Stunden
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Lieferzeit. Wir geben immer unser Bestmögliches, um Sie schnellstmöglich zu beliefern. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. E-Mail: info@nordiska.de, Telefon: 02261 98 910
04.10.2024
Ich habe die Ware nicht erhalten, trotz Bezahlung im Voraus.
07.10.2024
Lieber Kunde / liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihre Ware einen Tag nach Bestelleingang versendet. Die DHL meldet folgendes: "Leider war eine Zustellung der Sendung heute nicht möglich. Mögliche Gründe: Abbruch der Zustelltour...". Sie können sich auch jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice wenden: E-Mail: info@nordiska.de, Telefon: 02261 98 910
01.09.2024
Bestellung, Zahlung und Versand super.
Paket durch UPS wurde nicht zugestellt, Ware nicht erhalten
19.09.2024
Top OP-Schuhe. Sehr bequem. Habe sie 1 Nummer größer bestellt, als ich eigentlich trage.