Toller, übersichtlich strukturierter und ansprechender Onlineshop mit großer Auswahl an Zubehör für Liebhaber Ätherischer Öle. Schnelle, zuverlässige und super liebevoll verpackte Lieferung.
Auftrags-und Zahlungsabwicklung absolut vertrauenswürdig und problemlos und mit Infos via Mail zum Bestell-und Versandverlauf 🙏
Die gelieferten lavendelfarbenen Roll On Flaschen (satiniertes Glas) mit weißem Lavendelblütenaufdruck sind mega schön und sehen in Echt noch besser aus als schon im Shop. Auch die Roll On Flaschen aus der ersten Bestellung in pink, türkis und lavendel sind einfach optisch super ansprechend. Super gut auch geeignet, wenn man Roll On‘s (DIY) in ansprechender Optik verschenken möchte. Im Organza-Säckchen machen die richtig was her !
Die Inhaberin ist sehr nett und ich empfehle, auch, sich unbedingt für den Newsletter einzutragen. Der ist nämlich bestückt mit vielen nützlichen Tipps rund um das Thema Öle-Anwendung und DIY-Tipps für Diffuser-
mischungen u.a.💝
Ich kann Oilando aus eigener Erfahrung (schon die 2. Bestellung) nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es wäre schön, wenn auch eine deutsche Beschreibung und ein Stecker für deutsche Steckdosen bei dem Diffuser mit dabei wären! Für den Preis wäre das schlichtweg zu erwarten!!!
Immer schnelle Lieferung, super Kundenservice mit schnellen Antworten. Ich liebe diesen Shop und die eigene Enjoils Zeitschrift. Echt eine Herzensempfehlung
06.01.2024
Ganz, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! ❤️
17.12.2023
Alles hat super geklappt - schnell - toll eingepackt ... fast wie Weihnachten und nun erfreue ich mich an den beiden interessanten Büchern. Dankeschön !
21.12.2023
Wie lieb, dankeschön 🥰
09.12.2023
Alles Top!
Alleine wie liebevoll die Dinge verpackt sind und die netten Karten die bei jeder Bestellung dabei sind!
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung! :)
12.12.2023
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung ❤️
01.12.2023
Das Sie mir gemeldet haben das mein Wunschartikel wieder lieferbar ist ! Und ist dann nach meiner Bestellung relativ schnell geliefert worden ! DANKE !
01.12.2023
Herzlichen Dank 🥰
18.01.2024
Sehr schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Die Artikel sind gut und der Shop ist gut sortiert. Ich bin zufrieden und werde wieder hier kaufen.
25.01.2024
Das hören wir gerne, herzlichen Dank! 💝
22.11.2023
Schnelle Lieferung, trotz Info auf der Homepage, das die Lieferung evtl. länger dauern könnte. Ware immer liebevoll verpackt. Gute Qualität.
25.11.2023
Dankeschön! Ja, wir geben unser Bestes 🌟
05.11.2023
Ich kaufe unheimlich gerne bei Oilando. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Lieferung erfolgt zügig und ist immer liebevoll verpackt.
11.11.2023
Vielen lieben Dank, das freut uns sehr ❤️
09.05.2024
mit Liebe verpackt..
Schnell zugestellt und liebevoll verpackt, schönes Einkaufserlebnis, als beschenke man sich selbst, auspacken mur Freude, danke hierfür🤗